Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? (2011)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 10271028102910301031 ... 1543>
Повідомлення Додано: Суб 21 тра, 2011 22:34

1715 написав:
  budivelnik написав:Вже навіть автор повідомлення акуратненько про нього не згадує , після того як отримав вичерпні пояснення і зрозумів що його повідомлення якось по дурному його виставляє.
А Ви все туди ж .
Ще раз
На попередній сторінці я привів список заводів які випускають цемент.
Поблизу Києва , тільки один з обємом випуску в 0,2% від загальноукраїнських.
Всі інші на відстані в 300 км і далі.
Поясніть з якого цементу будувались тих 10-15% фізичних обємів від загальноукраїнських які займає Київ?

Значится так, Вы мне не доказали что таки необходимо везти цемент за расстояния до 500 км.

1 Ви не тільки не вмієте читати , Ви ще й погано розумієте написане
а - Я написав 100 - 500 км.
б - Я Вам написав розміщення основних цементних заводів , з якого видно що найближчі до Києва знаходяться на відстані в 300 км ( здолбунівський ) , всі інші на відстані в 500 і більше.

Но спорить - как то нет великого смысла. У вас своя математика - у меня своя.

Вашу математику вже побачили всі.
Говорячи словами Портоса
Я дерусь потому что я дерусь

Следующее: везти можно несколькими способами, как вариант - ж/д дорогой.

Можна ще й морем і літаком і що з того ?
На прикладі турецького цементу - це буде далі.
Я приводив розмірність тонно/кілометри .Жодної іншої розмірності я не приводив.

Как еще вариант - мы видим что заграничный цемент дешевле, согласно Тори.
Приезли его ой как из далека, но как-то по приемлимой цене получилось.
Что не верно в "консерватории" ? 8)

А хто сказав що дешевший ?
Для торі в епіцентрі чи ще десь - може й дешевший , для мене на цемзаводі - може й дорожчий.
Інформація Торі якась дуже розмазана. Ні обємів цього цементу , ні періоду покупки , ні ціни .

То что можно что-либо доказать в случае проблем с бетоном - Вы верите в эти сказки ??? :shock:
Это не та страна.
Как только на заводе просекут для чего интересуются характеристиками некоей партии - полагаю будет или пожар, или обрушится крыша склада, или и первое и второе.

Надивились фільмів ?
Так до Вашого відома , зразки замісів це бетонні кубіки по яким і після пожежі можна визначити якість того що там було замішано.

Взагалі
Кожен судить в міру своєї розпущенності.
На сьогодні я бачу що рівень розпущенності обвалішок на порядо більший ніж рівень тих хто щось випускає ( і будівельників в тому числі)

А вот, да, раз такая "пьянка": Я как нормальные люди таки понял что не вы изготовитель цемента. Спасибо за намек. Заставили отписать.
Но, это не объясняет для чего вы тут стали писать про перемещение тонн/км. Чтобы обосновать цену метра ?

Для того щоб у деяких мрійників зявилось зелене розуміння того що не завжди складно виготовленне - це пуп землі.

Зерно і маленький будиночок в селі - людство виготовляє вже тисячі років. Надскладні компютерні схеми - десятки , але при цьому без 1 граму чистого піску Ви в стані прожити все життя , а без хліба ( елементарне виготовлення ) і житла ( в наших широтах ) не проживете і десять днів.

Еще раз - прдставляем Вы пришли на базар, на нем 100 продаванов овощей. И уже аж 2 (!) покупана. Вы - пришли третий. Действия продаванов при этом - объяснять почему именно такая цена, и что овощи привезены из далека по пропорции кг/км ?

В світі випускається 200 млн автомобілей в рік . Але поки Ви не будете мати коштів на купівлю автомобіля , то не залежно від кількості виготовленних автомобілів Ви будете без нього .
Так само і з житлом.
Так що Ви можете до смерті ходити голодним на продуктовому базарі , якщо у Вас грошей на хліб не буде.
І скільки б там продавців не було б продавці не роздають , а продають ,

А на рахунок того що і де я будую - звертайтесь в приватну скриньку , якщо є що запитати , або полистайте попередні сторінки , там багато для Вас цікавого , щей фотографії знайдете.
budivelnik

Подякував: 292 раз.
Подякували: 2989 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Суб 21 тра, 2011 22:41

sashaa250174 написав:Xenon

1.мы живем при капитализме и рыночной экономике !
и цену на товар устанавливает продавец/производитель , имеет на это полное право.
А покупатель может покупать , а может не покупать.

Я хочу купить "ферари" за 1000 баксов. Но ктож мне её продаст

2. Также - 1кв.метр бетона в Киеве никогда не будет стоить столько-же сколько стоит АНАЛОГИЧНЫЙ 1кв.м в Зажопинске. В Киеве он будет стоить гораздо дороже. И стоимость бетона и кирпичей тут играет далеко не первую роль.

Общие принципы ценообразования! (учите экономику господа)
econominfo.ru/view-article.php?id=276

Ты что вообще не помнишь о чём заявлял склиротик !
Цены падают , а ты утверждаешь что цену устанавливает производитель,продавец :mrgreen: и при этом не видишь противоречия ?
Мне тебя жаль , читай свою ссылку несколко раз в день и проси умных людей чтоб пояснения давали ...

чудило ты безграмотное , а КТО по твоему устанавливает цену?
покупатель чтоли? Ну так иди завтра и купи папицот, что ж ты тут уже 3 года ноешь и сопли на кулак наматываешь что у тебя денег нет :mrgreen:

про таких не зря придумали поговорку

"Чего бидный? бо дурный!
а чого дурный? бо бидный " :lol:
Xenon

Подякував: 76 раз.
Подякували: 324 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 21 тра, 2011 22:42

Тори написав:Xenon
Почему Вы считаете, что в Днепропетровск или Харьков не едут? Или не покупают? Там такая же ситуация как в Киеве, кто-то покупает, кто-то ждет.

ну разве я это отрицаю?

просто желающих приехать из регионов в Киев, гораздо больше чем желающих уехать из Киева в регионы
Xenon

Подякував: 76 раз.
Подякували: 324 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 21 тра, 2011 23:22

budivelnik написав:Так до Вашого відома , зразки замісів це бетонні кубіки по яким і після пожежі можна визначити якість того що там було замішано.

Еще раз - прдставляем Вы пришли на базар, на нем 100 продаванов овощей. И уже аж 2 (!) покупана. Вы - пришли третий. Действия продаванов при этом - объяснять почему именно такая цена, и что овощи привезены из далека по пропорции кг/км ?

В світі випускається 200 млн автомобілей в рік . Але поки Ви не будете мати коштів на купівлю автомобіля , то не залежно від кількості виготовленних автомобілів Ви будете без нього .
Так само і з житлом.
Так що Ви можете до смерті ходити голодним на продуктовому базарі , якщо у Вас грошей на хліб не буде.
І скільки б там продавців не було б продавці не роздають , а продають ,

Еще раз - в случае обвала крыши на складе, уже никто не найдет что и как было замешано в составе. И такой сценарий не в первые в этой стране разыгрывают, те кому надо что-то упрятать. То серверную атакуют с топором в руке. То пожар. То обворовали.

Прикольно про "продающих продавцов" - это из разряда "отложенная продажа". :lol:
Рынок таки регулирует - и они, продаваны, торгуются, я по объявлению вижу цену А, звоню общаемся, и вуаля - по телефону получаю дисконт -40%. :shock: :D
На вопрос "а как это так - по объявлению цена А, а вот мне уже цена Б - молчок и согласие показать объект".
Заметим - я еще объект не рассматривал даже, только по телефону.
Когда увижу - и обстукаю стены, проверю по уровню, и т.д. - не сомневаюсь что придется еще некисло скосить. Фигню брать - никак нет, в наше то время.

Ибо продаванам "кровь" нужна - деньги т.е.
НО - я не покупаю, банально из-за - еще не все улучшилось в этой стране.

Как бы продаваны "на базаре" из-за безденежья сами не стали голодными при таком подходе, не считаете ? :?

"Отложенный" спрос изчезнет:
donetsk.comments.ua/article/2011/05/20/003044.html

Вопрос - а был мы мальчик ? (отложенный спрос) :mrgreen:
1715

Подякував: 37 раз.
Подякували: 14 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 21 тра, 2011 23:32

budivelnik
Мне было бы очень интересно увидеть полный список работ и затрат на постройку некоего домика, скажем 4 этажа, 4 подъезда.
Но, я полагаю что никто не напишет такое, по разного рода причинам.
Или я зря так думаю ?

ЗЫ Может быть тогда и поймем, откуда такая средняя зар.плата по городам рисуют. Киев - 3200 грн, Львов - 2300 грн, вроде такие слышал.
1715

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 21 тра, 2011 23:53

realt.ua/Db2/0.php?vid=_114277_05203412

налетай!!!
turbina

Повідомлення Додано: Нед 22 тра, 2011 00:10

turbina
Нееее, тут жирнее и можно гараж купить по цене метра почти как метр квартиры (2009 год) :
zhitlo.in.ua/obj7128.htm
:wink:

Покапал еще инет, нашел еще:
first-realty.com.ua/buy/flat/136313.html

Теперь думаю - сколько же лет дому.
1715

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 22 тра, 2011 01:02

budivelnik
Я понимаю, что Вы 1715 разводите, как мальчишку, но я уже писала и не раз, что такое СТРОЙКА знаю. Ну какой житель частного дома при строительстве или каких-то ремонтных работах будет покупать цемент в Эпицентре? Мне сейчас нужен профнастил, так что я его в Новой Линии буду покупать? Для этого интернет есть и там можно найти все намного дешевле.
Конечно, если вы строитель, у которого свой магазин стройматериалов, так почему не заложить в себестоимость розничные цены на стройматериалы. Но лично я, так не поступаю.
А цены какие были на цемент точно не помню. Если и остались счета, то случайно. Я сравнивала с балцемовским, так как до этого покупала его.
Цемент перевозят по ж/д. По цене завода-изготовителя можно взять от 1 вагона, тогда отпадает куча фирм посредников, а для строителей не один вагон нужен.
Аналогично, как и техноэласт можно взять на заводе, если берешь поддон. Смею сказать, что для обычного дома одного поддона даже мало. Но строитель так шиковать не станет, можно ведь и еврорубероид положить, все равно как проверишь? Крышу ведь разбирать не станешь. А может и этого не положить? Во избежание вопросов. Да. Я лично договаривалась с отделом продаж завода, перевела деньги и взяла самовывозом с оптового склада ближайшей ко мне оптовой фирме. Оптовых фирм в городе было несколько.
Тори

Подякував: 20 раз.
Подякували: 62 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 22 тра, 2011 01:04

1715 написав:turbina
Нееее, тут жирнее и можно гараж купить по цене метра почти как метр квартиры (2009 год) :
http://www.zhitlo.in.ua/obj7128.htm
:wink:

Покапал еще инет, нашел еще:
http://www.first-realty.com.ua/buy/flat/136313.html

Теперь думаю - сколько же лет дому.

Так это же будяка дом вроде???
turbina

Повідомлення Додано: Нед 22 тра, 2011 01:08

Тори написав:budivelnik
Я понимаю, что Вы 1715 разводите, как мальчишку, но я уже писала и не раз, что такое СТРОЙКА знаю. Ну какой житель частного дома при строительстве или каких-то ремонтных работах будет покупать цемент в Эпицентре? Мне сейчас нужен профнастил, так что я его в Новой Линии буду покупать? Для этого интернет есть и там можно найти все намного дешевле.
Конечно, если вы строитель, у которого свой магазин стройматериалов, так почему не заложить в себестоимость розничные цены на стройматериалы. Но лично я, так не поступаю.
А цены какие были на цемент точно не помню. Если и остались счета, то случайно. Я сравнивала с балцемовским, так как до этого покупала его.
Цемент перевозят по ж/д. По цене завода-изготовителя можно взять от 1 вагона, тогда отпадает куча фирм посредников, а для строителей не один вагон нужен.
Аналогично, как и техноэласт можно взять на заводе, если берешь поддон. Смею сказать, что для обычного дома одного поддона даже мало. Но строитель так шиковать не станет, можно ведь и еврорубероид положить, все равно как проверишь? Крышу ведь разбирать не станешь. А может и этого не положить? Во избежание вопросов. Да. Я лично договаривалась с отделом продаж завода, перевела деньги и взяла самовывозом с оптового склада ближайшей ко мне оптовой фирме. Оптовых фирм в городе было несколько.

Да что доказывать. Это пройденный этап. Будяк сканил счета-фактуры по завышенным ценам. В свободной продаже на то время цемент или бетон стоил меньше в розницу :)

Когда манипуляции в силе - доказывать смысла нет, а просто обрубить манипулятора.
turbina

#<1 ... 10271028102910301031 ... 1543>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє