Идеи: портфель-2011 (архив)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Фондовий ринок
  #<1 ... 22172218221922202221 ... 5383>
Повідомлення Додано: П'ят 27 тра, 2011 20:35

MacAndrew написав:Бекицер Олигархическая группка - вот кто наше государство. Сегодняшний кидок еще одно тому подтверждение. Кажется, передел собственности назревает.

Ни куя себе назревает. Он уже идет полным ходом. И возглавить в этот раз решила Комиссия. И как всегда самые подлые дела делают прикрываясь благом акционеров, (за народ переживают С...). Хотя чего это я разошелся. Купил то всего 6 тыс. акций. Наверно за Державу обидно, что творят такое. :evil:
Белорусы вон все на 50 % опустили, а у нас только ясиновку и шахту, пока. :lol: Щас че нить в ДКЦП наваяю, завалим их гневными возмущениями общественности. Гласности они боятся, если тихо сидеть и на кухне жаловаться то дела не будет.
Пенсионер

Подякував: 56 раз.
Подякували: 233 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 27 тра, 2011 20:37

Походу беспредел власть имущих начинает переходить всякие границы и с этим пора бороться. После такого кидка торговать на споте и не хочется, где гарантии, что завтра не остановят торги по другим бумагам.
Лучше уж торговать воздухом на фьюче, там хоть действительно твой убыток - зароботок другого и наоборот, а когда по требованию депутата тебя лишают права собственности, то это уже вообще конец всему разумному.
luckyman

Подякував: 4 раз.
Подякували: 16 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 27 тра, 2011 20:40

luckyman написав:Походу беспредел власть имущих начинает переходить всякие границы и с этим пора бороться. После такого кидка торговать на споте и не хочется, где гарантии, что завтра не остановят торги по другим бумагам.
Лучше уж торговать воздухом на фьюче, там хоть действительно твой убыток - зароботок другого и наоборот, а когда по требованию депутата тебя лишают права собственности, то это уже вообще конец всему разумному.

это просто не мотор, нафту, тело или центр прокачали. а так - и воздух сдуется, а с плечом вечером инвестор может узнать, что после работы ехать некуда - дом уже в залоге.
San

Подякував: 2331 раз.
Подякували: 2612 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 27 тра, 2011 20:42

FX написав:Сан - да пойми если новенький не дал бы вовремя новость в эфир (за что ему отдельное спасибо)то форум бы тоже не помог бы, падение насктолько крупное, что многим уже тупо молиться надо ,чтоб пронесло. Я реально возмущен таким ходом дел!

Мейджик, моя аналогия с тунисом только в том что они как то проявляют свою позицию (а не в ситуации на ФР),выходят на демонстрации, пусть даже с наивными требованиями "Шоб фонда только росла"
у нас же даже нормальные, здравые требования никак не подтверждаются действием. Поэтому нас и имеют со всех сторон.

Сан, толку что я целый день сидел у монитора, уехал на встречу в 12.35 вернулся в 14.10 и ох...ел, ладно б там батарея или фукусима взорвалась. я б на форуме даже б слово не сказал. а тут просто гоп стоп.
Как то так.(Хреново)
KVK

Повідомлення Додано: П'ят 27 тра, 2011 20:42

Пенсионер Интересно, что предпримут хозяева яси. не будут же они сидеть тихо, пока их кушают.
MacAndrew

Подякував: 915 раз.
Подякували: 955 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 27 тра, 2011 20:43

FX написав:
  Benik написав:
  FX написав:Ну жесть полнейшая... вот представлю пересічного инвестора, который вложился в голубую фишку, приезжает с работы вечером - открывает торговую платформу посмотреть на результаты торгов и... трети депо тю-тю и это без плеча!!! Или иносранцу седня брокер недельный стейт пришлет, порадует клиента так сказать...
Реально надо что то делать - ибо если такую практику начнут массово применять, то полный абзац будет... даже на кухнях так не кидают внаглую...

Если масово все пипец сливай воду. И так уже решение с яском создало очень повышеный риск на рынке, что должно стимулировать продажи. Говорят весь шлакоблок РЛА состоит из шлака, на таком рынке он принудительно превращается в золото.

Это очень опасный прецедент, очень... внешние деньги на таком фоне дадут деру и правильно сделают - если мне не по себе, то представьте что чувствуют всякие джонни педро. Я не потерял ни копейки на этом фокусе, но мне теперь реально стремно становится - я ж не могу следить за торговлей постоянно... нафиг мне такой напряг нужен.

Медж ,а ты не потерял потому что в ней не сидел или прочувствовал и слил вовремя?
Я 15000 бумажек слил с офера который выставил по 3,4 еще до новости ,а остальное насильным путем когда только все раздупляться стали. У меня сейчас смешаное чувство с одной стороны доволен как слон так -как повезло ,а с другой что это все действительно страшный прециндент.
Спекуль35

Подякував: 11 раз.
Подякували: 28 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 27 тра, 2011 20:44

Спекуль35 написав:Бекицер я еще раз прошу извинение,погорячился не разобравшись,огромное спасибо.

и мои извинения бекицеру, форум же такое дело, загонялы встречаются, особенно новенькие.
а благодарности все таки 0808, его "а ты проверь" сберегли мне чуток денег.
сергей петрович

Подякував: 6 раз.
Подякували: 21 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 27 тра, 2011 20:45

Бекицер написав:Спекуль35
да ладно... бывает...
понимал что яск будут лить, правда такой паникселл представить было трудно
и с момента попадания на форум и подтверждения оказалось был примерно час

Простое совпадение, постановление от 20.05, а тут вдруг попало на форум и торги приостановили, может так бы и торговали себе все 12 месяцев :lol:
ussr

Повідомлення Додано: П'ят 27 тра, 2011 20:49

Пенсионер

да пофиг им на все. мало чтоли примеров, начиная от межигорья и заканчивая телекомом. все всё знают, ну и что? появится крупная статья на "экономической" правде, в каментах дружно пожурят и разойдутся. но написать не помешает, конечно. чтобы не забывались. я подозреваю, что тевелев настолько древний, что даже не думал, что где-то есть какая-то там УБа, которая болезненно реагирует на подобные инициативы :)

все ж чиновники за 20 лет выучили пару фраз всего "фондового рынка в украине нет, инвесторов нет, пенсионеры не получают пенсию, а солдаты-патроны" и т.п. балабольство. твари убивают в зародыше то, о чем сами говорят постоянно, что надо развивать.
unrokan_pff

Повідомлення Додано: П'ят 27 тра, 2011 20:50

Остановка торгов полезна по большей части собственникам, а не рейдерам, если таковые имеются.
Mitch

Подякував: 52 раз.
Подякували: 69 раз.

Профіль

#<1 ... 22172218221922202221 ... 5383>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератор: Модератор