|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? (2011) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Пон 06 чер, 2011 17:02
1715 Не бачу зв'язку між "Покажите эти объекты тут" і моїм початковим питанням.
-
pitchgauge
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 06 чер, 2011 17:07
pitchgauge написав:Панове, швидке питання - як зараз ведуть себе ріелтори Якщо хтось має свіжий досвід, буду вдячний за інформацію.
Однозначно покупать симку. Я пробовал искать в начале года - обращался в "известные" пару агентств. Через два дня начали звонить изголодавшиеся риелторы из абсолютно левых агентств чуть не спрашивая "А что вам предложить - есть все что захотите", и звонки продолжались постепенно затухая пока не выкинул симку.
-
flacon
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 06 чер, 2011 17:28
pitchgauge У риэлторов невероятно короткая память.
После просмотров если Вы сами не будете напоминать о себе - никто Вам не перезвонит.
Можете смело использовать основной номер.
Я езжу на просмотры уже несколько месяцев, случаев домогательств со стороны посредников (после звонков или после просмотров) можно сказать не было. Пару спам-прозвонов из конкурирующих агентств, но это мизер - из театральных касс и то чаще звонят.
-
dolphin
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 8 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 06 чер, 2011 17:32
flacon, dolphin - дякую за відповіді.
Щойно поспілкувався з парочкою ріелтерів і "власників" - лол, це просто трагікомедія.
-
pitchgauge
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 06 чер, 2011 17:36
pitchgauge написав:flacon, dolphin - дякую за відповіді. Щойно поспілкувався з парочкою ріелтерів і "власників" - лол, це просто трагікомедія.
Так отож! Не торопитесь с деньгами расставаться, при таком раскладе. И помните - 35 продаванов на одного покупана ! Очень не плохо в самом начале сообщать про -50%. Это значит на сегодня.
-
1715
-
-
- Подякував: 37 раз.
- Подякували: 14 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 06 чер, 2011 17:39
flacon написав: pitchgauge написав:Панове, швидке питання - як зараз ведуть себе ріелтори Якщо хтось має свіжий досвід, буду вдячний за інформацію.
Однозначно покупать симку. Я пробовал искать в начале года - обращался в "известные" пару агентств. Через два дня начали звонить изголодавшиеся риелторы из абсолютно левых агентств чуть не спрашивая "А что вам предложить - есть все что захотите", и звонки продолжались постепенно затухая пока не выкинул симку.
т.е. "известные" слили вас "левым" Я езжу на просмотры уже несколько месяцев, случаев домогательств со стороны посредников (после звонков или после просмотров) можно сказать не было. Пару спам-прозвонов из конкурирующих агентств, но это мизер - из театральных касс и то чаще звонят. 
-
ВИТУС
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 06 чер, 2011 17:43
1715 написав: pitchgauge написав:flacon, dolphin - дякую за відповіді. Щойно поспілкувався з парочкою ріелтерів і "власників" - лол, це просто трагікомедія.
Так отож! Не торопитесь с деньгами расставаться, при таком раскладе. И помните - 35 продаванов на одного покупана ! Очень не плохо в самом начале сообщать про -50%. Это значит на сегодня.
а Вы сами сообщали о таком торге:?: или только подстрекаете П.С. максимум на 10 просмотре вам наверняка какой нибудь хозяин "зарядит" 
-
ВИТУС
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 06 чер, 2011 17:50
ВИТУС П.С. максимум на 10 просмотре вам наверняка какой нибудь хозяин "зарядит"???  НЕ ХАРАКТЕР ОПРЕДЕЛЯЕТ СИТУАЦИЮ А СИТУАЦИЯ ОПРЕДЕЛЯЕТ ХАРАКТЕР
-
htz
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 06 чер, 2011 17:53
ВИТУС Таке враження, що вони і без "просмотров" і торгів озлоблені - мабуть, кабальні проценти по кредитам і життя в проголодь сказуються на здоровому глузді. Не розумію, як з таким відношенням вони хочуть що-небудь продати, крім шкарпеток в переході.
-
pitchgauge
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 06 чер, 2011 18:14
ВИТУС написав:т.е. "известные" слили вас "левым"
Именно так. Создается впечатление что или кто-то сливает у них базу или работает на два фронта.
-
flacon
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему