Емеля написав:Выслушаю мнения, стоил ли выбирать остаток депо в евро с помощью Альфы по заниженному курсу, или же подождать августа, когда вкладчики получат полный доступ к своим средствам?
тю так вы теряете ... зачем а не проще.. ли подождать пару месяцев и процентики на коньячок накапают. и денежки без потерь взмете... а еще может вариант.. банк то станет не просто так а корпоративным... в основном по обслуживанию Юр лиц.. тихий и надежный так вы еще и не уйдете с него жаль только проценты малы по вкладам...
авг - срок вывода ва. то, что жуковская назвала час расплаты совсем не означет, что он наступит именно тогда. да и где гарантия, что будут отдавать в вал, а не по курсу? 2 lasvegas2005 чему вы учите? ) сами же написали "...в основном по обслуживанию Юр лиц...". зачем оставаться в банке для своих! юр.лиц? с минимальными %%, с платой за отсутствующее обслуживание? депо? пакет? надровский пакет давно не уникален - за меньшую плату или вообще без оной можно себе заиметь подобный продукт с инет-банкингом в придачу. 2 Емеля я бы выводил - в авг будет меньше забирать. насколько у вас курс заниженный? по отношению к чему? к 2008? или вы знаете, какой курс будет авг?
Так тут уже раз восемь обещались отдать.....но пока только звиздят.... хотя это сугубо личное дело каждого.... насколько чуйка и мозг развиты
Как по мне - они уголовники. И как законнопослушный гражданин я с ними только в суде общаюсь. Хотя мысли прокатать кого нибудь из руководства в лесополосу иногда возникают... но собрав волю в кулак пока удается оные мысли отогнать
Емеля написав:Выслушаю мнения, стоил ли выбирать остаток депо в евро с помощью Альфы по заниженному курсу, или же подождать августа, когда вкладчики получат полный доступ к своим средствам?
Я бы на вашем месте плятежки носил в банк каждый день, и ничего не выводил Про платежки читайте у Мони
Дентши у них появились, и они их похоже готовы отдавать Мне отдали без вопросов, судов и тп, сами позвонили.
vitaliano а по-подробнее можно? что отдали, что должны были? а-то прорекламировали аттракцион щедрости, а люди и не в курсе ) одни снимают, другие партизанят
Так тут уже раз восемь обещались отдать.....но пока только звиздят.... хотя это сугубо личное дело каждого.... насколько чуйка и мозг развиты
Как по мне - они уголовники. И как законнопослушный гражданин я с ними только в суде общаюсь. Хотя мысли прокатать кого нибудь из руководства в лесополосу иногда возникают... но собрав волю в кулак пока удается оные мысли отогнать
Вегас эта же клонЪ дипломнета ЗЫ Димасик, жжешь! Не забудь намалять, што баксу пипец и только в гривна зашибись деньга
Я тут глянул на досуге на мою постанову про открытие провадження против надры и заметил, что нету идентификатора, а он должен быть, по нему я могу просматривать что с моим провадженням, написал в министерство юстиции жалобу. Пришёл ответ, смотрите ниже, они так стараются деньги стягнуты, но ничего не получается. А когда я ввёл на сайт исполнительной идентификатор, то получил шишь. Сейчас опять пишу жалобу, так как я не могу просмотреть провадження, может исполнитель себе деньги забрал и расписался за меня, депо я вывел через карточку, но 1000 зелени моральных, юр. и инфл. дарить не хочу. http://fotohost.org/images/a1171286-543kB.jpg