|
|
![]() ЯскБекицер ,я приношу свои извинения и благадарю вовремя раздуплился
![]() Sharki
Добрый день! У меня по поводу Драгона другой вопрос. 24-го мая Драгон сделал доступным YASK не только в качестве обеспечения, но и для открытия длинных и коротких позиций. Не кажется ли это совпадение странным? Не постарались ли они таким образом загнать трейдеров в ЯСК (зная о решении от 20-го мая), чтобы самим слиться? Сразу вопрос к тем, у кого другие интернет-брокеры, не было ли у них такого же?
![]() Sharki
они аферисті шарки, это самая кидаловская компания Украины, сначало они слили все бумаги клеинтов, откупили теперь скинули вам сообщения в терминалы, чтоб клеинты начали их поливать ![]() ![]()
![]() Yuri_T
Прошу прощения за неточную инфо. После повторного звонка в 16.00 - брокер предупредил, что торги пока продолжены до конца дня. С понедельника - уже торгов не будет ( я так поняла) Востаннє редагувалось Елена777 в П'ят 27 тра, 2011 17:25, всього редагувалось 1 раз.
![]() У меня на 4500, но самое обидное что делал все правильно, дождался сигнала, уперлись в поддержку вошел частями вот вроде 3,10 железная поддержка отбились и на тебе... читал где то что новичек офигевает от неопределенности на рынке и думает что со знаниями добавится определенности но с накоплением знания неопределенность только усиливается.
![]() Тут главное, дожить до сего знаменательного момента ![]() ![]() ![]() П.с. закрылись на моей средней, мож это какой знак ![]() ![]() Востаннє редагувалось starsn в П'ят 27 тра, 2011 17:31, всього редагувалось 1 раз.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератор: Модератор
|
|