Идеи: портфель-2011 (архив)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Фондовий ринок
  #<1 ... 21552156215721582159 ... 5383>
Повідомлення Додано: Вів 24 тра, 2011 00:34

best написав:Всем привет! сори что ночью - днем щас не торгую ваще. У меня лонговая позиция и едрыть-мадрыть на богатую сумму. Но только щас мой депо ессно (учитывая и плечи) начал резко таять. Реккоменд. 1 - не торгуй с плечами в лонг (ну их в пень).
КОроче, о чем это я! А, ну да, насчет разводов. Знаете, как рынок надували (точнее сдували)???
Звонит как-то неделю назад, мож больше, брокер. оче серьезный, солидный и т.п.
и говорит: "Ты понимаешь, Ма, какая там Америка - нам полный здец будет". и говорит с такой интонацией, мол: сливай пока молодой, мальчик!
Я говорю - это несерьезно!
И вот, как я потом понял, сами же брокеры играют против своих клиентов - суко! как так можно??? они всем обзванивают и типа риск-менеджеры их жухают, а сами покупают себе бумаги клиентов по рыночной цене.
что за люди.

КОРОЧЕ НА РЫНКЕ - БАЛ КУКЛОВОДОВ, И ЕСЛИ ОДНОГО КУКЛОВОДА БУДЕТ МЕНЬШЕ - ДРУГИМ БУДЕТ БОЛЬШЕ БАБЛА. ВОТ МОЙ БРОК МНЕ И ЗВОНИЛ. КОНДОМ!

насчет рынка в целом - ждем рост на +10+15% до конца июня. Я даже не знаю на чем, но рекомендую народу по тихому сворачивать с шортовой. как бы да кабы.
:)

Бест, я думал форум тебя потерял,рад что ошибался.
А какой смысл твоему брокеру проводить такие словесные интервенции на падающем рынке?
Ладно б на растущем на коррекциях пугать тебя и забирать дефицитную бумагу хотя и это из области фантастики а тут напрячься дозвониться тебе, обманом выдурить бумажки и ради чего? через неделю сегодняшние уровни будут казаться очень дорогими.
на счет "ждем рост даже не знаю на чем" - тут согласен полностью, на чем тут рост ждать?
KVK

Повідомлення Додано: Вів 24 тра, 2011 07:43

FX написав:Приведите пример внезапного роста! Я никогда не встречал такого чтоб рынок вдруг, внезапно начал расти... есть фаза накопления, фаза роста, фаза распределения, фаза падения и опять фаза накопления... все повторяется на рынке и ни одна из этих фаз рынка не длится день, два - все гораздо и гораздо дольше...

Доброе утро ! Порастем сегодня как и ждали да ? быстро ли плавно ли вот вопрос. :roll:
Уважаемый FX - вы что в шортах чтоли все еще - почему так переживаете...
А пример внезапного и сильного роста ? Пожалуйста - 26 и 27 мая 2010 индекс вырос на 30% за 2.5 дня :shock: с 1421 25 мая до 1848 27 мая. :shock: Кстати как раз годовщина этого события. Надо чем-то подобным это дело отметить. :D :D :D
OGRE

Повідомлення Додано: Вів 24 тра, 2011 07:56

Фаза накопления ? Мы уже 2 недели как покупали.
Цены ниже низов мая 2010 - подарок которого может уже не быть, как знать :D
Жаль только отдавали не так много бумаг как хотелось бы, даже вчера совсем не хотели выдавать папир в обьеме. Значит будем вверх выносить - понемногу сначала, но потом с ускорением. 8)
OGRE

Повідомлення Додано: Вів 24 тра, 2011 08:32

Звонит как-то неделю назад, мож больше, брокер. оче серьезный, солидный и т.п.
и говорит: "Ты понимаешь, Ма, какая там Америка - нам полный здец будет". и говорит с такой интонацией, мол: сливай пока молодой, мальчик!
Я говорю - это несерьезно!

и вот где он тут не прав? человек помочь хотел, а ты не послушал и плитки купил. еще и обвиняешь его :)

всем привет!
Maxgreen

Подякував: 236 раз.
Подякували: 233 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 24 тра, 2011 08:41

Re: Идеи: портфель

сегодня до обеда раздача а вечером обвал? :)
Maxgreen

Подякував: 236 раз.
Подякували: 233 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 24 тра, 2011 08:48

Maxgreen написав:сегодня до обеда раздача а вечером обвал? :)

думаю по традиционной схеме, на гепе спешунам нальют, а дальше болото и сипи-дрочка
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Вів 24 тра, 2011 08:53

OGRE написав:Фаза накопления ? Мы уже 2 недели как покупали.
Цены ниже низов мая 2010 - подарок которого может уже не быть, как знать :D
Жаль только отдавали не так много бумаг как хотелось бы, даже вчера совсем не хотели выдавать папир в обьеме. Значит будем вверх выносить - понемногу сначала, но потом с ускорением. 8)

позвольте полюбопытствовать, "мы" это кто?
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Вів 24 тра, 2011 09:07

roman tr. написав:
  Maxgreen написав:сегодня до обеда раздача а вечером обвал? :)

думаю по традиционной схеме, на гепе спешунам нальют, а дальше болото и сипи-дрочка

Ром ну че так грубо. Ну хочет люд купить чуть дороже чем вчера продал, нормальное явление. А на счет спешунов, уровни по некоторым бумагам такие - что можно ставать стратегически в лонг. Просто там например если много надо бумаг, так где гарантия что тебе дадут на самом лое и где тот лой. А так из процентов на 10% по нинешних ценах взял и ниже на уровень ждешь новых цен. Там тоже чуток и так вниз потихоньку. Умные и длинные деньги по другому не работают. Не будут же они вверх при развороте по тренду вверх тариться - и цену гнать. У больших денег вариантов нет - работа только против шерсти.
Judjin76

Повідомлення Додано: Вів 24 тра, 2011 09:16

roman tr.

Мы - группа инвесторов, можно сказать компания. :)
Насколько большая и какие обьемы вряд ли будет уместно говорить на форуме.
Насколько я понимаю здесь не афишируют какую компанию кто представляет
или кто является частным лицом. Интересно было бы знать кого все таки больше :roll:
OGRE

Повідомлення Додано: Вів 24 тра, 2011 09:35

мое мнение я так понимаю малоинтересно, т.к. оно в основном по сипе,
а УБ это не сипа - но вот мое ИМХО просто для памяти:
сегодня сипа вверх, вынос слбых шортов к 1330 а потом по ситуации:
завтра либо прощальный вынос вниз на 1305, а потом резкий разворот обратно на 1330
либо уже медленно но верно вверх 1340+
среднесрочная цель так и остается - 1450 во второй половине июня
все возможно плохие новости уже в цене, падать больше не на чем
про УБ вообще молчу - цены на уровне осени 2009 а по РК неликвидам на кризисных лоях.

Бернанка уже сказал что поступления от куе2 будут ре-инвестироваться обратно в рынок
это сразу после конца куе2 30 июня. что равносильно куе3. только аббревиатуру эту употреблять не будут, чтобы не злить амер-граждан, вот и весь их план.

кстати, Голдман повысил таргет по нефти до $130
zerohedge.com/article/well-was-quick-goldman-goes-long-crude-raises-12-month-brent-forecast-130bbl
РТС к концу года раза в 1.5 выше будет при такой нефти
(а недавное падение нефти было сразу после голдмановского downgrade однако)

все уже наверное в шорты позаганялись на УБ (как игра кто кого перешортит)
ох бы шортокрылы начались как в мае 2010 по +10% в день
(и будет игра кто первый пролезет в узкую дверь). а вот оффера магически исчезнут.
Laur Balaur

#<1 ... 21552156215721582159 ... 5383>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератор: Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє