VAB Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 178179180181182 ... 1794>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

VAB Банк - БАНКРОТ 2.8 5 660
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
29%
190
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
17%
113
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
17%
109
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
24%
158
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
14%
90
Всього голосів : 660
Повідомлення Додано: П'ят 27 тра, 2011 10:24

Плюшкин написав:
  dreamling написав:Плюшкин
пс
dreamling..это представитель банка :P
не солидно представителю банка через засланного казачка dreamling...косить...
люди на форуме не глупые...

Как видно выще, я написал "как мне известно" исключительно из благих намерений... Тоже самое можно сказать и про вас, что вы представитель Дельты...

П.С: Мне и одной карточки хватит, не большие у меня оборотные стредства :D ...
Для меня лично % за снятие не играет такой роли, что бы я поменял банк, и не потому что это мега выгодно, просто из-за лени наверное: отделение рядом, привык, не существенная разница получается, на бензин больше трачу...может и сам себя убеждаю).
А какую роль для вас играет сервис? (расположение отделения, приятный кассир, если с таким повезло?)
dreamling

Повідомлення Додано: П'ят 27 тра, 2011 10:56

Послание Столбовым Дворянам 21 века..)))

dreamling написав:
  Плюшкин написав:
пс

Как видно выще, я написал "как мне известно" исключительно из благих намерений... Тоже самое можно сказать и про вас, что вы представитель Дельты...

Для меня лично % за снятие не играет такой роли, что бы я поменял банк, и не потому что это мега выгодно, просто из-за лени наверное: отделение рядом, привык, не существенная разница получается, на бензин больше трачу...может и сам себя убеждаю).
А какую роль для вас играет сервис? (расположение отделения, приятный кассир, если с таким повезло?)

класть все яйца в одну корзину ..это не есть хорошо....нужно размещеть в несколько банков ..для диверсификации...каждый Столбовой Дворянин ...обслуживаясь в нескольких банках...легко может произведя свой анализ сравнить плюсы и минуса каждого банка...
одним из главных критериев это отсутствие всяких комиссий по пополнению карточки через кассу и обналичивании в банкомате без комиссии..в одном пакете....
об этом идет речь....http://yoursmileys.ru/t-dogs.php?page=2http://yoursmileys.ru/t-dogs.php?page=1

Тоже самое можно сказать и про вас, что вы представитель Дельты...

Каждый Стобовой Дворянин ...является представителем как минимум дюжины..а в некоторых случаях..

и нескольки дюжин банов как вкладчик....и управляющий капиталлом единогоо столбового пространства...
:idea:
Плюшкин

Подякував: 36 раз.
Подякували: 183 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 27 тра, 2011 13:42

кино вино и домино)))

dreamling написав:
  Плюшкин написав:
пс

если отделение рядом..в таком случае зачем ВЫ тратите % за снятие через банкомат...если можно снять в кассе без комиссии....

и причем тут бензин...???? если нормальный тариф на катрочку без всяких комиссий... снять бабки можно через банкомат банка-партнера...в таком случае кимиссия списывается ..а затем через пару дней обратно возращается на карту...

..запутались ВЫ батенька..в логической чепочке..а ядумал..работники вэйби банка ..которые представляют банк на форуме более обладают аналитическим :idea: :idea: складом ума... :P
Плюшкин

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 27 тра, 2011 14:40

[quote="966792:Плюшкин"]
Добрый день!
Уважаемый форумчанин! Если вас интересует конкретная информация по нашим услугам, мы запросили у вас личным сообщением данные, по которым можно с вами связаться и порекомендовать вам оптимальный набор услуг! Надеемся на обратную связь!
Спасибо!
Востаннє редагувалось VAB_Bank в Пон 30 тра, 2011 11:16, всього редагувалось 2 разів.
VAB_Bank

Повідомлення Додано: П'ят 27 тра, 2011 14:57

Плюшкин
Чего мы демагогией занимаемся?
Да, Дельта предлагает хорошие условия, при некоторых вариациях VAB не хуже (об этом и писал).
Бензин: если перейду в другой банк (а у дельты 10 отделений по Киеву всего) то прийдется в отделение ездить. А рядом как раз отделение VAB, так что я как раз не путаюсь. Хотя опять же есть банкоматы и партнеры (вы правы).
Предлагаю на этом вопрос закрыть, а то ответил на свою голову (представитель VAB, вы не даете плюшки за положительный отзыв?)...
dreamling

Повідомлення Додано: П'ят 27 тра, 2011 15:30

усе оккейно

Чего мы демагогией занимаемся?
Да, Дельта предлагает хорошие условия, при некоторых вариациях VAB не хуже (об этом и писал).
Бензин: если перейду в другой банк (а у дельты 10 отделений по Киеву всего) то прийдется в отделение ездить. А рядом как раз отделение VAB, так что я как раз не путаюсь. Хотя опять же есть банкоматы и партнеры (вы правы).
Предлагаю на этом вопрос закрыть, а то ответил на свою голову (представитель VAB, вы не даете плюшки за положительный отзыв?)...

да в принципе все нормально...для карточек с удобными тарифами- без комиссий вариантов больше чем нужно...так как по стобам работаю с не одной дюжиной банков..выбора больше чем нужно...в виэйби неплохо застолбиля..не жалююсь единственне что нпрягает это каждый месяц % от депозита капают на кату..и каждый раз приходится обнулять карту и наличку разбрасывать на карточные счета других банков...с повышенной ставкий и без всяких комиссий...дельта тут не причем..такого добра как дельта хватает... :wink:
Плюшкин

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 27 тра, 2011 15:55

про виэйби...)))

неплохо если придумали правильную линейку депозитных продуктов и карточных продуктов ...для СТОЛБОВЫХ ДВОРЯН...как это делают многие банки :P http://yoursmileys.ru/t-dogs.php?page=1
Плюшкин

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 27 тра, 2011 16:39

Уважаемые форумчане!
Сервис VAB 24 открывает новую возможность для клиентов: позвонив в Контакт-центр и следуя инструкциям голосового меню, можно самостоятельно менять ограничения по платежным картам.
Подробнее по ссылке: http://vab.ua/rus/press_centre/news/2011/05/26/5999/
VAB_Bank

Повідомлення Додано: Сер 01 чер, 2011 09:37

VAB_Bank написав:Уважаемые форумчане!
Сервис VAB 24 открывает новую возможность для клиентов: позвонив в Контакт-центр и следуя инструкциям голосового меню, можно самостоятельно менять ограничения по платежным картам.
Подробнее по ссылке: http://vab.ua/rus/press_centre/news/2011/05/26/5999/

это очень важная и актуальная инфа на сегодняшний день :P
Плюшкин

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 01 чер, 2011 19:14

Да... давно не сталкивался с тем, что работник банка бросает трубку в разговоре с клиентом. Ситуация: забыл карту, но с собой паспорт, есно - слово-пароль итд. Звоню, спрашиваю: "можно ли получить деньги с такими документами, но без паспорта?". Сначала девушка объясняет, что можно, но счёт будет закрыт. При моём вопросе, что ведь это просто текущий счёт с привязанной картой - тон её голоса увеличился и она начала рассказывать про счёт "040..сколько там нулей (дословно)". Есно, я возразил, что согласно классификатору НБУ единственным счётом является 2620хххх или 2625..... После этого трубку бросили.
(отделение 152, г. Николаев, пр. Мира, 17г, тлф. 0(512) 67-06-24, время ок. 14:00).

Понятно, что это - не стиль VAB-банка..:) Но кроме как хамством это назвать невозможно - это ужас.
Atems

#<1 ... 178179180181182 ... 1794>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє