|
|
![]() Делаю ставку на красную США после открытия, там можно подтариться на сегодня-завтра, но глобально роста не вижу.......
![]() баг в квике по неправильной трансляции направления сделки так и не починили? или это я слепой?
зы. у меня сегодня День Тильта ![]()
![]() Re: Идеи: портфельимхо. если ниже будут давать тариться. тогда и смылса тарить уже не вижу, т.к. все что ниже это дневные минимумы по многим бумагам, при таких раскладах кина о росте, пусть даже краткосрочном, уже точно не будет.
![]() подозрительно как-то что двигаемся в ногу с миром и США...как -то мм не правильно что-ли ирают)) или что-то наоборот интересное замыслили
![]() Сегодня был на грани "быковства", еле сдержался, блин, чтоб не влезть... Как вижу, мог хорошенько по рогам получить. Немцы - злые, американцы - скорее всего тоже позлят сегодня. Но тем не менее, на уровне позвоночника (как говорит FX), чувствуется - рост не за горами. ИМХО, конечно
![]()
![]() а гляди как красиво на фьюче для биржи нарисуют рекордные 100000 контрактов за день)))
![]()
походу у быков еще есть шансы... ![]() Остался в ночь в лонгах, вопреки внешнему фону,
а жаба воот такааая душит - сегодня в моменты получалось за 2 дня +8% к депо, но все растаяло как дым, на закрытии четко в ноль выхожу. Ромка, вопрос, ты когда рисуешь кривую своего депо, данные берешь только когда все сделки закрыты и деньги живые или учитываешь бумажную прибыль/убытки? пс что есть Тильт?
![]() о фьюченичего интересного - туда = сюда. По ОИ - новые силы в бой не втупили. Пока качели, чуть похоже с перевесом вниз. Будем колбаситься на тех же уровнях что и последние четыре дня. Для сильного падения нужно ЧП, для роста - только разворот амеров - а его пока и в планах нет. Скушновато как то становится. Похоже входим в ритм с амерами. В стратегических планах, набор в лонг от 1800 ( о мечты мои мечты
![]() ![]() ![]() Нафта хорошая бумага взял в районе 800 отдал по 820, и так по кругу Моно даже не напрягаться ![]()
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератор: Модератор
|
|