Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
та правельно ... а кто из умных людей в воскресенье в банкомат тычется... наличку надо на выходных иметь в четверг пятницу снять бабок... и все вы на коне!!! думайте заранее... банку респект и уважуха... все стабильно и тихо... деньги любят тишину...
p/s а мелкие недочеты есть у многих банках.. это так называемые тех проблемы и они решаемы...
Да «Дельта» только и ищет, как кого надурить… Я являюсь уже не первый год клиентом этого банка.. и уже неоднократно сталкивался с «уникальными» методами работы данного учреждения. Вот одна из последних ситуаций: По договору № 001-28536-181010д решил положить деньги на счет, пришел в пятницу 29.10.2010г., положит деньги в 16:17 ( в операционную кассу !!!! ), а мне они поступили на счет, только через 3 дня, соответственно и процентов начислили меньше. Обращался я 2 раза в отделение, писал заявление в ЦО, на что мне просто и культурно ответили «извините у нас внутренний регламент…. не можем мы вам пересчитать проценты».. Так люди дорогие, какой же это «фокус на клиента» (один из лозунгов «дельты»), когда на ровном месте тебя, извините за выражение - «кидают на деньги». Может стоит обратиться в Нац.банк.???
Плюшкин написав:странно а на сайте этот депо отсутствует...надеюсь в понедельник появится на сайте новый депозитный продукт...наверно не успели помемстить на сайт ...Багаторичный... тех работы наверно проводятся на сайте http://yoursmileys.ru/t-dogs.php?page=1
.. похоже прикрыли ... даже из новостей исчезло это в архиве про "Багаторичный"
Плюшкин написав:странно а на сайте этот депо отсутствует...надеюсь в понедельник появится на сайте новый депозитный продукт...наверно не успели помемстить на сайт ...Багаторичный... тех работы наверно проводятся на сайте http://yoursmileys.ru/t-dogs.php?page=1
.. похоже прикрыли ... даже из новостей исчезло это в архиве про "Багаторичный"
похоже судьба багаторичного как депозитного продукта аналогична с вистой как операционной системы
МОЖЕТ ЭТО И КЛУЧШЕМУ..ЧТОБЫ ГОЛОВУ НЕ ЗИБИВАТЬ БАНКОВСИМИ ВИСТАМИ...как говориться за всем не угонишься....на форексе начал понемногу капусту подрубывать....главное не количество а стабильность
Хоть сайт и поменяли (старый нравился больше, повторюсь еще раз), но с курсами обмена как на старом, так и на новом, обновление очень медленное и неоперативное, могут и в конце дня изменить курс на этот день, могут вообще один день упустить...жаловался и раньше на техподдержку, но результата никакого...нестабильно как-то...
Дорогой коллега Плюшкин! Здравствуйте! Как Вам удалось в Дельте открыть несколько "Чаривных Гаманцов"? Мне в отделении объяснили, что можно открыть только один!!!! Мне о-о-о-чень нужно открыть хотя бы 2 штуки: свои предпринимательские денежки я сберегаю у родителя на пенсионной карте (15% годовых на остаток - это фантастика на сегодняшний день!). За месяц приходится снимать не меньше 500 тыс.грн. Соответственно, за превышение лимита в 200 тыс.за месяц по карте приходится платить комиссию банку. "Золотой Гаманец" как-то не хочется открывать - 300 грн. годовое обслуживание! Может что-то посоветуете! Спасибо.
Дорогой коллега Плюшкин! Здравствуйте! Как Вам удалось в Дельте открыть несколько "Чаривных Гаманцов"? Мне в отделении объяснили, что можно открыть только один!!!! Мне о-о-о-чень нужно открыть хотя бы 2 штуки: свои предпринимательские денежки я сберегаю у родителя на пенсионной карте (15% годовых на остаток - это фантастика на сегодняшний день!). За месяц приходится снимать не меньше 500 тыс.грн. Соответственно, за превышение лимита в 200 тыс.за месяц по карте приходится платить комиссию банку. "Золотой Гаманец" как-то не хочется открывать - 300 грн. годовое обслуживание! Может что-то посоветуете! Спасибо.
Дивно. При таких обертах, 300 грн це не більше 0,12% річних (берем середньомісячний залишок на карті 250 тис). Різниця між ЗГ 11% і ЧГ 10% як мінімум разів у 8 перекриває плату за ЗГ.
spbif А почему нельзя использовать для таких целей карту Поточный счет к Интернет-банкингу. Кроме того можно дополнительно открыть Чаривный на того же, кому принадлежит пенсионная карта.