Judjin76 написав: Крек, чего думаешь по нафте - колись
Твое предположение мне кажется реалистичным. Однако, мне кажется, что "Онл-Рен" есть смысл опускать под шумок рынок, чтобы иметь шанс купить дешевле вне биржи. Потом перед передачей Бене пакета, акция снова задирается вверх и Бене показывают уже другую цену. На этом можно заработать больше, чем на фьючах и без риска. Хотя один вид заработка не исключает параллельно второй.
Жадность Бени и перелив ему по высокой цене это вещи в которые трудно поверить. Исключить игру в шорт тоже нет оснований.
Сложно поверить, но не менее сложно контролировать это со стороны Бени. По факту противодействовать таким подтасовкам можно только физически присутствуя на деске брокера и из-за его плеча слушая и читая все разговоры.
Пиндосы опять весь пролив выкупают после нашего закрытия. Хотя нам, судя по сегодняшнему дню, это не поможет - нет у нас ни денег ни желания покупать, тем более завтра пятница, никто на выходные грузиться не станет
40% расходов США - заёмные деньги. 70% этих заёмных денег - станок ФРС. При этом при всём, соотношение кредитов к депозитам - самое г-няное за последние 30 лет.
Коллеги, у меня в Квике в текущей таблице параметров немного дбльноватый расчет оборота по облигашкам УТЕЛ10. Значится сумма в 465 тыс грн, хотя по факту было 4,65 млн.грн. Любимый брокер, ты же читаешь, потормоши Квик или биржу (не знаю кого) по этому вопросу.
Вторая оценка ВВП США за 1 квартал существенных изменений в общем результате не принесла, экономика выросла на 0.46% за квартал (1.8% SAAR), относительно аналогичного квартала прошлого года ВВП вырос на 2.3%. Но были достаточно неприятные изменения в структуре роста: потребление оказалось хуже предварительных данных, рост составил 0.5% за квартал против 0.7% в предварительном отчете. Компенсировано это ухудшение было за счет роста инвестиций (в основном за счет увеличения запасов). Видимо, кто-то так обрадовался, что сервер BEA больше часа не отдавал данные в нормальном формате. По итогам пересмотра данных потребление обеспечило вклад в рост ВВП на уровне 0.4%, столько же экономике прибавили инвестиции (но 3/4 этого роста обеспечил прирост запасов), внешняя торговля не принесла ничего, чистый экспорт практически не изменился. Государственное потребление сократилось, что отобрало у ВВП 0.3%, прочие сектора сократили ВВП ещё на 0.1%. За исключением запасов экономика за квартал прибавила 0.2%, по сути росла на 0.8% в годовом исчислении и это самые низкие темпы роста за последние 6 кварталов.
ugfx.livejournal.com/761381.html
Вот такие веселые данные за первый квартал. На чем индексы поперли не понятно.... Опять надежда на очередную кукушку?
Востаннє редагувалось shadow-25 в Чет 26 тра, 2011 20:29, всього редагувалось 2 разів.
От нашего наибольшего фондового коммьюнити - никого. Ругаться хочется. Я думаю, что имеем право. Сами виноваты, надо было Боба подать: устроить флеш-моб, чтобы в списке был bobik_investor :0 Боб, выходи на свет! Ты где?
Crack написав:Сложно поверить, но не менее сложно контролировать это со стороны Бени. По факту противодействовать таким подтасовкам можно только физически присутствуя на деске брокера и из-за его плеча слушая и читая все разговоры.
При покупке более чем на пол ярда есть смысл купить контору которая этим бы занималась. Он уже не первый раз тарится через Он-, так что скорее контролирует контору полностью, а вопросы мытья всередине это уже вопросы руководства конторы. А походы наверх как подбор новых акций в стакане.
ЗЫ С маяками в игре бороться нужно, но бесполезно)