Приватбанк 2010-2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 213214215216217 ... 2296>
Повідомлення Додано: Суб 04 чер, 2011 17:59

Oleg888 Судя по Вашим же словам - она активирована:
пришло сообщение с номера 10060 с Promin.Parol, сообщил пароль работнику банка , он ввёл его в компьютер, возможно таким образом они активировали кредитку

Позвоните на горячую линию - возможно, Вас "определят" по ФИО. А так - карта, наверное, лежит в отделении.... Но... если её активировали - и карта не у Вас - поражает Ваше благодушие. Смотрите те доки, что у Вас есть - возможно, там её номер итд - и звоните на горячую линию ПБ
Enfor

Повідомлення Додано: Суб 04 чер, 2011 19:38

Oleg888 написав:Уважаемые форумчане, дайте совет - При получении пенсионной карты, пытались навязать кредитку, отказался. Дали бланк, где написал отказ, кредитку не взял. Но вероятно она в банке и возможно активирована. Поскольку при получении пенсионной, старую пенсионную разрезали при мне, а кредитку нет, и ещё сказали что придёт смс, и мне нужно сообщить пароль, пришло сообщение с номера 10060 с Promin.Parol, сообщил пароль работнику банка , он ввёл его в компьютер, возможно таким образом они активировали кредитку? Где гарантия что моё заявление об отказе не выкинули в мусорную корзину, и я на данный момент являюсь обладателем кредитки Универсальная? Как узнать оформлена на меня кредитка или нет, может она активированная лежит в банке без моего ведома. Может единственный выход в данной ситуации - закрыть счёт в Приватбанке, и открыть в другом банке? Подскажите кто знает, как поступить. Мой адрес: ******. ru Пишите. Олег.

Правило №1 - не предпринимать резких движений
правило №2 - держать на пенс карте 1000 грн и более
правило №3 - забрать кредитку с отделения
Суть не в самой карте Кредитка, - суть в счете к ней. Пока этот счет активен карта должна быть у владельца счета. Например у меня есть карта Кредитка но счет к ней уже не активен. Эту карту я могу выбросить (так мне порекомендовали в отделении выдавшем эту карту). Но если счет активен, то карта должна быть у владельца счета.
NN

Подякував: 0 раз.
Подякували: 42 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 04 чер, 2011 20:22

Alex777 написав:Да, глупости все это.
Я регулярно(ежедневно!) пользуюсь кредитками (основной и мини), 2-мя расчетками, П24, депозиты, переводы и пр и пр...
по вашей логике - меня должны спамить с утра до ночи.
Но ничего этого нет.
:D :D :D
Да, пока не было макс кред лимита по кредитке (15 тыс.грн) - попал под 2 т.н. "акции" - пришли СМС-ки - "сделай до такого-то числа то-то и то-то и тебе увеличат кред.лимит до такой-то суммы"...последний раз это было в ноябре прошлого года. Да, сделал. Да, увеличили до максимума...И ВСЕ!!!.
Дольше никаких смс-сок... тем более спама...
когда отправляю переводы на ФИО (у получателя нет карты) через БАСС-терминал - приходит СМС-ка о получении клиентом перевода...но, считать ли это спамом???
миникредитка подключена к мобайлбанкингу по умолчанию (и, кстати,бесплатно). Да, при оплатах в магазине приходят СМС-ки с суммой покупки и балансом по карте -
Да, приходится их чистить...но, зато я всегда "в курсе"... несколько раз с миникредитки пополнял соседям моб.номера на даче... (себе пополняю через П24)...
Да приходят СМС-ки по регулярным платежам, пополнениям "Копилок"...
прочитал, убедился, что ВСЕ ГУД и стер..в чем проблема-то???
Господа,не надо так сильно "убиваться" из-за проблемы, которой на самом деле нет... :D

