Жамшут с Равшанам забрали яйца!

Гастарбайтер - "спаситель" украинской экономики (UBR.UA)

ubr.ua/finances/macroeconomics-ukraine/gastarbaiter---spasitel-ukrainskoi-ekonomiki-89376
|
|
![]() Жамшут с Равшанам забрали яйца! ![]() Гастарбайтер - "спаситель" украинской экономики (UBR.UA) ![]() ubr.ua/finances/macroeconomics-ukraine/gastarbaiter---spasitel-ukrainskoi-ekonomiki-89376 Востаннє редагувалось KROSOTIK в Вів 17 тра, 2011 10:52, всього редагувалось 2 разів.
![]()
Стойте.. А при чем тут шорт вообще? Все по ходу ждали гепа вверх, или это только я? Вообщем я прогнозы вчера по бумагам давал - я им и следую.. ![]() Походу так и есть... бум наблюдать, выскочить пусть даже и с небольшим убыткрм (или небольшой прибылью) успеем, разве что сходу -10% нарисуют, но это маловероятно. ![]() В апреле 2011 года на экспорт передано 447,6 млн кВт ∙ ч электроэнергии, что на 180,8 млн. кВт ∙ ч, или на 67,8% больше чем в соответствующем периоде 2010 года, сообщает пресс-служба Минэнергоугля.
В течение января - апреля 2011 экспортировано 1 643,6 млн. кВт ∙ ч электроэнергии, что на 174,9 млн. кВт ∙ ч, или на 11,9% больше соответствующего показателя 2010 года.
![]() ППц зачем так генерацию мучать при таких новостях..или мм просто хочет засадить народ в шорты и заставить посливать последгнее??
![]() Открытие мягко говоря неожиданное, после вчерашнего роста, в первые 10 минут сегодняшней сессии:
с асков/в биды: авдеевка 17/83 сич 7/93 азовсталь 44/56 телеком 1/99 сеен 2/98 яск 2/98 такое заливное ![]()
![]() возможно и есть....уже минут 20 все что выше 14,4 на одну руку стоят...причем когда раз им залили они снова около 20000 бумаг выставили на покупку
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератор: Модератор
|
|