Депутата этого зовут(см. ссылки). б***, повесить суку за яйца!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Враг фонды №1
Не может все так закончиться. Виктор Нусенкис должен опротестовать решение суда!
видно поссорились они (депут этот и В.Н.)
|
|
на соседней ветке проскочила инфа:
А толку то, ну будут судиться с переменным успехом - в результате одну нормальную и одну средненькую акцию убили надолго + имидж испортили серьезно... бл... был бы официальный канал для открытия счета на амер. биржах уже точно бы свалил, даже не оглядываясь... шо за страна, и чего у нас все не как у людей...
а им пофигу на то насколько они убили акции. свои активы им важнее стоимости акций. в даннном случае важнее для регионала. а на имидж эти колхозники из донецкой области ложили всю жизнь. насчет имиджа согласен - нерезики любили яську. причем настоящие нерезы, а не кипрские офшоры. FX
Тому що ми "не як люди"! Моя хата скраю...... ну і далі по тексту. Вилазять на голову то му що даємося. Ну це так емоції.
jenya555
От нарахунок нерезів забув сказати - написали мені знайомі із Швеції (звичайні фізики - цікавляться Україною, Росією з того що я знаю) - питали що там в нас стряслося. В самих YASK нема, неліквід ще з 2008, Укрнафта. Навіть не знаю що відписувати... Вони таких речей просто не зрозуміють.
поделюсь своим сегодняшним опытом с яськой: предыстория - набрал на лоях прошлой недели 50К со средней 3,221. рассчитывал раздать к концу июня в +30%. сегодня после того как Бекицер написал про приостановку торгов на год начал искать инфу на всех официальных сайтах - ДКЦПФР, СМИДА, Стокмаркет, НАУ, Рада. везде голяк. моя ошибка была в том что я искал по номеру распоряжения 560 который относится к яське, а его реально нигде нету, хотя те которые относятся к шахте и домзу в НАУ есть. короче искал я распоряжение - нифига не нашел! перечитал еще раз форум, увидел скан от Boundless со страничкой из журнала ДКЦПФР. сделал скидку на то, что общался с де*** и начал еще раз обзванивать хранителей на вопрос, чтобы открыли журнал и прочитали, что там написано в номере от 25 мая. А теперь внимание после всего услышанного я зарезал лося по 3,15/3,18/3,19 и до сих пор очень счастлив, хотя считал яську на данный момент самой привлекательной акцией на рынке и очень радовался +4% с утра в качестве послесловия - по состоянию на 16:00 НИКТО из упомянутых хранителей не получал никаких распоряжений по яське/шахте/домзу. а такие сообщения хранителям по внутренней системе (или Депо или Депоер, не помню уже точно как называется)приходят очень оперативно. Привет! нигде не пропадал, много работы по основному профилю просто в последнее время, потому и не пишу. сделал свой "sell in may" между майскими праздниками, порезал лосей. на прошлой неделе не удержался - набрал яска нехило так, доена, заена. до сегодняшнего дня думал что круто поймал дно и хотел занести денег и счет удвоить (кстати внутри торговцев до сегодняшнего дня такие настроения и были. что типа годовой лоу мы уже прошли. на это и ориентировался). сегодня понял что нифига я никуда заносить не буду, на депозите целее будут. в далнейшем - "destination unknown", предполагал рост спота к концу июня, теперь уже не знаю. скорее всего перейду на лето во фьюч целиком. буду с местными виртуалами в доходности сражаться. ну и еще решил часть активов между разными брокерами раскидать, которые плечи дают. ты ж вроде торгуеш с хорошим плечом. раскажи, плиз в личку что и почем сейчас.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератор: Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||