|
Кредит Днiпро (2006 -2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 02 чер, 2011 15:59
Mirax написав: КРЕДИТ ДНЕПР написав:Операція конвертації передбачає прямий обмін однієї вільноконвертованої валюти на іншу (без обміну на гривні) за крос-курсом, близьким до поточного котирування міжбанківського ринку (з відхиленням на 0,2-0,5%).
То можна в будь-який момент перервати вклад без втрати відсотків, конвертувати в іншу валюту і тут же розмістити на новий термін в іншій валюті?
Вы можете воспользоваться вкладом "Валютный портфель", внутри которого в любой момент можете переложить деньги с гривневого счета на долларовый, евро, золото, рубли и шв. франк. Для этого Вам не нужно прерывать вклад.
-
КРЕДИТ ДНЕПР
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 02 чер, 2011 17:15
КРЕДИТ ДНЕПР написав: Mirax написав: КРЕДИТ ДНЕПР написав:Операція конвертації передбачає прямий обмін однієї вільноконвертованої валюти на іншу (без обміну на гривні) за крос-курсом, близьким до поточного котирування міжбанківського ринку (з відхиленням на 0,2-0,5%).
То можна в будь-який момент перервати вклад без втрати відсотків, конвертувати в іншу валюту і тут же розмістити на новий термін в іншій валюті?
Вы можете воспользоваться вкладом "Валютный портфель", внутри которого в любой момент можете переложить деньги с гривневого счета на долларовый, евро, золото, рубли и шв. франк. Для этого Вам не нужно прерывать вклад.
Если переводить , в рамках "Валютного портфеля", грн-евро или евро-грн, то курс обмена у Вас в банке намного отличается от аналогичных курсов других банков ( в худшую сторону для клиента ) ...  По доллару курсы нормальные , но там особенно ничего не наваришь ... 
-
ALEX66
-
-
- Подякував: 256 раз.
- Подякували: 186 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 02 чер, 2011 19:42
КРЕДИТ ДНЕПР написав:Вы можете воспользоваться вкладом "Валютный портфель", внутри которого в любой момент можете переложить деньги с гривневого счета на долларовый, евро, золото, рубли и шв. франк. Для этого Вам не нужно прерывать вклад.
У "Валютному портфелі" перевід EUR-USD і назад по курсу міжбанку, чи через гривню? Якщо останнє, то не цікаво. Пропоную банку подумати над конвертацією валют першої категорії по курсу міжбанку плюс комісія банку 0,2-0,5%, тоді відкрию "Валютний портфель" на максимальний термін.
-
Mirax
-
-
- Подякував: 872 раз.
- Подякували: 876 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 02 чер, 2011 20:08
ALEX66 написав: big539 написав:Ну я хотел несколько вопросов задать... А некому.
Так позвоните в Колл-центр этого банка ...
Спасибо, Кэп. Вот сегодня звоню на горячую линию, а там девочка Юлия сообщает мне следующее: "Про кредитную карту под залог депозита я вам ничего не расскажу. Обращайтесь в отделение банка. По любым кредитам только в отделении банка можно узнать информацию". Как вам такая горячая линия  Как по мне - то колхоз. Вот поэтому я и заглянул сюда на форум. А завтра, пожалуй и в отделение заеду. А оператору Юле надо бы мозги промыть, чтобы повежливее общалась и знала всё о продуктах своего банка. Ну хотя бы в пределах того что написано на сайте банка.
-
big539
-
-
- Подякував: 1622 раз.
- Подякували: 1405 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 02 чер, 2011 22:03
КРЕДИТ ДНЕПР писал: Вы можете воспользоваться вкладом "Валютный портфель", внутри которого в любой момент можете переложить деньги с гривневого счета на долларовый, евро, золото, рубли и шв. франк. Для этого Вам не нужно прерывать вклад.[/quote] Понимаю, что врядли  , но все-таки спрошу: А можно ли конвертировать валюты в рамках "Валютного портфеля" не посещая отделение, а подключившись к вашему интернет-банкингу?
-
serzh
-
-
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 03 чер, 2011 10:08
big539 написав: ALEX66 написав: big539 написав:Ну я хотел несколько вопросов задать... А некому.
Так позвоните в Колл-центр этого банка ...
Спасибо, Кэп. Вот сегодня звоню на горячую линию, а там девочка Юлия сообщает мне следующее: "Про кредитную карту под залог депозита я вам ничего не расскажу. Обращайтесь в отделение банка. По любым кредитам только в отделении банка можно узнать информацию". Как вам такая горячая линия  Как по мне - то колхоз. Вот поэтому я и заглянул сюда на форум. А завтра, пожалуй и в отделение заеду. А оператору Юле надо бы мозги промыть, чтобы повежливее общалась и знала всё о продуктах своего банка. Ну хотя бы в пределах того что написано на сайте банка.
Добрый день. Спасибо за Ваш сигнал о работе call -centre. Мы обязательно разберемся в ситуации!
-
КРЕДИТ ДНЕПР
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 03 чер, 2011 11:40
serzh написав:КРЕДИТ ДНЕПР писал: Вы можете воспользоваться вкладом "Валютный портфель", внутри которого в любой момент можете переложить деньги с гривневого счета на долларовый, евро, золото, рубли и шв. франк. Для этого Вам не нужно прерывать вклад. на вопрос: "Понимаю, что вряд ли , но все-таки спрошу: А можно ли конвертировать валюты в рамках "Валютного портфеля" не посещая отделение, а подключившись к вашему интернет-банкингу?"[/quote]
через Free bank сделать такую операцию невозможно. Но владельцы карт Gold и Platinum могут осуществить данную операцию через своих персональных банкиров по телефону!
-
КРЕДИТ ДНЕПР
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 03 чер, 2011 16:59
Сегодня звонил в отделение банка и на удивление очень отзывчивая девочка попалась! Рассказала всё что знала, а когда у нас возник спорный момент, она взяла номер телефона у меня и потом, когда разузнала поточнее ньюансы обслуживания карточек - перезвонила мне и сообщила дополнительно. Вот это молодец. В понедельник открою карту и депозит.
-
big539
-
-
- Подякував: 1622 раз.
- Подякували: 1405 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 03 чер, 2011 17:19
КРЕДИТ ДНЕПР
До которого часа возможен валютообмен по вкладу "Валютный портфель"?
-
J
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 329 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 03 чер, 2011 17:29
big539 написав:Сегодня звонил в отделение банка и на удивление очень отзывчивая девочка попалась! Рассказала всё что знала, а когда у нас возник спорный момент, она взяла номер телефона у меня и потом, когда разузнала поточнее ньюансы обслуживания карточек - перезвонила мне и сообщила дополнительно. Вот это молодец. В понедельник открою карту и депозит.
 будем рады Вас видеть!
-
КРЕДИТ ДНЕПР
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|