Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? (2011)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 10281029103010311032 ... 1543>
Повідомлення Додано: Нед 22 тра, 2011 01:14

turbina написав:Так это же будяка дом вроде???

А, может быть. Он не признался сразу. :|
Пришлось покопать в инете.
И сколько таких домов то там ? Один ?
1715

Подякував: 37 раз.
Подякували: 14 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 22 тра, 2011 01:33

Xenon написав:
  Тори написав:Xenon
Почему Вы считаете, что в Днепропетровск или Харьков не едут? Или не покупают? Там такая же ситуация как в Киеве, кто-то покупает, кто-то ждет.

ну разве я это отрицаю?

просто желающих приехать из регионов в Киев, гораздо больше чем желающих уехать из Киева в регионы

Я не верю, что человек из Харькова или Донецка поедет в Киев работать на маршрутке. На такие работы в Киев едут из Киевской области, возможно прилегающих районов Черниговской. А в Донецк едут на такие работы из Донецкой области.
Тори

Подякував: 20 раз.
Подякували: 62 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 22 тра, 2011 09:40

sashaa250174 написав:
  Xenon написав:зато от тебя крики и вопли только - что все кругом должны ибо у тебя и твоих знакомых денег нэээт :lol:
тебе что - ктото мешает вместо того чтоб сидеть на форуме и ныть по поводу отсутствия денег найти подработку?

От яйцеголовый тормозяка ! Весь мир кричит что денЁг нет в том числе и нэнька(кризис) , а ксенон пучится :mrgreen: Ты ещё всю страну на подработки отправь :mrgreen:
Учи мат часть :!:

хахаха :mrgreen: эко ты за весь мир расписался

хотя не удивительно, что есть такие бездельники как ты, которые сидят и ноют постоянно что у них нет денег; а другие люди работают и хорошо зарабатывают 8)
и смеются с таких бездельников.

так что давай, пускай сопли сильнее, может кто подаст пару копеек тебе в троллейбусе :mrgreen:
Xenon

Подякував: 76 раз.
Подякували: 324 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 22 тра, 2011 09:58

1715 написав:budivelnik
Мне было бы очень интересно увидеть полный список работ и затрат на постройку некоего домика, скажем 4 этажа, 4 подъезда.
Но, я полагаю что никто не напишет такое, по разного рода причинам.
Или я зря так думаю ?

ЗЫ Может быть тогда и поймем, откуда такая средняя зар.плата по городам рисуют. Киев - 3200 грн, Львов - 2300 грн, вроде такие слышал.

1 Те що Ви нарили в інтернеті це перша черга обєкту - вже давно продано ( остання продажа по цьому обєкту була в серпні 2010 .
2 Те що пропонується зараз - друга черга.
3 На рахунок списка робіт і затрат - це називається кошторис , займає 5-10 сторінок дрібним текстом і має море специфічних назв які на хлопський розум без підготовки не поясниш.

4 Так для довідки
Те що Ви накопали , в 2008 році БТІ оцінило в 1 200 000 грн (гола коробка з вікнами і дверима без інженерної начинки і вартості землі )
http://fotohost.org/images/a13bbca4-235kB.jpg
Востаннє редагувалось budivelnik в Нед 22 тра, 2011 10:19, всього редагувалось 1 раз.
budivelnik

Подякував: 292 раз.
Подякували: 2989 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Нед 22 тра, 2011 10:08

turbina написав:
  Тори написав:budivelnik
Я понимаю, что Вы 1715 разводите, как мальчишку, но я уже писала и не раз, что такое СТРОЙКА знаю. Ну какой житель частного дома при строительстве или каких-то ремонтных работах будет покупать цемент в Эпицентре? Мне сейчас нужен профнастил, так что я его в Новой Линии буду покупать? Для этого интернет есть и там можно найти все намного дешевле.
Конечно, если вы строитель, у которого свой магазин стройматериалов, так почему не заложить в себестоимость розничные цены на стройматериалы. Но лично я, так не поступаю.
А цены какие были на цемент точно не помню. Если и остались счета, то случайно. Я сравнивала с балцемовским, так как до этого покупала его.
Цемент перевозят по ж/д. По цене завода-изготовителя можно взять от 1 вагона, тогда отпадает куча фирм посредников, а для строителей не один вагон нужен.
Аналогично, как и техноэласт можно взять на заводе, если берешь поддон. Смею сказать, что для обычного дома одного поддона даже мало. Но строитель так шиковать не станет, можно ведь и еврорубероид положить, все равно как проверишь? Крышу ведь разбирать не станешь. А может и этого не положить? Во избежание вопросов. Да. Я лично договаривалась с отделом продаж завода, перевела деньги и взяла самовывозом с оптового склада ближайшей ко мне оптовой фирме. Оптовых фирм в городе было несколько.

