Лучше бы кабмин принял решение кассиров добавить, а то очереди всегда. И работают с клиентами до 16-00. Очень неудобно. Но их это уже не волнует - им больше клиенты не нужны, главное чтобы кабмин народные деньги из бюджета почаще выдавал.
|
|
![]() Если кому-то важно, то есть информация о снижении ставок по валюте с 27-го числа: по евро - на 0,5%, по баксу - на 0,5-1,0%.
Процент по хривне не тронут, он у них и так нищенский.
![]() Я, тоже вернул депозит в УГБ, хоть и зарекался. Конечно, не в том объеме - спасибо научили. Вернул видно потому, что верю менеджменту Горбаля.
Единственное, остался "осадочек". Извинения за то, что квартал продинамили никто не принес. Да, и некому, они уж далеко.
![]() Укргазбанк - везде в аутсайдерах!:
eimg.pravda.com.ua/images/doc/e/d/ed1f389-graph1.gif eimg.pravda.com.ua/images/doc/0/2/029bf8f-graph3.gif eimg.pravda.com.ua/images/doc/2/0/2099600-graph5.gif eimg.pravda.com.ua/images/doc/2/7/27acec1-graph6.gif epravda.com.ua/publications/2011/05/17/285954/ ![]()
Прочитал Ваш крик души ![]() Кризис - да, НО .... Это один из немногих "банков", который НАПЛЕВАЛ на клиента и договор и не возвращал деньги когда должен был отдать. Да, я принципиальный, и НИКОГДА больше не приду в эту конторку и других предупрежу!!! а результаты, какой это успешный банк, я выложил постом выше, а Вы читайте свою "статистику" ...... ![]() epravda.com.ua/publications/2011/05/18/286081
"Ще в березні було засідання експертно-аналітичної ради, на якій вирішили передати внески банку "Родовід" в Укргазбанк," Когда передали из УКРПрома в Родовит - накрылся Родовит. Теперь очередь за УГБ ??? Если это случиться - надо забирать депо. ![]() отсталый
Дык передали в ОБУ,окромя 100 лимонов золота,судиков и дебиторов-физлиц.Газ не при делах. ![]()
![]() Сразу не отдавал, помнится, предложил переложить на месяц под очень неплохой процент. Через месяц всё отдал, жалею, что не переложил на больший срок, на тех процентах неплохо можно было заработать.
![]() Простить и отпустить.rasmus Не думал, что Расмус так, долго продержится на ветке. Видно уж сильно зацепили парня.
Мне тоже г-н Ляшко не ответил ни на одно заявление. Да, и извинения не принесли, а сверх цинизм обстояло в том, что через месяц позвонили и спросили не хотите еще раз деньги занести. Писатель который писал выше про статистику, пусть промониторит кто из лиц приближенных к тогдашнему руководству банка в феврале-марте 2009 года сливал банк. Им уже было наплевать, что с ним будет. Лиш воля других помогла банку, но это уже другая история. ![]()
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|