|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? (2011) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Нед 29 тра, 2011 21:25
vragina написав: Тори написав:Андрей_В Вы прекрасно понимаете, что у Фонда нет столько денег, чтобы выплатить вкладчикам достаточно крупного банка по 150 тыс.грн., а если банков будет несколько? Зимой эту сумму подтвердили на этот год, а на этой неделе уже всех взбудоражила эта информация. Возможно, есть какое-то разъяснение, о котором предпочитают говорить только в узком кругу. Я, не призываю, покупать недвижимость. Считаю, что она переоценена в несколько раз. Вопрос как раз в другом, сколько покупателей останется, если значительная часть депозитов будет потеряна? Я даже сейчас пользовалась программами типа Вильного Руха, теперь даже это будет исключено.
Я тут пробовал пополнить счет на $ карту, попросили паспорт. Пришлось снять всю оставшуюся сумму  Вобщем только кэш.  А деньги я давно с банков вынул, ибо нех... . 
Что за прикол с пополнением карты и паспортом??? Сумма какая, какой банк?? Это что-то новое слышу...
-
turbina
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 29 тра, 2011 21:51
vragina написав: Тори написав:Андрей_В Вы прекрасно понимаете, что у Фонда нет столько денег, чтобы выплатить вкладчикам достаточно крупного банка по 150 тыс.грн., а если банков будет несколько? Зимой эту сумму подтвердили на этот год, а на этой неделе уже всех взбудоражила эта информация. Возможно, есть какое-то разъяснение, о котором предпочитают говорить только в узком кругу. Я, не призываю, покупать недвижимость. Считаю, что она переоценена в несколько раз. Вопрос как раз в другом, сколько покупателей останется, если значительная часть депозитов будет потеряна? Я даже сейчас пользовалась программами типа Вильного Руха, теперь даже это будет исключено.
Я тут пробовал пополнить счет на $ карту, попросили паспорт. Пришлось снять всю оставшуюся сумму  Вобщем только кэш.  А деньги я давно с банков вынул, ибо нех... . 
а у меня вот проблема с банками.... Дельта банк в пятницу обновил интернет банкинг... и теперь видны все движения по счетам.... оказывается я с декабря там только по гривневому вкладу 41 000 гривен получил.... долларовый не смотрел ещё...
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 29 тра, 2011 22:27
Gek написав:flacon Снижаются "хотелки" действительно в среднем на 10% в год, а прайсинг реальных сделок стоит на месте. Само по себе это тоже приятно - торг менее утомителен.
Это как? Реальные сделки напрямую зависят от хотелок. Еще немного и вы начнете рассказываться что реальные сделки выше хотелок )))
-
flacon
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 30 тра, 2011 00:07
NEMO 1) в будущее этой страны верю искренне; 2) 2 последние года (как и предыдущие 10 лет) зарабатываю большн чем трачу; может именно поэтому у меня такое впечатление складывается? за 2 последние года в Европе был 2 раза, и один раз в Африке; не впечатлило.... хотя безусловно красиво... осенью наверно опять в Европу поеду... а дача это что то типа фитнес ценра и спа салона вместе  отдых...
-
Унуноктий
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 30 тра, 2011 00:10
Вопрос к 1715 по blagovist.ua/realtyshow/showinfo.lisp?id=67133052 Что по цене? готовы уступить? Так-же вопрос к остальным участникам: Стоит ли сейчас рассматривать этот вариант (в перспективе пол года - год) или лучше подождать? И стоит ли ждать, учитывая что осенний разогрев РН не за горами? Может кто еще подскажет похожие варианты 1к с ~58.6 м2 в новостройке (не левый берег  )? Заранее благодарю.
-
Zatejnik
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 30 тра, 2011 00:13
Zatejnik написав:Вопрос к 1715 по blagovist.ua/realtyshow/showinfo.lisp?id=67133052 Что по цене? готовы уступить? Так-же вопрос к остальным участникам: Стоит ли сейчас рассматривать этот вариант (в перспективе пол года - год) или лучше подождать? И стоит ли ждать, учитывая что осенний разогрев РН не за горами? Может кто еще подскажет похожие варианты 1к с ~58.6 м2 в новостройке (не левый берег  )? Заранее благодарю.
ты что прикалываешся?????? за такие деньги 1к на Печерске взять можно....
-
Унуноктий
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 30 тра, 2011 00:30
убийца эфира Хорошо, спасибо. Можно ссылку на реальный вариант.
-
Zatejnik
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 30 тра, 2011 00:38
Zatejnik написав:убийца эфира Хорошо, спасибо. Можно ссылку на реальный вариант.
вот навскидку realt.ua/Db2/0Pr.php?Opr=1&Obj=1&Obl=10 специально не искал но думаю что по авизо будет больше вариантов
-
Унуноктий
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 30 тра, 2011 04:03
ВИТУС написав:Как минимум уже три раза Вы акцентируете внимание на этой квартире Если Вы не ее продавец этой квартры, то зачем
Да, акцентирую, чтобы понятнее было. Как оно вокруг бывает. Я не продавец. Но в "восторженном шоке" от именно того предложения. Меня оно "пробрало". 
-
1715
-
-
- Подякував: 37 раз.
- Подякували: 14 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 30 тра, 2011 04:11
Zatejnik написав:Вопрос к 1715 по blagovist.ua/realtyshow/showinfo.lisp?id=67133052 Что по цене? готовы уступить? Так-же вопрос к остальным участникам: Стоит ли сейчас рассматривать этот вариант (в перспективе пол года - год) или лучше подождать? И стоит ли ждать, учитывая что осенний разогрев РН не за горами? Может кто еще подскажет похожие варианты 1к с ~58.6 м2 в новостройке (не левый берег  )? Заранее благодарю.
Я не продавец той квартирки, и слава Богу не владелец. Мне очень жаль того владельца, не пойму отчего он в агенство решил пойти. Ведь на сейчас это 100% проигрыш. Они что - ему что-то возместят, не продайся она в течении договора ? Но, согласно общим понятиям и тенденциям - думаю там ну просто обязаны скинуть, скажем этак -50%.  Для начала. Так шта звоните - спрашивайте, торгуйтесь. И да про "осенний разогрев РН" - хорошая шутка, смеялся. Разогрев уже давно идет вниз. И каждый месяц.
-
1715
-
-
- Подякував: 37 раз.
- Подякували: 14 раз.
-
-
Профіль
-
-
|