|
|
![]() Клуб анонимных...Здравствуйте. Меня зовут Кирилл и я акционер YASK'а по 4,1
![]() Да, смешного мало на самом деле. Смотрю на -48% в графе "Убыток" по бумаге и глаза не верят. Радует только что доля в общем портфеле была 12%. Что теперь делать? Как там -- "понять и простить" ![]()
![]() Ща накрапаю таку постанову по Укрнафте. Готовлю ладони наливаем -70%.
![]()
![]() Да лохоаленеброкер обмолвился SGOК с обеспечения выводять, сбрехал скати.., а може не?
Востаннє редагувалось Fantazer в Суб 28 тра, 2011 11:14, всього редагувалось 1 раз.
![]() ник оправдан ![]() Вчера вечером из разговора с одним трейдером одной компании. Говорит, что хранитель их с утра позвонил трейдерам и говорит, что там постанова есть про останов. Это к тому, что некоторым повезло узнать раньше. И Женя555, к его сожалению, в ту компанию, наверно, не звонил (зы. она даже не из первой двадцатки). ![]() 12% в портфеле - это много. Мои сожаления. Самое страшное: никто еще не поднимал очень вероятный сценарий. Когда один партнер защититься от посягательств второго или, наоборот, решит съесть второго партнера стандартным приемом - допэмиссией (желательно присоединением каких-то ООО, чтобы второй не смог поучаствовать). Вот это убьет бумагу. ![]() minemax
Вибачте хоцца трохи разбавить слюни и слезы аленей извиняюсь Ынвестороф, по преждевременно усопшей YSE ![]()
![]() Не, а давайте реально подумаем. Вот, скажем, Коломойский (или кто-то другой, не важно) вдруг захочет увеличить свою долю за счет бумаг, вращающихся на бирже. Теперь ведь есть несколько вариантов: 1) Быть лохом и пытаться просто скупать акции на бирже; 2) Быть креативным украинским властьимущим - найти депутата, который подаст в суд, ну и потом ловить акции со скидкой 30-40%.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератор: Модератор
|
|