Тогда получается что у них кризис жанра.
Мне пришла смс-ка с того же номера 10060 но уже от а-банка (я взял карту в а-банке) - потрать 500 грн и получи 6000. Мне не нужны 6000, ну а потратить в месяц 500 так по нонешним ценам 50грн да на 10 дней то и выйдет 500, на пиво. А от Привата смс давно не было. Кстати открыв карту в а-банке у меня 5 дней было две кредитки с лимитами, пока я им не сообщил, и они не закрыли более старую, причем мгновенно. Если б я не сообщил, то так бы и было 2 карты (это что касается неразберихи). (Кстати, я авторизованный на офф. сайте - мой е-майл у них связан с телефоном). Но с акциями то они меня надули, факт. Хотя я не в обиде. просто смешно видеть, как они хотели быть лучшими...
NN

Подякував: 0 раз.
Подякували: 42 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 04 чер, 2011 22:57

alexwell написав:
  Senator написав:Господа хорошие, подскажите пожалуйста, стоит ли делать депозитный вклад в этом банке?

смотря что вы цените выше - свое время и нервы, или %% Если последнее - кладите смело :)

для того, чтобы сберечь нервы и время - внимательно проштудируйте сайт Привата (описание Депозитов, посмотрите Deposit Card - на нее можно выводить %, и расплачиваться картой в магазинах и снимать нал в банкоматах, не отстаивая очереди в к менеджеру и в кассу). На 1-у Депозит.карту можно замкнуть любое число депозитов...
можно на грмивневую деп.карту выводить % с конвертацией с валютных вкладов...
пополнять гривневые депо можно налом в терминалах самообслуживания, в П24 можно пополнять с карт и гривневые и валютные депозиты...
Я эт к тому, что есть масса инструментов для самообслуживания клиентов...
надо просто их знать и научиться ими пользоваться...
Поверьте моему опыту - никакой менеджер никакого банка не будет так внимателен к Вам и не будет ценитьвас (и ваше время) больше, чем Вы сами себя!
Alex777

Подякував: 30 раз.
Подякували: 194 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 04 чер, 2011 23:22

NN написав:
  lasvegas2005 написав:
  coon написав:

вон слава богу на Украине полно надежных маленьких банков...где нет не очередей...
в кассы и к банкоматы!!!
думайте господа думайте!

Маленький банк Приват без очередей уже есть - А-Банк.

:D :D :D - Таки- Да! Вы правы...не знаю, как там у них с очередями (не их клиент), но все остальное - клон Привата...(Приват взялся поднять этот споткнувшийся банк, направили туда своих управленцев, передали свой функционал)...и банк ожил...
кстати там % по депо были чуть выше чем в Привате...
и еще важная деталь - карточки А-банка можно пополнять в БАСС-терминалах Привата(а их более 2 тыс по Украине)...
Но есть еще клоны:
- Приват-инвест (если не переврал название - в Чернигове)
- Всеукраинский банк Развития (опять-таки, могу и ошибиться в названии...лень рыться в инете) - его называют банком Януковича...С полгода назад забрел на их сайт - те же названия депозитов (Копилка, стандарт, копилка детям, ...) что и в Привате! Решили не изобретать велосипед, хотя % вроде и пониже приватовских. Ларчик открывается просто - управляющая (мать главы НБУ Арбузова) возглавляла Рег. управление Привата в Донецке... там же рядовым менеджером Привата начинал карьеру ее сын...
Alex777

Подякував: 30 раз.
Подякували: 194 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 05 чер, 2011 00:42

согласен А-БАНКЕ и очередей меньше и продукты такие как в Привате..да и % выше...
но всетаки я предпочитаю Приват....наверно это чисто психологический фактор... :wink:
Плюшкин

Подякував: 36 раз.
Подякували: 183 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 05 чер, 2011 07:50

Alex777 написав: :D :D :D - Таки- Да! Вы правы...не знаю, как там у них с очередями (не их клиент), но все остальное - клон Привата...(Приват взялся поднять этот споткнувшийся банк, направили туда своих управленцев, передали свой функционал)...и банк ожил...

Приват купил этот банк, собирался продать его ..... не вышло по неизвестной причине.
Вот и получилось.
можно назвать это словом "ожил"
justit

Подякував: 1670 раз.
Подякували: 450 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 05 чер, 2011 11:44

Странные нововведения...

Понимаю, что это очень хорошо, когда у тебя в подчинении такие работники, которым можно поручить управление и забыть... - всё будет сделано в лучшем виде...
ПриватБанк - не тот случай.
Пользуюсь разнообразными продуктами банка. Один из них "расчётная карта". При открытии сказали, что пополнение и снятие с неё средств беспроцентные.
Отлично, думаю. Зачем наличку носить с собой и в тумбочке держать, закинул на карту. И переводить по Приват24 с неё удобно и т.д. Но, нашёлся "мудрец"-жадный до моих денег и ввёл 1% за пополнение расчётной карты. Как результат, я больше не держу на ней карманные деньги (5-10 тыс. грн), а только остаток средств после снятия (суммы, что поступают через Приват24). Это около 100-200 грн. И эти суммы стремятся к нулю, так как пытаюсь их тратить в первую очередь. Теперь мой походный кошелёк карта голд ДельтаБанка. Так они там ещё и проценты начисляют мне каждый месяц (около 11% годовых, а на простую около 10%. Пополнение и снятие денег без %). Теперь результат - поточные средства 2-3 тыс. долларов (в совокупности по трём валютам) крутятся не в Привате, а в ДельтаБанке, да ещё и с пользой для меня. Недальновидные могут мне сказать, а как с количеством банкоматов ДельтаБанка? Согласен! Но зато я не чувствую себя лохом, которого ПриватБанк пытается на каждом движении развести.
Большая выгода теперь от меня ПриватБанку? Кто был такой умный в Привате, что пожадничав, упустил больше???!!! Или в этом потоке руки не доходят провести анализ?! Полагаю, что я не один такой, что взял курс на прощание с Приватом.
Есть у Привата положительные стороны!!! В сравнении с другими - их Интернет-банкинг более продвинут! Средства пошустрее перекидываются и поступают...! Правда бывают глюки... НО!!! НЕ НАДО НАС ДУРИТЬ! Ну и горячая линия и онлайн-чат ПриватБанка когда-то станут причиной того, что я разобью свой комп и телефон...! Они способны довести своей тупостью до истерики даже медвежонка-коалу!!!
Люди чем дальше, тем больше будут вникать в нюансы банковского обслуживания, и с такими непродуманными решениями и безголовым подходом, скатится Приват в ж...
Для себя я решил: исключительно приём платежей через Приват24 и 2-3 отправки платежа в месяц. И без того контрагенты часто недовольны комиссиями Приват24. Так что стоит другим банкам подсуетиться с интернет-банкингом, то попрощаюсь я с ПриватБанком навсегда!!!
...хотел поставить точку, и вспомнил ещё несколько историй с Приватом (и по депозитам, и по изношенности купюр, и по графику работы, и по мошенничеству работников с картами...)...
Историй столько, что я бы стал победителем конкурса сочинений на тему: "За что я ненавижу ПиватБанк"...
...Встретимся на конкурсе...
seryjvolk

Подякував: 10 раз.
Подякували: 9 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 05 чер, 2011 11:59

Alex777 написав:
  alexwell написав:
  Senator написав:Господа хорошие, подскажите пожалуйста, стоит ли делать депозитный вклад в этом банке?

смотря что вы цените выше - свое время и нервы, или %% Если последнее - кладите смело :)

для того, чтобы сберечь нервы и время - внимательно проштудируйте сайт Привата (описание Депозитов, посмотрите Deposit Card - на нее можно выводить %, и расплачиваться картой в магазинах и снимать нал в банкоматах, не отстаивая очереди в к менеджеру и в кассу). На 1-у Депозит.карту можно замкнуть любое число депозитов...
можно на грмивневую деп.карту выводить % с конвертацией с валютных вкладов...
пополнять гривневые депо можно налом в терминалах самообслуживания, в П24 можно пополнять с карт и гривневые и валютные депозиты...
Я эт к тому, что есть масса инструментов для самообслуживания клиентов...
надо просто их знать и научиться ими пользоваться...
Поверьте моему опыту - никакой менеджер никакого банка не будет так внимателен к Вам и не будет ценитьвас (и ваше время) больше, чем Вы сами себя!

