Sakkar написав:Я вспоминаю начало 2008 года, январь-март, это все было после шального 2007, кто помнит, тогда тоже были высказывания: что, вот, это легкая коррекция, после такого роста действительно необходима, но НИКТО, повторю, НИКТО не предполагал глубину коррекции и чем это все закончиться.
в начале 2008 может и никто, а в августе уже все понятно было. да и сейчас вроде как все понятно
Benik написав:FX Смысл слежения за товарными валютами? Товарные валюты являются второстепенным отражением цен коммодов.
Я слежу за всем, что помогает мне понимать текущее состояние рынка, кроме того рынок не всегда синхронен и иногда высоко корелированные активы деляться на ведущие и отстающие, иногда ведущий меняется с ведомым, иногда один актив более читаем с точки зрения теханализа чем другой (т.е. я вижу куда идем мы с пятачком и могу предположить что когда придем, то и остальные схожие активы тоже прийдут куда надо). Т.е. есть нечто мозаики, элементы которой при правильном складывании дают целостную картину и большое преимущество в торговле, ч.т.д.
roman tr. написав:недолго музыка играла недолго фраер танцевал
видимо завтра будет интерестный и показательный в плане дальнейшего движения денек
Мало сомневаюсь, что завтра наш рынок еще подрастет, особенно ведущие на данный момент акции... и это будет далеко не символический процент. Наш рынок извращенный - поэтому и думать надо соответсвенно...
3 апреля 2011 года на ежегодном заседании МВФ и Всемирного банка, Доминик Стросс-Кан выступил с концептуальной полуторачасовой речью, которая произвела эффект разорвавшейся бомбы. В ней он бросил вызов существующей мировой политической и экономической системе, заявив, что «Вашингтонский консенсус с его упрощёнными экономическими представлениями и рецептами рухнул во время кризиса мировой экономики и остался позади». По его мнению, именно стремление стран к достижению низкого бюджетного дефицита, бурному экономическому росту, свободному, никем не контролируемому финансовому рынку и либеральным налогам привели к мировому финансово-экономическому кризису. С точки зрения Стросс-Кана, для преодоления неопределённости посткризисного мира, необходимо создать новые принципы экономической и социальной политики как для мирового сообщества, так и для каждого отдельного государства.
Вскоре после своего выступления 14 мая 2011 года был снят с рейса и арестован в Нью-Йорке по обвинению в сексуальных домогательствах к служащей отеля, в котором он находился перед отлетом.
FX написав:Мало сомневаюсь, что завтра наш рынок еще подрастет, особенно ведущие на данный момент акции... и это будет далеко не символический процент. Наш рынок извращенный - поэтому и думать надо соответсвенно...
тупорост несмотря ни на что сегодня рашка может повторить наш вчерашний день...
Judjin76 написав:+1 Только не сделал - а еще делает и сейчас, видно от гривы до копыт в растворе - не видать чего-то, небось плитки насыпали дохрена
Если от гривы до копыт - не страшно, хуже если только копыта в тазике с раствором. день обещает быть интересным, когда крупные игроки решат что хватит и отпустят кнопку buy? по многим бумагам вчера сделали разворотные модели, та же авдеевка отскочила от поддержки,закрылась перекрыв и геп и 3 предыдущих дня, азовка, яск укрсоц то же самое
а вообще, похоже на то что сырье и евра отскакивать будут. отсюда, исходя из последних тенденций, есть вероятность к росту по фонде заморской и европейской. имхо. сюда добавить вчерашний такой себе шортокрыл по УХе, можно сделать вывод на счет неплохого отскока. 10-летки на уровнях фукусимской паники, как бы сопротивление