|
|
![]() жулики прихвата24Привет всем! Нашли уже способ как бороться с жуликами прихват 24???? Банально воруют деньги списывая на палку.....На палке списано 820грн за сто долларов а эти лепят горбатого и доказывают что палка выставляет счет на 847грн....
![]()
![]() Незручність полягає в тому, что при переоформленні картки ( кредитки)або її втраті я можу її забрати лише в тому філіалі, де мені її відкрили. Чому менеджмент на цьому рівні не продуманий?
![]() По-поводу моих последних постов, хочу принести извинения. Слегка облажался я с Пейпалом, действительно опция по конвертации стояла не та. Дело в том, что я регистрировал новую карту и почему-то думал, что сохранятся старые настройки. Ан нет, надо каждый раз проверять.
Короче, поменял как надо, сделал покупку. Палка прислала запрос в баксах, с карты списались баксы. Причем в П24 вижу списание суммы товара + комиссия 35 центов. Осталось дождаться полной выписки и посмотреть, что там Приват мне насчитал. ![]() Вот как Приватбанк делится информацией о клиентах"Слив" информации о клиентах другим банкам.
![]() Неоднозначная ситуацияУслуги Приватбанка оцениваю, как удовлетворительные. Наверное потому, что видел и хуже, в других банках. Например "Ощад" (обойдусь без конкретики). Сервис Приватбанка кажется мне более приближённым к образцовому. Хотя, приближение ещё весьма удалённое.
Наверное, на моё мнение сформировано пользованием продуктов этого банка: кредиткой и депозитным срочным вкладом. Персонал банка был неизменно вежлив и предупредителен в общении со мной. Лично я денег, сверх оговоренных в договоре, не затрачивал. В то же время, моя близкая знакомая постоянно подвергает действия персонала отделения банка , расположенног в небольшом районном центре, уничижительной и, как мне кажется, справедливой критике. Так, что впечатления двойственные. Лично я никаких особенно негативных черт в деятельности Приватбанка не наблюдал. Скорее наоборот кредитка этого банка неоднократно выручала меня в период финансовых трудностей.
![]() Приватбанк в одноклассникахКакое то чудо без опозновательных знаков представляюсь службой безопасности приватбанка пытается пробить мой номер телефона через знакомых.
![]() Re: ПриватбанкЧи можна відмовитись від послуги смс-інформування по кредитці?
![]()
И вовсе не "слив". У нас люди вначале подписывают все что попало\подсунули, а потом жалуются, что их обижают. В нашей стране нужно юыть просто немного аккуратней с банками... Да и вообще, складывается впечатление, что у нас ВСЕ банки имеют базы даных по физлицам. Там и страховые подкидывают(и наоборот), и операторы моб. связи и т.д. Так что не переживайте ![]()
|
|