Затишье перед бурей, в общем.
|
|
![]() Добрый день, уважаемые трейдеры.
Последние 3 месяца внимательно читаю форум, торгую примерно столько же – последние два месяца исключительно фьючерс УБ. Решил присоединиться к вашему сообществу, так как постепенно появляется начальное понимание процессов. ![]() Сегодня получил важный урок – позитивный, что бывает значительно реже. ) Решения принимаю на часовике фьючерса, а торгую на десятиминутке. Особое внимание уделяю гистограмме MACD, скользящим средним и уровням п/с. Вчера практически с самого утра проявилась негативная динамика по гистограмме MACD, несмотря на рост в первой половине дня. А к вечеру в последний час еще и дивергенция вершин MACD по отношению к росту последних двух часов. Исходя из этого остался я на ночь в одних шортах. Кстати, на часовиках индексных бумаг по MACD также оптимизма было немного (чуть лучше Моторы и явно придавленная Нафта где-то компенсировали друг друга, а остальные – в основном-то вниз). И конечно же, не слишком комфорто сидя в шортах было наблюдать после закрытия нашей коротконогой сессии просто-таки парадный рост у амеров – фьюч, серебро, нефть гоу ап, ну прям красота! Разве что евро немного упрямилось, а так.. Ну и оптимизм на обоих форумах – здесь и на инвестфанде, насчет выноса 4-7% сегодня. Открылся утром фьючик…чуть выше шорта моего… А затем реализовалась вчерашняя дивергенция – обвал 35 пунктов, а уж на чем, на каком фоне – мне не так важно, хотя тоже важно. Как пишут брокеры в таких случаях, «покупателям не хватило оптимизма для роста». В чем урок для меня? Торгуем по своей системе, смотрим мир, смотрим все, а оптимизм/пессимизм на моменте, надежды на рост и страхи – это все-таки вторичное. Особенно между торговыми сессиями. ![]() Всем хорошо зайти под стату, и удачи в торгах! Востаннє редагувалось Alex1810 в Чет 26 тра, 2011 17:53, всього редагувалось 2 разів.
![]() заметьте стата у амеров ухудшатся начала как концу пошел срок КУЕ 2..Они видить специально начали ее плохую рисовать специально что б создать повод для КУЕ 3
![]() minemax
На 10-минутке решений не принимаю. А фреймы - действительно дело вкуса. Выбираю те, на которых более четко вижу работу отобранных индикаторов.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератор: Модератор
|
|