пиндос нам сегодня))) хотя если б физик наш не был настолько суров и не прибегал к технологии паник селл на красной америке, то впролне вероятно что с открытия мм погнали б рынок вверх, а так они еще подешевке прикупят то что не докупили в пятницу и погонят вверх
reider1989 написав:пиндос нам сегодня))) хотя если б физик наш не был настолько суров и не прибегал к технологии паник селл на красной америке, то впролне вероятно что с открытия мм погнали б рынок вверх, а так они еще подешевке прикупят то что не докупили в пятницу и погонят вверх
ниче тебе не мешает купить вместе с ними, по дешевке будете вместе вверх гнать, гы
San написав: зато девочка, с которой познакомился на кемпе, была хорошенькой....
одного не было: интимного общения, в смысле, доверительного
надо было девочку стейтментом впечатлить, авось и дошло бы до общения доверительного ты уже походу всех закадрить успел и алиску, и гранкину и рядовых трейдерш с кемпа
с зарей то хоть не мутил? буггого
с Зарей не знаком ) как и с Алиской, к сожалению. Я вряд ли кого-то из перечисленных кадрил, я просто немножко общительный
reider1989 написав:пиндос нам сегодня))) хотя если б физик наш не был настолько суров и не прибегал к технологии паник селл на красной америке, то впролне вероятно что с открытия мм погнали б рынок вверх, а так они еще подешевке прикупят то что не докупили в пятницу и погонят вверх
Ну так если Вы считаете, что физики не правы и не стоит распродавать, так покупайте на их продаже. Если они не правы, то сразу после их слива рынок полетит вверх. Что Вам мешает на этом нажить, если Вы так уверены в своих словах?
San написав:п.с. если твои расчеты правильны. Ты купоны считал? Надо спросить у мастеров торговли облигашек.
не факт что правильны, я не спец. залез в википедию, нашел формулу, номинал умножить на купон разделить на текущую цену, так и получилось.
Нее. Где кол-во дней учтено до выплаты купона и погашения? И кол-во оставшихся выплат купона? Коллеги, подскажите нынешнюю доху УТЕЛ10.
Хотя, Ром, если ОВГЗ на этот срок имеют дох. 6-7%% (нет возможности глянуть сейчас), то почему бы и УТЛМ не 9-10%%? +3% за риск. Надо в отчетах наших ИК посмотреть вечером (нужен норм.нет), хотя думаю, что ответит тут кто-то в ближайшее время.
посмотрел на медь чуть чуть шире - идет четко по каналу. как видно на графике инструмент все еще в тренде. сильным уровнем поддержки выступает 8000. по элиоту - 4 волна. если проводить связь с фондой - то новые высоты нас все еще ждут впереди