|
|
![]() Re: Карти-"депозитки" з підвищеною % ставкоюОщадбанк та «Финансовая инициатива» правда не "депозитки", iншi пiдходять;)
![]() Re: Карти-"депозитки" з підвищеною % ставкоюзвiсно;) але для "депозиток" зiйдуть...
оновив трохи перший пост з новими ставками... ![]() Re: Карти-"депозитки" з підвищеною % ставкоюТа от на job не весь інет доступний;) Оновив усі...
![]() Re: Карти-"депозитки" з підвищеною % ставкоюУточнение по УкрСибу.
5.0% относится только к "Активные деньги+" (гривневым). Просто АД теперь выпускаются только в валюте: ![]()
Спасибо! Еще раз глянул тарифы... Отримання готівки в касах і банкоматах: "УкрСиббанку" - 1% мін $1 в мережі Global ATM Alliance (понад 40 000 банкоматів у 40 країнах світу) - 0,9% мін. $1,1 за границей дешевле, ну не свинство ли ![]() Все еще в раздумиях - нужно ли Укрсибовскую карту (на фоне укрэексима и Форума) ![]() octopus
Я как такой кошелЁк юзаю ПУМБ(депо 8.2..10.75%) + Астра(7%). Т.е. на Астре лежит 800...1500 грн под текущ расходы, а в ПУМБ остальной депо, средства с которого в течен. 1..2 час в опер.время могут быть переведены через и-банкинг в Астру. Неудобство в том, что сам перевод можно сделать только в рабочее время ![]() Но я уже приловчился правильно планировать св. ресурсы перед выходными ![]() ![]() ПУМБ и Астра не присутствуют в "епсилон околі"
![]() Активніе деньги - я о долларовой карте. Она как кошелек тут думаю не востребована. а для поездок за рубеж... фиг его знает, девушка из Форума убеждала меня, что с Визой Электрон (которая на Вильный рух по дефолту) пол европы объездила - никаких проблем.... Надеюсь так оно и есть... сам не пойму, почему Виза электрон по прежнему вызывает чуток сомнений ![]()
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор
|
|