Judjin76 написав:Какие виды у кого по фьючу УБ, выкладывайте - будем посмотреть. Я вижу ситуацию проба 2530 тестим, уверенно если проходим ( сомнительно ) цель 2570 . Отбиваемся опять вчерашние качели, 2520 - 2475. Статы важной особо как то и нет, будем рыться в болоте. При таком дне +30 пунктов это за счастье. Работаем от шорта.
Пару слов по ОИ. Позавчера, нагнали 43 000 это +10 000 в лонг от нынешнего значения. Набирали интрадейщики, физики и в краткосрок до уровня 2560 по целях. Поскольку вверх не пошли, быстренько все вылились обратно. На данный момент ОИ 34 000 - на манеже одни и теже. То есть понимаем, что 30 000 - это основные игроки, они и есть обойма - устойчивые парни с целями 2400 и ниже и 2550 и выше. Внутри этого диапазона они не дергаются. Как не крути, писать больше не о чем, по этому поводу.
.
Юджин, просвети, пожалуйста, 30 000 контрактов в шорт - при движении индекса на 1 пункт, это 30к гривен?
грубо да 1 пункт 1 гривна. Но за минусом комисии биржи и брокера, и налога на прибыль в конце года
Все очень просто заряжаешь 1 000 фьючей берешь ход 100 пунктов и 100 000 грн. на карман и быстренько новый шевролет АВЕО. А ход в 100 бывает за один день Главное, чтоб не покоробило - когда против тебя пойдет вдруг чего цена
хело, 1. думаю 2520 ми навряд прорвем вверх, всетаки пятниця 2. стата сьогодні може вплинути - там consumer sentimet і доходи з витартами 3. маямі порвала чикаго і вишла в фінал
Judjin76 написав:Какие виды у кого по фьючу УБ, выкладывайте - будем посмотреть. Я вижу ситуацию проба 2530 тестим, уверенно если проходим ( сомнительно ) цель 2570 . Отбиваемся опять вчерашние качели, 2520 - 2475. Статы важной особо как то и нет, будем рыться в болоте. При таком дне +30 пунктов это за счастье. Работаем от шорта.
Пару слов по ОИ. Позавчера, нагнали 43 000 это +10 000 в лонг от нынешнего значения. Набирали интрадейщики, физики и в краткосрок до уровня 2560 по целях. Поскольку вверх не пошли, быстренько все вылились обратно. На данный момент ОИ 34 000 - на манеже одни и теже. То есть понимаем, что 30 000 - это основные игроки, они и есть обойма - устойчивые парни с целями 2400 и ниже и 2550 и выше. Внутри этого диапазона они не дергаются. Как не крути, писать больше не о чем, по этому поводу.
Юджин, просвети, пожалуйста, 30 000 контрактов в шорт - при движении индекса на 1 пункт, это 30к гривен?
Это батенька Вам в 3-й клас нужно там арифметики учат Собственно в чем вопрос или дух захватывает от таких цифр?
Советую при тоговле на рынке подходить к ценам и заработку/потерям как просто к цифрам. Начнете задумываться от том сколько могбы купить или скакой я стал богатый, все считай пропал!!! Только цифры и ничего более!!!
Та не, просто думал, что кукл у нас по-крупнее будет. На 100 пунктах всего-то 3млн грн - едва на аренду офиса нашкребешь. А еще ж надо содержать всяких Анечек и Алисок...и при этом терпеть какие-то убытки на споте - манипуляции все-таки не бесплатны.
І мене тікі думки навідували - при теперішніх об'ємах це крупняку не так вигідно. Але все таки частенько видно як хтось "тренується". Зрештою 3 млн можна за 2 тижні взяти... на оренду вистарчить