|
Идеи: портфель-2011 (архив) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: П'ят 27 тра, 2011 20:22
Benik написав: FX написав:Ну жесть полнейшая... вот представлю пересічного инвестора, который вложился в голубую фишку, приезжает с работы вечером - открывает торговую платформу посмотреть на результаты торгов и... трети депо тю-тю и это без плеча!!! Или иносранцу седня брокер недельный стейт пришлет, порадует клиента так сказать... Реально надо что то делать - ибо если такую практику начнут массово применять, то полный абзац будет... даже на кухнях так не кидают внаглую...
Если масово все пипец сливай воду. И так уже решение с яском создало очень повышеный риск на рынке, что должно стимулировать продажи. Говорят весь шлакоблок РЛА состоит из шлака, на таком рынке он принудительно превращается в золото.
Это очень опасный прецедент, очень... внешние деньги на таком фоне дадут деру и правильно сделают - если мне не по себе, то представьте что чувствуют всякие джонни педро. Я не потерял ни копейки на этом фокусе, но мне теперь реально стремно становится - я ж не могу следить за торговлей постоянно... нафиг мне такой напряг нужен.
-
FX
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 166 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 27 тра, 2011 20:23
Бекицер Олигархическая группка - вот кто наше государство. Сегодняшний кидок еще одно тому подтверждение. Кажется, передел собственности назревает.
-
MacAndrew
-
-
- Подякував: 915 раз.
- Подякували: 955 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 27 тра, 2011 20:26
San написав: FX написав: Пенсионер написав:Benik В нормальной стране этими полномочиями никто не злоупотребляет. У нас же дай дураку полномочий.... Если бы Комиссия заботилась об интересах инвесторов, после такого решения, д.б. публичное выступление представителя Комиссии с мотивировкой такого решения и немедленной остановкой торгов. Ну а у нас "маємо те, що маємо". Может это очередной подкоп под ВДЦП, давно-же захапать хотят?
Ну жесть полнейшая... вот представлю пересічного инвестора, который вложился в голубую фишку, приезжает с работы вечером - открывает торговую платформу посмотреть на результаты торгов и... трети депо тю-тю и это без плеча!!! Или иносранцу седня брокер недельный стейт пришлет, порадует клиента так сказать... Реально надо что то делать - ибо если такую практику начнут массово применять, то полный абзац будет... даже на кухнях так не кидают внаглую...
Да это я - пересичный, хоть и имею отношение к ветке форума. Я зашел на форум под закрытие и офигел. И главное, что судя по времени постов на форуме, времени выйти было много. Ох и обидно же, что сегодня не посещал детище. Cry.
Сан - да пойми если новенький не дал бы вовремя новость в эфир (за что ему отдельное спасибо)то форум бы тоже не помог бы, падение насктолько крупное, что многим уже тупо молиться надо ,чтоб пронесло. Я реально возмущен таким ходом дел!
-
FX
-
-
- Подякували: 166 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 27 тра, 2011 20:32
Бекицер я еще раз прошу извинение,погорячился не разобравшись,огромное спасибо.
-
Спекуль35
-
-
- Подякували: 28 раз.
-
-
Профіль
-
-
MacAndrew по поводу передела - это похоже мне понравилось фраза Хазина: раньше был пирог и много едаков, сейчас из-за кризиса пирог стал существенно меньше, а едоков - столько же... вот им не остается ничего другого как грызть друг-друга. поживем увидим, в любом случае где-то должна появится официальная информация по этому поводу, шуму много получилось, умолчать не получиться
-
Бекицер
-
-
-
-
-
-
А кого-то есть ссылко на сайт комиссии, где есть это решение? На их сайте я никакого такого решения не нашел.
-
MacAndrew
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 27 тра, 2011 20:34
Бекицер богатых и крутых съедают еще более богатые и крутые. закон укр. джунглей.
-
MacAndrew
-
-
-
-
Профіль
-
-
это только за сегодня. хроники бездействия биржи Осуществлена приостановка торгов по акциям простым именным MMKI на 15 минут с возможностью снятия котировок, в связи с требованием Правил ПАО "Украинская биржа" (Глава ІV. Порядок організації та проведення біржових торгів; Стаття 23. Запобігання маніпулюванню цінами та укладанню нестандартних біржових угод.) Торги по MMKI возобновятся в 12:18:00.
В связи с ситуацией ценовой нестабильностти по акциям YASK торги этой бумагой приостановлены на 1 час. Торги будут возобновлены в 16:10.
В связи с ситуацией ценовой нестабильностти по акциям SHCHZ торги этой бумагой приостановлены на 1 час. Торги будут возобновлены в 16:40.
Осуществлена приостановка торгов по акциям простым именным ZAEN на 15 минут с возможностью снятия котировок, в связи с требованием Правил ПАО "Украинская биржа" (Глава ІV. Порядок організації та проведення біржових торгів; Стаття 23. Запобігання маніпулюванню цінами та укладанню нестандартних біржових угод.) Торги по ZAEN возобновятся в 16:18:00.
Осуществлена приостановка торгов по акциям простым именным MMKI на 15 минут с возможностью снятия котировок, в связи с требованием Правил ПАО "Украинская биржа" (Глава ІV. Порядок організації та проведення біржових торгів; Стаття 23. Запобігання маніпулюванню цінами та укладанню нестандартних біржових угод.) Торги по MMKI возобновятся в 17:17:00.
-
San
-
-
- Подякував: 2331 раз.
- Подякували: 2612 раз.
-
-
Профіль
-
-
[/quote]Сан - да пойми если новенький не дал бы вовремя новость в эфир (за что ему отдельное спасибо)то форум бы тоже не помог бы, падение насктолько крупное, что многим уже тупо молиться надо ,чтоб пронесло. Я реально возмущен таким ходом дел![/quote] может если бы новенький не давал новость в эфир - не было бы падения, он же кипиш поднял 
-
ussr
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 27 тра, 2011 20:35
Спекуль35 да ладно... бывает... понимал что яск будут лить, правда такой паникселл представить было трудно и с момента попадания на форум и подтверждения оказалось был примерно час
-
Бекицер
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему