|
Дельта 2011 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 20 тра, 2011 23:14
justit написав: darmet написав:VAB, МАРФИН, ФиК, ЭРДЭ
эти кажутся стремными, особенно ФиК и ЭРДЭ (у нас в городе его реклама "Надийний банк", и офис его находится в таком месте, что фиг бы нышел  )[/quote] А чем Вам в ФиК не нравится, приходилось работать с ними, неплохо справились.
-
Shep10
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 20 тра, 2011 23:17
Shep10 Что-то мне подсказывает, когда в 2008 году, "хорошие" банки тоже рекламу толкали по телику каждые 5 минут....
-
Gaz
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 20 тра, 2011 23:25
Shep10 написав:А чем Вам в ФиК не нравится, приходилось работать с ними, неплохо справились.
в 2008-2009-м на форуме про него писали нелестно отложилось в памяти
-
justit
-
-
- Подякував: 1670 раз.
- Подякували: 450 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 20 тра, 2011 23:30
Shep10 Статус кредита как мне объяснили год-два назад "закрыт". С правилами кредитования немного ознакомлен.т.к. кредит уже был в этом банке. Gaz написав:Tarantyl Вы лукавите... Вы не говорите сумму, которую хотите взять... и на какой срок... Посему от банка нельзя требовать того, что и сами не смогли сделать... Плюс, только почитал предыдущий ответ - имеет место быть... так что Вы, что-то не договариваете...
В том что был кредит,выплатил, а когда захотел взять ещё один, не дали) в чем лукавство)? Карта н1 до 10 000 грн.(без справки о доходах). 4 000 или 6 000 не имеет значения сколько была бы сумма кредита.Важен ведь факт, и при оформлении все рамки в суммах и сроках были соблюдены тем, кто его оформлял(я надеюсь  ).
-
Tarantyl
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 20 тра, 2011 23:42
Tarantyl Я же вам написал, что нужны данные по срокам и сумме... (пишите в приват.. если что) Я хоть и не сотрудник, но 8 лет проработал в подобной системе... ЗЫ: Подойдите к начальнику... Все решается, может боец на месте затупил... такое тоже может быть... (Накрайняк обратитесь в пРИВАТ - вот там вам столько речевок выдвинут, что вы будите счастлывы до конца дней... (концы дней настанут, когда вы пойдете с ними разбираться, почему списали столько, а должны были меньше... хотя Вас в привате нажухают больше не на комиссии, а на карточках... ) - ну то такое...) ЗЫ: обратите внимание на посты и загляните по горячему номеру... там вроде-бы норм. детки сидят... подскажут...
-
Gaz
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 20 тра, 2011 23:43
justit написав: Shep10 написав:А чем Вам в ФиК не нравится, приходилось работать с ними, неплохо справились.
В 2008-2009 почти про всех так писали, и почти про всех правду Но вроде как пережили уже...и работу наладили. Можно работать
-
Shep10
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 21 тра, 2011 10:12
justit написав:VAB, МАРФИН, ФиК, ЭРДЭ эти кажутся стремными
Я писал "являюсь клиентом", а не "активно сотрудничаю". VAB - позарился в свое время на акционные ГОЛДы  (совсем недавно без проблем оплатил билеты на ЕВРО 2012). МАРФИН - то же самое: акционная евро Виза Классик за 30 грн. ФиК - зарплатная карта (не мой выбор). ЭРДЭ - моя жадность: столб на 1,5 года и бесплатная МастерКард Стандарт на 3 года. ВТБ - закончится срок "Скарбнички" и Goodby forever! В некоторых были столбы, а теперь остались просто депозитные карты или текущие счета ... Ну и т.д. А самые большие активы (несмотря на все попытки диверсификации) - в Дельте. 
-
octopus
-
-
- Подякував: 98 раз.
- Подякували: 137 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 21 тра, 2011 12:46
Меня Ваш банк очень обидел и оскорбил. Я Ваш клиент, брала дважды кредиты на максимальную сумму, а вот недавно в начале мая я обратилась в очередной раз в Ваш банк и мне отказали не объяснив причину. Кредиты я выплачивала вовремя и по окончанию кредита прозванивала, спрашивала все ли в порядке, в этот раз мой кредит был меньше в два раза по сумме предыдущего и мне отказали. Я живу в г. Одессе и при отказе мне было очень обидно я сразу перезвонила в Ваш банк в Киев, мне ответили, что такая информация секретна. В чем же всетаки причина? Я думала что у Вас выстрою свою хорошую кредитную линию, а получилось наоборот.
-
Nevo
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 11 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 21 тра, 2011 12:47
Shep10 написав: justit написав: Shep10 написав:А чем Вам в ФиК не нравится, приходилось работать с ними, неплохо справились.
В 2008-2009 почти про всех так писали, и почти про всех правду Но вроде как пережили уже...и работу наладили. Можно работать
Працювати можна з тими, хто в число "почти всех" не входить. В іншому випадку попахує мазохізмом.
-
Mirax
-
-
- Подякував: 872 раз.
- Подякували: 876 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 21 тра, 2011 18:16
Nevo написав:Меня Ваш банк очень обидел и оскорбил... я обратилась в очередной раз в Ваш банк и мне отказали не объяснив причину....
Ну, это не повод обижаться и оскорбляться. На самом деле банк не ОБЯЗАН всем кредиты выдавать, даже если Вы уже и были клиентом банка. Просто обратитесь в другой банк, благо их не так мало.
-
Shep10
-
-
-
-
Профіль
-
-
|