|
|
![]() Nevo та не дали то не дали, Я свою карточку поповняв через банкомат не зарахувало гроші сума вроді невелика, але просто прозрів від відношення банківських працівників тупо всім пофіг розказували спочатку про п'ять днів вирішення проблеми думаю на 15 -тий день треба іти писати в захист прав споживачів
![]() Re: Дельтапричин на самом деле может быть масса, в том числе не имеющих к Вам вообще никакого отношения - например у кредитного инспектора было плохое настроение/бодун ![]() истории отказов банки обязаны хранить установленный срок - так что всегда можно обратиться с соответсвующей жалобой в Нацбанк для выяснения обстоятельств, только учтите, что вряд ли это добавит Вам "привлекательности" при дальнейшем общении с банком - людей, отстаивающих свои права, всегда опасаются, причем это относится не только к банкам ![]() kk 1kk1: если в июне снято по кк1 500, к 31.05 - они не погашены (не внесены в банк),своих средств на карте нет , как будет расчитываться задолженность по такой карте с 01.06.11 ? Спсб
![]() КК №1. Ужас. Подскажите, спецы: 10.05.11 - взяли 1ч\з АТМ в отделении 1100грн. По чеку - остаток 5400. Сейчас 22.05 - остаток 5352грн., увеличение по статье "Гашение транзакционных расходов с кредитного счета" - что это такое - ведь везде указано, что пользование в грейс-период - бесплатно?
И почему эти "..расходы" 10.05.11 были 48грн (5400-5352)?
![]()
а я думал это вы Каргилу решили бабло вернуть..... кстати уже конец мая... и где обещаное вхождение Каргила? ![]()
За снятие налички - 3 % от суммы + 15 грн. вот и получилось 48 грн. Грейс-период относится только к безналичным платежам ... ![]()
Ну грейс-период ваащето относится к периоду пользования этими обналиченными средствами. До конца месяца (грейс-периода) %% за пользование снятыми денюжками начисляться не будут, а вот потом, если сумма долга (1148 грн) не будет погашена -- пойдут на неё и %% ![]() ![]() По поводу работы банкоматов.У меня вопрос к официальному представителю Дельты. Сначала предыстория.
Когда я несколько месяцев назад открыл себе "чаривный гаманець", одним из конкурентных преимуществ были "круглостуточные зоны самообслуживания" и "банкоматы круглосуточно без выходных". И вот сегодня я решил воспользоваться этими "круглосуточными" банкоматами, чтобы пополнить свей счет (в будние дни у меня нет времени). Зашел на сайт Дельты, там пишут: "Банкомат. Киев, ул. Коминтерна, 13/135 Без выходных: 09:00—20:00". Отлично, думаю, мне туда относительно недалеко. Пришел - уткнулся в наглухо закрытое отделение. Звоню в горячую линию и задаю вопрос - что же это за "без выходных"? Оператор игнорирует мой вопрос и деревянным голосом советует обратиться в отделения с "зоной самообслуживания", в таких отделениях, "по нашим данным", такой проблемы не будет. Я повторно задаю вопрос: почему на сайте пишут "без выходных?". Ответа нет. Ладно, иду на Михайловскую, в зону самообслуживания. Чтобы войти в отделение, нужно воспользоваться картой, все как положено.Вот только банкомат"не работает". Теряю терпение, звоню в колл-центр. Оператор говорит, что у них нет информации о том, работают ли банкоматы в зонах самообслуживания. Только отделение знает, но оно не работает. "У них, наверное, закончилась наличка" - предполагает оператор. А мне и не нужна наличка, я пополнить хотел. "Обратитесь в отделение завтра" - советует оператор. Большое спасибо за совет, я и сам мог до этого додуматься и не тратить время на шатания между отделениями. А теперь собственно вопросы: 1. Почему на официальном сайте банка пишут про банкоматы "без выходных"? Типа, сам банкомат работает, а что к нему нет доступа - так про доступ в отделение никто не спрашивал? Ну что за бред - это же явное неуважение к клиентам, неужели нельзя написать на сайте по-человечески "в рабочее время" вместо этого зазывания про "без выходных"? 2. Если в Киеве "по данным колл-центра" всего 4 зоны самообслуживания, неужели нельзя наладить уведомление операторов о том, что какие-то зоны не работают? Это так тяжело? Или всем все равно - клиенту надо, пусть и разыскивает банкомат? Проблема не в том, что ехать далеко. Проблема в том, что не у кого спросить - имеет ли смысл ехать, и куда конкретно (речь идет о выходных днях, понятно, что по будням можно позвонить в отделение. Но если по будням у тебя нет времени?). Вот такие мелочи портят в целом весьма положительное впечатление от работы банка. А ведь решить эту задачу вполне по силам, согласитесь. Спасибо за внимание.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|