|
Идеи: портфель-2011 (архив) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: П'ят 03 чер, 2011 13:54
Читал "аналитиков", которые предрекают рост Центроэнерго. Пишут, "при достижении целевой зоня в 12-80 - нужно покупать". Ну-ну! Пусть покупают! Я лично вижу целевую зону для снижения на уровне 6.00. Они наверное на пятиминутках торгуют.... Или где берут такие данные?
-
moremone
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 03 чер, 2011 13:54
Master написав: KVK написав:Индексный комитет 1 июня утвердил без изменений параметры индекса украинских акций, которые вступят в силу с 16 июня, оставив в индексе акции Ясиновского коксохимического завода (КХЗ, тиккер - YASK), сообщается на веб-сайте УБ.
Ясю вынесут в космос..Увидите. Могу еще раз опустить, но разорвут когда будут тарить + еще печь запустили.. 2.55 сделают как только начнут торги, если конечно на завод ЯСК бомба не упадет или еще че.. Интересно будет увидеть лицо того кто панически сливал.. 
Думаю,что первый месяц лить будут (остатки паники), поэтому выше 2.5 не будет. Но к Новому Год до 3.5 дойдет.  Хотя согласен, что все зависит от решения вопроса.
-
Alex_Dnepr
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 03 чер, 2011 13:56
И вообще, весь украинский фондовый рынок держится на двух столпах - Мотор Сич и Укрнафта. Создается такое впечатление, что эти две акции искусственно держат, чтобы не попортить картину покращення вже сьогодни.
-
moremone
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 03 чер, 2011 13:58
moremone написав:Читал "аналитиков", которые предрекают рост Центроэнерго. Пишут, "при достижении целевой зоня в 12-80 - нужно покупать". Ну-ну! Пусть покупают! Я лично вижу целевую зону для снижения на уровне 6.00. Они наверное на пятиминутках торгуют.... Или где берут такие данные?
шортите центру 
-
Rich
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 03 чер, 2011 14:00
Alex_Dnepr написав: Master написав: KVK написав:Индексный комитет 1 июня утвердил без изменений параметры индекса украинских акций, которые вступят в силу с 16 июня, оставив в индексе акции Ясиновского коксохимического завода (КХЗ, тиккер - YASK), сообщается на веб-сайте УБ.
Ясю вынесут в космос..Увидите. Могу еще раз опустить, но разорвут когда будут тарить + еще печь запустили.. 2.55 сделают как только начнут торги, если конечно на завод ЯСК бомба не упадет или еще че.. Интересно будет увидеть лицо того кто панически сливал.. 
Думаю,что первый месяц лить будут (остатки паники), поэтому выше 2.5 не будет. Но к Новому Год до 3.5 дойдет.  Хотя согласен, что все зависит от решения вопроса.
НГ-2013? т.к. до мая 2012 могут даже не разблокировать
-
San
-
-
- Подякував: 2331 раз.
- Подякували: 2612 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 03 чер, 2011 14:01
San написав:ну хоть отрезвление на форуме приходит.. а то у кого не спрошу из тех, кто работал с ясей: все покупали ясю, никто не продавал.. Люди, у кого Вы покупали??? Добрый день, Пожарный! 
День добрый, Сан. Я, как снюхался с Клариссой (по версии КААА она наверное Алиса  ), забил на пожарное дело. А после яси хотел забить и на ФР. Но пока як дурень думкою багатию  Авось разрулицца.
-
Гай Монтэг
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 03 чер, 2011 14:02
Rich А Вы в длинной? Как в Украине можно шортить? Я не пробовал. Я лично бы все на ... продал бы.
-
moremone
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 03 чер, 2011 14:16
San написав:... у кого не спрошу из тех, кто работал с ясей: все покупали ясю, никто не продавал.. Люди, у кого Вы покупали???  ...
у центрального контрагента 
-
Yuri_T
-
1
-
- Подякував: 2079 раз.
- Подякували: 4497 раз.
-
-
Профіль
-
-
5
2
Додано: П'ят 03 чер, 2011 14:18
Вице-премьер Белоруссии обещает рассекретить антикризисный план правительства Вице-премьер правительства Белоруссии Сергей Румас пообещал сделать доступным для общественности постановление правительства N662 под грифом "для служебного пользования", которым утвержден план действий правительства в условиях девальвации национальной валюты.
капец, "эфектывни профэсионалы" и в Беларуси бушуют, иногда мысль шибает, что будет с моими инвестированиями в ФР если наши профессионалы такой же финт как в Беларуси выкинут
Востаннє редагувалось KVK в П'ят 03 чер, 2011 14:19, всього редагувалось 1 раз.
-
KVK
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему