reider1989 написав:ну и центр по 25-30 гривен....а щас к той цене какой апсайд вырисовывается, щас как поднимут бумажки на зло вам шортистам, а потом скажу что нерез закупался под те же апсайды)))
Judjin76 написав: Крек, чего думаешь по нафте - колись
Твое предположение мне кажется реалистичным. Однако, мне кажется, что "Онл-Рен" есть смысл опускать под шумок рынок, чтобы иметь шанс купить дешевле вне биржи. Потом перед передачей Бене пакета, акция снова задирается вверх и Бене показывают уже другую цену. На этом можно заработать больше, чем на фьючах и без риска. Хотя один вид заработка не исключает параллельно второй.
Твое предположение мне кажется реалистичным. Однако, мне кажется, что "Онл-Рен" есть смысл опускать под шумок рынок, чтобы иметь шанс купить дешевле вне биржи. Потом перед передачей Бене пакета, акция снова задирается вверх и Бене показывают уже другую цену. На этом можно заработать больше, чем на фьючах и без риска. Хотя один вид заработка не исключает параллельно второй.
По УНАФ, кстати, заметил закономерность: последних три выноса наверх происходили в конце каждого месяца. Повторится ли история снова? Как-то все слишком просто чтобы быть правдой....
Жадность Бени и перелив ему по высокой цене это вещи в которые трудно поверить. Исключить игру в шорт тоже нет оснований.
25 мая 2011 года решением Правления ПАО "Украинская биржа" утвержден новый состав Индексного комитета "Украинской биржи".
Состав Индексного комитета "Украинской биржи": Беспятов Андрей (Драгон Капитал). Герус Андрей (Конкорд Капитал). Голованев Сергей (РТС). Евдоченко Елена (Проспект Инвестментс). Захаров Роман (Тройка Диалог Украина). Ильяшенко Павел (Аструм Капитал). Комиссаров Евгений (Украинская биржа). Ланда Владимир (Украинский фондовый центр). Мельник Дмитрий (АРТ-КАПИТАЛ). Мягкий Николай (КИНТО). Найман Эрик (Капитал Таймс). Панин Иван (ФК СОКРАТ). Сущек Михаил (Открытие). Чурин Дмитрий (Ивекс Капитал). Шевчишин Андрей (ТАСК-брокер). Шушковский Виталий (Ренесанс Капитал). Юзефович Олег (Альфа Капитал).
От нашего наибольшего фондового коммьюнити - никого. Ругаться хочется. Я думаю, что имеем право. Сами виноваты, надо было Боба подать: устроить флеш-моб, чтобы в списке был bobik_investor :0 Боб, выходи на свет! Ты где?