Да что доказывать. Это пройденный этап. Будяк сканил счета-фактуры по завышенным ценам. В свободной продаже на то время цемент или бетон стоил меньше в розницу :)

Когда манипуляции в силе - доказывать смысла нет, а просто обрубить манипулятора.

Для турбосцикла
Запитай в свого тодішнього найярішого обваліста Андрія_В , для якого я тоді сканував накладні за період з 2006 по 2009 рік , який в фотошопі або пайнті міняв цифри в сканах документів і робив він це для таких лінивих як ти , бо прекрасно розумів , що ні бажання ні розуму в різних мотопедистів не вистарчить на оригінал глянути .
budivelnik

Подякував: 292 раз.
Подякували: 2989 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Нед 22 тра, 2011 10:13

sashaa250174 написав:
  Xenon написав:хахаха :mrgreen: эко ты за весь мир расписался

хотя не удивительно, что есть такие бездельники как ты, которые сидят и ноют постоянно что у них нет денег; а другие люди работают и хорошо зарабатывают 8)
и смеются с таких бездельников.

так что давай, пускай сопли сильнее, может кто подаст пару копеек тебе в троллейбусе :mrgreen:
Да уж человек думает о покупке квартиры , а он его в тролейбус на зароботки отправляет , ПСИХ, я уже в серьёз думаю , что у тебя что то с головой

Этот клиника чудак :!: Ты процессов недогоняешь , я тебе ещё раз говорю переживай за своё благополучие ... ДЛЯ ТУГОДУМОВ ПРИХОДИТСЯ ИЗОЩРЯТЬСЯ :mrgreen:

Вот ещё почитай для общего развития ,
о удачных продавцах-капиталистах :mrgreen: :arrow:
http://news.finance.ua/ru/~/2/0/all/2011/05/17/238579

о какой квартире ты думать можешь, разве-что в мечтах :mrgreen:
тыж сам сказал что у тебя денег НЭТ!
а зарабатывать ты их не хочешь, ибо лентяй, а можешь только по форумам ныть ежедневно :D
Xenon

Подякував: 76 раз.
Подякували: 324 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 22 тра, 2011 11:12

budivelnik написав:який в фотошопі або пайнті міняв цифри в сканах документів

насколько я помню это был прикол чиста для тебя, т.к. там и так все было ясно по ценам на стройматериалы и твою проплаченную агитку

ну да ладно, я уже привык :lol:

буитдешеветь

В Киеве «среднестатистическая» квартира должна стоить не дороже $30 тыс.
На сегодняшний день стоимость 1 кв. м на первичном рынке недвижимости Киева должна составлять 1 тысячу долларов. Об этом на пресс-конференции в Киеве заявил глава Национального совета «Риелторской палаты Украины» Александр Бондаренко.

Таким образом, стоимость 1-комнатной квартиры в новостроях столицы площадью 30 кв. м должна составлять не более $30 тыс. По мнению эксперта, такая цена является приемлемой как для застройщика, так и для рядового потребителя с учетом его реальных доходов.

В свою очередь, как отметил Александр Бондаренко, цена 1 кв. м жилья на вторичном рынке столицы должна составлять максимум $1200/кв. м. Эта цена формируется за счет таких факторов, как престижность района, наличие ремонта в квартире, наличие мебели, наличие в высотке ОСМД и так далее.

Однако, как известно, на сегодняшний день средняя стоимость жилья в Киеве составляет почти $2 тыс./кв. м. Г-н Бондаренко считает такую цену явно завышенной и такой, которая не отвечает возможностям покупателей.

Поэтому, как отметил Александр Бондаренко, до конца 2011 года жилье в Киеве на «вторичке» подешевеет на 15-20%. Ведь жилье по нынешним ценам сейчас никто не покупает: запросы продавцов просто космические, а финансовые возможности покупателей ограничены.
Андрей_В

Подякував: 5 раз.
Подякували: 475 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 22 тра, 2011 13:02

Андрей_В Добрый день. Вы бы и ли кто либо стал бы цитирывать, и взагали читать этого спеца, в случае если бы он сказал противиположную по смыслу фразу? Вам в уши вливают то, что Вы страстно желаете услышать...(обычный загон, в противоположную сторону). Извините за откровенность, на мой взгляд, Вы просто не желаете\не хотите\не можете(выберите по вкусу) слышать другое, отличное от Вашего мнение, а уж если оно исходит из уст человека, за спиной которого богатый жизненый опыт, тут Вам постебаться сам бог велел... Повторю свой вопрос, заданный год назад: Вы сами,своим примером, за время Вашего присутствия на данном ресурсе, какими то своими действиями подтвердили правдивость своих высказываний\предположений? Например : 1. Вы продали свою квартиру за энное кол-во денежных знаков и через определенное время, на подающем рынке купили эквивалентную квартиру, но уже дешевле - этим Вы капитализировали свои высказывания -будет только дешеветь? 2. Построили какое то жилье для себе или для кого то, по справедливой себестоимости, которую Вы здесь отчаенно отстаиваете? Сколько Вы заявляли -400-500долларов\метр? Все ответы на мои вопросы от Вас были оформленны в виде -а вот здесь я прочитал\услышал то - то и то - то...
andrewustravel

Подякував: 20 раз.
Подякували: 44 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 22 тра, 2011 13:12

andrewustravel написав:Андрей_В Добрый день. Вы бы и ли кто либо стал бы цитирывать, и взагали читать этого спеца, в случае если бы он сказал противиположную по смыслу фразу? Вам в уши вливают то, что Вы страстно желаете услышать...(обычный загон, в противоположную сторону). Извините за откровенность, на мой взгляд, Вы просто не желаете\не хотите\не можете(выберите по вкусу) слышать другое, отличное от Вашего мнение, а уж если оно исходит из уст человека, за спиной которого богатый жизненый опыт, тут Вам постебаться сам бог велел... Повторю свой вопрос, заданный год назад: Вы сами,своим примером, за время Вашего присутствия на данном ресурсе, какими то своими действиями подтвердили правдивость своих высказываний\предположений? Например : 1. Вы продали свою квартиру за энное кол-во денежных знаков и через определенное время, на подающем рынке купили эквивалентную квартиру, но уже дешевле - этим Вы капитализировали свои высказывания -будет только дешеветь? 2. Построили какое то жилье для себе или для кого то, по справедливой себестоимости, которую Вы здесь отчаенно отстаиваете? Сколько Вы заявляли -400-500долларов\метр? Все ответы на мои вопросы от Вас были оформленны в виде -а вот здесь я прочитал\услышал то - то и то - то...

+ 100
и это присуще очень многим здесь "обвалтстам-падальщико-понижальщикам"

П.С. как по мне, то НЕ МОГУТ :!: Это не всем дано.
ВИТУС

Повідомлення Додано: Нед 22 тра, 2011 13:32

ВИТУС написав:
+ 100
и это присуще очень многим здесь "обвалтстам-падальщико-понижальщикам"

П.С. как по мне, то НЕ МОГУТ :!: Это не всем дано.

А чего вас слушать будетТолькоДорожальщиков ? Вы мудрёнными словами(с опытом за спиной :mrgreen: ) говорили про рост, ГОРЛО СРЫВАЛИ , а цены всё падают и падают и чхать хотели на ваш опыт :mrgreen: ...
ТАК ГДЕ ЖЕ БЫЛА ТА ХВАЛЁННАЯ МУДРОСТЬ ОТ ЗАИНТЕРЕСОВАННЫХ ?
А в одном месте , голова забита только ПРОФИТОМ И ТОЛЬКО ...
Только в кризис и бывает иначе особенно на РН :!:

Как же так что люди которые ноги по колено стёрли в строительстве , не смогли угадать , что цены будут снижаться ?
obval

#<1 ... 10281029103010311032 ... 1543>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє