|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? (2011) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: П'ят 27 тра, 2011 00:27
ВИТУС написав: 1715 написав:blagovist.ua/realtyshow/showinfo.lisp?id=67133052 Народ совсем подурел что-ль ? Супер-неадекват, 19й этаж.. и все такое. И за 119000 !
Вот представьте,если сможете - это Ваша квартира, и Вы ее продаете.Неспеша.За сколько Вы ее выставили бы 
Я - если продавать, то ниже чем другие, т.е. с фактором опережения падения. Чтобы таки улетела она от меня. И чем скорее - тем для меня же лучше.
-
1715
-
-
- Подякував: 37 раз.
- Подякували: 14 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 27 тра, 2011 00:36
1715 написав: sesk написав:Думаю,без участия банка-они её продать не могут.А банк потребует всю сумму долга при продаже.Вот и не могут дешевле 30 продавать.
Верите - могут, если захотят. И даже банк может, когда надо будет. Это называется - цена выхода из дешевеющего товара/актива. И вопрос не стоит о сохранении и преумножении денег, вопрос только - скорее выйти. Все.
Если продать без банка-можно с налом куда-то спрятаться.Банк на это не пойдёт.У нотариуса будет светиться-арест. А банк будет продавать с аукциона.
Востаннє редагувалось sesk в П'ят 27 тра, 2011 00:37, всього редагувалось 1 раз.
-
sesk
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 27 тра, 2011 00:36
yuriyb написав:Вчера смотрел квартиру: г.Донецк, ул. Буслаева 32, киевский р-он. 1-шка, на третьем этаже хрущя. Состояние жилье. В квартире была мать владельца, которая поведала ньюансы следующего характера: была ипотека котороую взял сын (в каком году не известно), последние 2 года за нее не платили. Уже есть решение. Суда о возврате залога ипогашении задолжности перед банком. Просят 34к т.к. хотят еще купить жилье в своем родном городе. За кредит должны судя по разговору более 30к. Я предложил 28, тут же получил ответ что мол за 32.5 уже есть покупате(свежо придание но верится с трудом)... Ждемс...
Согласен. Полагаю что правильно ждать. Т.к. 32.5 - это скидка аж в 4,5% от 34000. Фигня, не серъезно. Т.е. похоже на развод. Кому срочнее - тот и потеряет деньги. Осталось узнать кому оно срочнее. И да, вы бы узнали всю "поднаготную" раз с ипотечной связываетесь.
-
1715
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 27 тра, 2011 00:39
1715 написав: ВИТУС написав: 1715 написав:blagovist.ua/realtyshow/showinfo.lisp?id=67133052 Народ совсем подурел что-ль ? Супер-неадекват, 19й этаж.. и все такое. И за 119000 !
Вот представьте,если сможете - это Ваша квартира, и Вы ее продаете.Неспеша.За сколько Вы ее выставили бы 
Я - если продавать, то ниже чем другие, т.е. с фактором опережения падения. Чтобы таки улетела она от меня. И чем скорее - тем для меня же лучше.
А если конкретно по этой квартире, то сколько  Ниже на сколько 
-
ВИТУС
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 27 тра, 2011 00:45
ВИТУС написав:А если конкретно по этой квартире, то сколько  Ниже на сколько 
Ниже чем остальные, и для ускорения продажи - надо еще чуть ниже. Только так. Тут "хвастаться" в цене нечем, это 1к квартира. Не разгонишься. Вы думаете что будь она за 80тыс.у.е. - уйдет как гарячий пирожок ? А если цена хотелки за эту таки будет 50тыс. у.е. ? 
-
1715
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 27 тра, 2011 00:50
1715 написав: ВИТУС написав:А если конкретно по этой квартире, то сколько  Ниже на сколько 
Ниже чем остальные, и для ускорения продажи - надо еще чуть ниже. Только так. Тут "хвастаться" в цене нечем, это 1к квартира. Не разгонишься. Вы думаете что будь она за 80тыс.у.е. - уйдет как гарячий пирожок ? А если цена хотелки за эту таки будет 50тыс. у.е. ? 
Никакой конкретики от Вас - еще чуть чуть, пирожки,хотелки. Почему Вы думаете что продавцу интересно что бы квартира улетела? В основном интересно сумма конечная, а не время. П.С.рядом есть однокомнатная за 36000 у.е., правда там гостинка, и первый этаж и метров всего то 22 
-
ВИТУС
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 27 тра, 2011 00:58
ВИТУС написав:Никакой конкретики от Вас - еще чуть чуть, пирожки,хотелки. Почему Вы думаете что продавцу интересно что бы квартира улетела? В основном интересно сумма конечная, а не время.
Продавцу - важно время. Покупателю - стоимость. Тем более что как мы наблюдаем на 35 продаванов аж один (!) покупан. Аналогию с базаром привести еще разок ? Если продавцу важна сумма - это уже не продавец, а ерундистик какой-то. Объясните мне смысл - ставить сумму, чтобы через полгода/год поставить меньше ? И через год еще меньше ?
-
1715
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 27 тра, 2011 01:01
1715 написав: ВИТУС написав:Никакой конкретики от Вас - еще чуть чуть, пирожки,хотелки. Почему Вы думаете что продавцу интересно что бы квартира улетела? В основном интересно сумма конечная, а не время.
Продавцу - важно время. Покупателю - стоимость. Тем более что как мы наблюдаем на 35 продаванов аж один (!) покупан. Аналогию с базаром привести еще разок ? Если продавцу важна сумма - это уже не продавец, а ерундистик какой-то. Объясните мне смысл - ставить сумму, чтобы через полгода/год поставить меньше ? И через год еще меньше ?
Скажите когда Вы последний раз продавали , ну минимум автомобиль  Только честно.
-
ВИТУС
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 27 тра, 2011 01:09
ВИТУС написав:Скажите когда Вы последний раз продавали , ну минимум автомобиль  Только честно.
Вопрос был не мне, но все же... когда я продавал авто, мне всегда важна была скорость, потому что я покупал новое авто. Продавану недвижимости деньги скорее всего тоже не для засолки в банке нужны.
-
flacon
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 27 тра, 2011 08:54
ВИТУС написав: mortimer написав:А зачем я её продаю?
Ну например - пополнение и уже тесно,или хотите дом.Или прикинули шо завтра будет дешевле, решили продать и деньгу на депозит, а на проценты снимать.
Если тесно, то конечно можно ещё пару лет подождать.  Вот только чего? Ну, а если завтра дешевле, то ждать уж точно нечего. Нужно продать как можно быстрее! А продать быстро позволяет цена ниже, чем у всех.
-
mortimer
-
-
- Подякував: 2441 раз.
- Подякували: 2808 раз.
-
-
Профіль
-
-
|