|
|
![]() мне сейчас ситуация с ясей напоминает ммки с офертой по 80 копеек и потом плавный спуск до 62 и до 50 , типа мы ж вам дали время выйти из вагона, а кто протупил - кто ж вам дохтур шо вам башку прищемило. пс Драконы продуплились - прислали сообщение в 16,50 !!!! что по ясе торги останавливают на год , типа лучше поздно чем никогда ппс и снова мыслями возвращаемся к теме негосударственного пенсионного страхования ![]() Востаннє редагувалось KVK в П'ят 27 тра, 2011 17:05, всього редагувалось 1 раз.
![]() вспоминаю ловивших SMASH по 20-25... Интересно чем закончится история с ЯСКОМ. Вообще это очень плохо, что такое происходит на рынке... Востаннє редагувалось jimmie в П'ят 27 тра, 2011 17:05, всього редагувалось 1 раз.
![]() Помните Ваше: мы не настолько богаты, чтобы играть в Г. Вы тогда слили Ясю по 4.Х или даже за 5. Это правда! Меня разрывало по свгз: брать/не брать на 6.Х. Останавливало много чего, в т.ч. и Ваша фраза. В Ясе круто попадаю уже - взял тогда немного, чтобы последить, слежу вот теперь без доступа к терминальчику. Может и немного потерял, но обидно то как.. Дурень! И разбавиться не то, что не могу, а желания нет: т.к. надо эмоционально принимать решение сейчас, а не рационально. Нужна инфа, а у меня даже времени прочитать ссылки,решения и форум нет. Век живи - век учись.. на своих собственных. ![]() Печальная ситуация, уже только индексные бумаги торговал, и тут на тебе - "звернення слуги народа" все четко, все по закону и -30% на бумажке, а ведь это не последний такой случай.
А когда остановка торгов?
![]() Мне вот интересно фонды уже слились до сегодняшнего дня или тоже нежданчик был и если не слились то будут или нет сливать? Как думаете.
Сан не совсем понял ты тоже в яск заходил или жалеешь что в свгз не вошел?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератор: Модератор
|
|