Maxgreen написав:Ром как успехи на кухне? шорт евры я так понимаю фигурами растет?
да уже в плюсах, примерно 10-15% к изначальному депо (еще на прошлой неделе минус бы). по евре на момент 2,5 фигуры взял, наверное фиксить скоро буду и перезаходить либо на отскоке либо на новых лоях. как позакрываю сделки кину график еквити, мегагрейдер красиво рисовать умееет
зы. закрылся таки. большой минус в самом начале это серебро, нельзя его торговать если на счету меньше пятерки баков, лоты большие слишком
Maxgreen написав:Ром как успехи на кухне? шорт евры я так понимаю фигурами растет?
да уже в плюсах, примерно 10-15% к изначальному депо (еще на прошлой неделе минус бы). по евре на момент 2,5 фигуры взял, наверное фиксить скоро буду и перезаходить либо на отскоке либо на новых лоях. как позакрываю сделки кину график еквити, мегагрейдер красиво рисовать умееет
зы. закрылся таки. большой минус в самом начале это серебро, нельзя его торговать если на счету меньше пятерки баков, лоты большие слишком
Maxgreen написав:а как пару торгуешь: уровни, каналы, трендследящие или ФА ?
да на дневки просто смотрю, а вход по часовикам или меньше ищу. больше к трендследящим, наверное.
свечной анализ очень нравится, люблю всякие поглощения, молоты и т.д. подход такой же как и на убе примерно. там главное стопы по пятиминуткам не ставить - нереал. да и туже сипу сложновато торговать изза большого спреда. скальпинги и пипсовки - сразу нафиг, как бы заманчиво не казалось. в идеале хочу свинги 3-5 дней освоить, больше и не надо
roman tr. Здравствуйте. Немного личного опыта. При открытии длинной позиции, котировки часто "оттягивались" против меня, порой до 15п. Аналогично, при открытии короткой. Если работаете мин. на часовике - проблем нет, так как в таком случае 15п. не так принципиально. Но если использовать тайм фрэймы поменьше - подкумаривает, так как создается эффект "зеро", подобно рулетке (дает преимущество брокеру перед Вами). Нет ли у Вас схожих проблем? Спасибо.
deserter86 написав:roman tr. Здравствуйте. Немного личного опыта. При открытии длинной позиции, котировки часто "оттягивались" против меня, порой до 15п. Аналогично, при открытии короткой. Если работаете мин. на часовике - проблем нет, так как в таком случае 15п. не так принципиально. Но если использовать тайм фрэймы поменьше - подкумаривает, так как создается эффект "зеро", подобно рулетке (дает преимущество брокеру перед Вами). Нет ли у Вас схожих проблем? Спасибо.
наверное от кухни зависит, я на хетебе торгую, таких проблем замечено пока не было, 15 п это реально дофига. были у меня претензии насчет срабатывания стопов, но мне популярно объяснили, что они стопят с учетом спреда. вообще, чем меньше таймфрейм, тем сложнее зарабатывать. и можно на ты
вообще, если входить по рынку на активном движении, когда есть риск проскальзывания, то если цена отличается от той, которая была и когда нажимаешь "выполнить ордер", то мт4 должен выдать новую текущую цену и запросить дополнительное подтверждение на проведение сделки по новой цене. так у меня было. не понравилась цена - отказываешься и никаких -15 пунктов
Востаннє редагувалось unrokan_pff в Пон 23 тра, 2011 12:59, всього редагувалось 1 раз.
Maxgreen написав:а как пару торгуешь: уровни, каналы, трендследящие или ФА ?
да на дневки просто смотрю, а вход по часовикам или меньше ищу. больше к трендследящим, наверное.
свечной анализ очень нравится, люблю всякие поглощения, молоты и т.д. подход такой же как и на убе примерно. там главное стопы по пятиминуткам не ставить - нереал. да и туже сипу сложновато торговать изза большого спреда. скальпинги и пипсовки - сразу нафиг, как бы заманчиво не казалось. в идеале хочу свинги 3-5 дней освоить, больше и не надо
ну я примерно так же пару на демке юзаю. но мне больше формации типа треугольников и каналов нравятся. сделок делаю мало но если вижу верняковую фигуру - вхожу по рынку, за неделю 30% сделал к счету на шортах и слюни текут ))))) хотя конечно разницу с демкой и реальным счетом понимаю