|
Идеи: портфель-2011 (архив) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: П'ят 27 тра, 2011 17:49
San написав: я сам не верю в 3.6 в ближайшие года два..
моя попытка №1 купить яск была по 4,1 как вспомню так вздрогну... всего попыток было 8 близкие стопы уберегли от катастрофы... может давай опрос на злобу дня "покупали ли вы сегодня яск?"
-
петрович
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 27 тра, 2011 17:54
Підтримую
-
yaropolk
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 27 тра, 2011 17:55
Ромка я таки влез в яск 2,135. как позиция инвестора страху ноль. Пугает проблема бизнеса.
-
Benik
-
-
- Подякував: 27 раз.
- Подякували: 50 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 27 тра, 2011 17:58
San написав:У многих он был, и многие усреднялись многократно и сегодня еще.. причем выше 2.15. Че-то слабо верится, что после таких вот событий у бумаги будет хорошая репутация. Вы можете заработать, а большинство - дай Бог, чтобы в ноль вышли, я сам не верю в 3.6 в ближайшие года два..
Я тут думаю, а какая репутация украинского ФР будет в целом? С чем связаны эти решения ГКЦБФР, почему ЯСК и шахта? Что если в понедельник закроют так и другие бумаги. Как от такого быть застрахованым? Это хорошо сейчас была возможность выйти внутри дня. А будет к примеру, так растёт себе бумага, растёт, закрывается хорошим плюсом, а тут выходит решение после торгов и утром гэпище в минус 30?
-
jimmie
-
-
- Подякував: 61 раз.
- Подякували: 73 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 27 тра, 2011 18:05
Benik написав:Ромка я таки влез в яск 2,135. как позиция инвестора страху ноль. Пугает проблема бизнеса.
а до сегодня бумаг не держал?
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 27 тра, 2011 18:07
jimmie написав: А будет к примеру, так растёт себе бумага, растёт, закрывается хорошим плюсом, а тут выходит решение после торгов и утром ...
и утром торги уже не открываются  надо диверсифицироваться не только эмитентами, а и площадками в принципе. имхо
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 27 тра, 2011 18:13
roman tr. написав: Benik написав:Ромка я таки влез в яск 2,135. как позиция инвестора страху ноль. Пугает проблема бизнеса.
а до сегодня бумаг не держал?
Нет до сегодня нет, я писал что ожидаю болото.... Таких финтов я еще не видел. На підставі звернення депутата и двух пунктов. 16) призначати тимчасово (до двох місяців) керівників фондових бірж, депозитаріїв та інших установ інфраструктури фондового ринку, зупиняти або припиняти допуск цінних паперів на фондові біржі або торгівлю ними на будь-якій фондовій біржі, зупиняти кліринг та укладення договорів купівлі-продажу цінних паперів на фондових біржах на певний термін для захисту держави, інвесторів; 30) для захисту інтересів держави та інвесторів у цінні папери зупиняти на підставі рішення Комісії внесення змін до системи реєстру власників іменних цінних паперів або до системи депозитарного обліку щодо цінних паперів певного емітента або певного власника на строк до усунення порушень, що стали підставою для прийняття такого рішення; ЗЫ интересна фамилия депутата, раскрыла бы многое....
-
Benik
-
-
- Подякував: 27 раз.
- Подякували: 50 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 27 тра, 2011 18:19
roman tr. написав: jimmie написав: А будет к примеру, так растёт себе бумага, растёт, закрывается хорошим плюсом, а тут выходит решение после торгов и утром ...
и утром торги уже не открываются  надо диверсифицироваться не только эмитентами, а и площадками в принципе. имхо
да чтоб был законный выход на зарубежные площадки я б их торговал, а так стрёмно неизвестным конторам деньги доверять. Разве что свою самому создавать...
-
jimmie
-
-
- Подякував: 61 раз.
- Подякували: 73 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 27 тра, 2011 18:23
Benik В нормальной стране этими полномочиями никто не злоупотребляет. У нас же дай дураку полномочий.... Если бы Комиссия заботилась об интересах инвесторов, после такого решения, д.б. публичное выступление представителя Комиссии с мотивировкой такого решения и немедленной остановкой торгов. Ну а у нас "маємо те, що маємо". Может это очередной подкоп под ВДЦП, давно-же захапать хотят?
-
Пенсионер
-
-
- Подякував: 56 раз.
- Подякували: 233 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 27 тра, 2011 18:27
Уважаемые клиенты! Акции эмитентов: ЯСК, ДМЗ, ШУ «Покровське» будут выведены с биржи и заблокированы на уровне Депозитария до разблокирования по решению ГКЦБФР. Просьба клиентов, которые самостоятельно торгуют через плазу, вывести их на счет до открытия торгов в понедельник 30.05.2011!!
-
qwasqwas20
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 131 раз.
-
-
Профіль
-
-
|