Вот только не надо этих ШТУЧЕК!
Так умно рассуждая, мы дойдём до того, что : "...никто так качественно не починит Вам кран, как Вы сами..." или " ...никто так замечательно не вырастит и не подоит Вашу корову, как Вы...", или " ...никто так бережно и нежно не удалит аппендицит, как сам пациент..."
Чтобы понять бредовость заявления, надо довести его до абсурда! А абсурдность его в том, что Вы предлагаете нам всем стать специалистами во всех вопросах. Тогда так и надо написать на входе в ПриватБанк: "Оставь надежду всяк сюда входящий."
Если ты не готов противостоять нам, не изучил банковское дело, юриспруденцию, психологию общения и прочие науки, то делать тебе здесь нечего - ЛОХАНУТ!
seryjvolk

Подякував: 10 раз.
Подякували: 9 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 05 чер, 2011 14:45

seryjvolk написав:.....

тут было много текста
.....
Историй столько, что я бы стал победителем конкурса сочинений на тему: "За что я ненавижу ПиватБанк"...
...Встретимся на конкурсе...

Хорошо написал, от души, но насчёт победителя конкурса - В ОЧЕРЕДЬ! Я могу на несколько страниц расписать тут приколов и найопок от привата. Буквально вчера был сущий ад и израель. Моя мать-пенсионерка поехала рано утречком в субботу в центр города в работающее по субботам отделение решить проблему. Суть проблемы: вечером в пятницу заблокировали аккаунт приват24 и посоветовали ей приехать в отделение для идентификации. Ну что же - надо так надо. Женщина в семь утра попёрлась в город, отстояла ДВУХЧАСОВУЮ очередь, попала с операционистке, заполнила анкету, подписала кучу бумаг, сфотографировалась на вебкамеру, эта корова сообщила ей что "всё в порядке, можете пользоваться аккаунтом". Я всё подробно так описываю потому что ТОЖЕ приехал из другого города помочь-подсказать ей, и сидел рядом. Так вот самое смешное сегодня. Зайти в аккаунт невозможно, в чате говорят: "А ваш аккаунт заблокирован". Да вы что? Шо правда? А ничего что вчера утром были в банке, была верификация с фотосессией и заполнением кучи бумаг? Ответ убил: "А небыло ничего этого"
КАК НЕБЫЛО?
"А вот так небыло, никакой заявки нету"
занавес.
Мать должна была с виртуального счёта перечислить мне на мою кредитку деньги (20тыс), но так как акк заблокирован - то сделать это невозможно.
Завтра утром она снова поедет в банк, но теперь уже писать телеги и плевать в толстую рожу этой твари, которая так нагло кинула пенсионерку. ладно бы дело касалось только меня, я бы стерпел, у меня уже иммунитет на долбойопов приватовских, но тут дело коснулось матери. Это ж какой нужно быть тварью, чтобы такое учудить, а? при мне тварь гвоорит : "Я всё сделала, можете пользоваться, всё нормально" даже второй номер телефона (мой) ЯКОБЫ добавила в аккаунт. И вот выясняется что набрехала, корова!!! :twisted:
Приложу максимум усилий чтобы она была наказана. Кроме заявления от матери напишу ещё и я через своего менеджера голд клуба. Это скотское отношение уже достало.
Если представители приватбанка будут сегодня тут - могу подробности в личку или на мыло скинуть.
big539

Подякував: 1622 раз.
Подякували: 1405 раз.

Профіль

#<1 ... 213214215216217 ... 2296>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор