starsn написав: На 2300 стать опять в привычную(и близкую сердцу) для себя позицию- бычью
Я к тому что это большой риск, не проще ли тогда дождаться 2300(если он будет!!!) в кэше и тогда уже стать в лонг спокойно??? Риск по поему несоразмерно великоват, особенно если от 2500 шорт набирать?
Да нет, 3100 на моменте - это такая же фантазия, как и 1800. Просто Звездный расписал все пути отступления. Кстати, не факт, что на 2300 будет закрыт шорт, все будет зависеть от новых вводных. УНАФ декабря-февраля была новой вводной в свое время.
Дело в том что я фьюч сам немного вчера на закрытии зашортил, теперь мучаюсь в сомнениях, не люблю я смотреть как минус по нему растет, на споте проще! Не могу представить себя на месте starsn например на ЛЧИ когда там минусы дикие рисовались!!!
San написав:Да нет, 3100 на моменте - это такая же фантазия, как и 1800. Просто Звездный расписал все пути отступления. Кстати, не факт, что на 2300 будет закрыт шорт, все будет зависеть от новых вводных. УНАФ декабря-февраля была новой вводной в свое время.
Да, вот Сан все ловит на лету. Действительно, время от времени меняются правила по ходу игры, и нужно к ним адаптироваться. По этому, главное правильно рассчитать возможные варианты в любую сторону и дальше уже действовать по обстоятельствам.
komp написав:Дело в том что я фьюч сам немного вчера на закрытии зашортил, теперь мучаюсь в сомнениях, не люблю я смотреть как минус по нему растет, на споте проще!
Я когда-то всерьез собирался отключить поле "Вариац. маржа" в Квике, чтобы не мешало торговать.
komp написав:Дело в том что я фьюч сам немного вчера на закрытии зашортил, теперь мучаюсь в сомнениях, не люблю я смотреть как минус по нему растет, на споте проще!
Я когда-то всерьез собирался отключить поле "Вариац. маржа" в Квике, чтобы не мешало торговать.
у меня вообще мрак надо четыре позиции отслеживать, соотношение. сложно было первое время осмысленно торговать фьюч, если вариационка по опционам скачет-туда сюда, а ты думаешь постоянно что лучше в данный момент - держать нейтрал покупая фьюч, ставать направленно и там и там, или просто держать голые опционы. чем больше суеты с рехеджированием коротких колов, чем чаще фиксируется лось по фьючу сложно, зато интересно
roman tr. написав: у меня вообще мрак надо четыре позиции отслеживать, соотношение... сложно, зато интересно
а голова не болит, самостоятельно всю эту лабуду отслеживать? спится крепко?
я допингами пользуюсь дельту настроил в екселе автоматический расчет, чтобы в любой момент знать че надо делать, чтобы привести позицию к нейтральной или вообще перевести в бычью. плюс спот + евра + фСИПИ дел хватает, вообщем
вообще, стану богатым и красивым, как старшие товарищи, закажу себе индивидуальный опционный софт с большой степенью автоматизации.
reider1989 написав:А почему вы не исключаете возможность того, что после того как мм дадут вам шортануть фьюч по 2550-2600, он через день-два не будет 2650-2700?)
Потому, что плановый горизонт набора полной позиции в шорт до 2750-2800, с выдержкой до 3150. Я терпелив.
Помоему страху Вы у мишек нагнали своими 2750-2800, видать посчитали они что со счетом ихним будет при таком раскладе и начали крыться. А так по сути возражений нет. Плюс-минус 200 пунктов от текущих цен летом будет, возможно даже не один раз.
Також Азаров під час виступу відзначив позитивну тенденцію збільшення внесення добрив у ґрунт українськими сільгоспвиробниками.
"Аграрії в поточному році внесли рекордну кількість добрив за всі роки незалежності: 78 кг діючої речовини на 1 га землі. В минулому році було внесено 52 кг", - сказав прем'єр.
При цьому він додав, що норма внесення діючої речовини на гектар становить близько 160 кг на 1 га землі.
[quote="965194:ПенсионерПомоему страху Вы у мишек нагнали своими 2750-2800, видать посчитали они что со счетом ихним будет при таком раскладе и начали крыться.
Я просто, на всякий случай, даю себе запас, но, как уже писал, думаю, что даже туда вряд ли дойдет.