Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? (2011)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 11101111111211131114 ... 1543>
Повідомлення Додано: Вів 07 чер, 2011 15:41

turbina написав:030185.vukraine.com. ua/blogs/humour/677-samye-lzhivye-analitiki-rynka-nedvizhimosti

Они ж там даже не скрывают что риалторы )))) Каких еще коментов от них ждать. На MPP накинулись...
cobalt60

Подякував: 40 раз.
Подякували: 31 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 07 чер, 2011 15:42

1715 Но самый бонус (он скрыт и это сюрприз) это непривлечение к уголовной ответственности за подачу некорректных данных при оформлении ипотеки.
htz

Повідомлення Додано: Вів 07 чер, 2011 15:48

Форум,для тех людишек которые тешат себя иллюзиями о дормовой цене на недвигу...Порадую Вас господа деньги у народа вымываються!И цена конечно будут падать! :D
iris2131

Повідомлення Додано: Вів 07 чер, 2011 16:01

budivelnik написав:
1 Як бачите - я послідовний
2 Я змушений зсилатись на якісь джерела. Тому зіславшись на домік я змушений цитувати його цифри. При цьому я особисто з цими цифрами не згоден .
3 Так само я не згоден з тим що гривневі ціни падають і як підтвердження тому , масові повідомлення місячної давності , що накінець то в квітні 2011 рівень цін досяг рівня березня 2009 . Таким чином Ваші оповідання про обвал за цей же період часу - так оповіданнями і залишаться. Бо не можна два роки падати і все одно опинитись на тій же величині.
4 З іншого боку , якщо в березні 2009 було дно , а потім два роки було падіння - значить був стрімкий ріст в цих двох роках - покажіть мені цей ріст хочаб на якомусь графіку ( за виключенням мегакварталу ) , але в мегакварталі дно в березні 2009 на рівні 1600 , а сьогодні 1670 - що повністю корелюється з моїми повідомленнями

Если посчитать, что стоимость хрущёвок в 2001 г. было около 7 000 долларов, и износ составляет 82 %(срок эксплуатации 50 лет, даты постройки с 1955 по 1970 г.), то они должны стОить по 1 260 долларов. :D
Артём123

Подякував: 2 раз.
Подякували: 30 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 07 чер, 2011 16:49

Артём123 написав:
  budivelnik написав:
2 Я змушений зсилатись на якісь джерела. Тому зіславшись на домік я змушений цитувати його цифри. При цьому я особисто з цими цифрами не згоден .
3 Так само я не згоден з тим що гривневі ціни падають і як підтвердження тому , масові повідомлення місячної давності , що накінець то в квітні 2011 рівень цін досяг рівня березня 2009 . Таким чином Ваші оповідання про обвал за цей же період часу - так оповіданнями і залишаться. Бо не можна два роки падати і все одно опинитись на тій же величині.
4 З іншого боку , якщо в березні 2009 було дно , а потім два роки було падіння - значить був стрімкий ріст в цих двох роках - покажіть мені цей ріст хочаб на якомусь графіку ( за виключенням мегакварталу ) , але в мегакварталі дно в березні 2009 на рівні 1600 , а сьогодні 1670 - що повністю корелюється з моїми повідомленнями

Если посчитать, что стоимость хрущёвок в 2001 г. было около 7 000 долларов, и износ составляет 82 %(срок эксплуатации 50 лет, даты постройки с 1955 по 1970 г.), то они должны стОить по 1 260 долларов. :D

Ну тыщ 5 хрущику хватит на сегодня :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Надо идею подкинуть на сайт риэлторам, которые хомяков не любят :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Если новострой будет по 400 долл/метр, то какой вася хрущик по 300 будет выгребать??? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
turbina

Повідомлення Додано: Вів 07 чер, 2011 17:24

Киевская элитная недвижимость подорожала на 3,2%

коль Боб нам не врет:

Киев занял девятое место в рейтинге городов, в которых подорожала элитная недвижимость, в первом квартале 2011 г. по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.
Об этом "Миру квартир" сообщили в консалтинговой компании Knight Frank.
Мировым лидером по росту цен на элитную недвижимость стал Париж, где ее стоимость увеличилась на 22,2%.
На втором месте в рейтинге оказался Гонконг (рост за год на 15%). Третью строчку заняли Хельсинки (+12,2%), четвертую – Шанхай (+11%), пятую – Пекин (+10%). Лондон, который в последние годы пользовался большой популярностью у россиян, жителей Ближнего Востока и Китая, оказался лишь на шестом месте (+8,6%).
Двенадцатое место с ростом в 1,1% занял Санкт-Петербург. В Москве за год цены упали на 8%. Однако, как отмечают эксперты, темпы снижения замедляются – за полгода цены уменьшились на 2,3%, а в первом квартале этого года – всего на 0,7%.
В среднем за год недвижимость класса "люкс" подорожала на рынках, рассмотренных в исследовании, на 6,6%. Аналитики подчеркивают, что год назад верхние строчки рейтинга занимали азиатские города. К изменению ситуации привели сдерживающие действия правительств стран Азии. Европейские же рынки активно восстанавливаются после кризиса, что и привело к существенному возрастанию цен.

mirkvartir.ua/news/1/17104.html

Кто крайний в очереди? :wink:
yopti

Подякував: 16 раз.
Подякували: 22 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 07 чер, 2011 17:31

yopti написав:коль Боб нам не врет:

Киев занял девятое место в рейтинге городов, в которых подорожала элитная недвижимость, в первом квартале 2011 г. по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.
Об этом "Миру квартир" сообщили в консалтинговой компании Knight Frank.
Мировым лидером по росту цен на элитную недвижимость стал Париж, где ее стоимость увеличилась на 22,2%.
На втором месте в рейтинге оказался Гонконг (рост за год на 15%). Третью строчку заняли Хельсинки (+12,2%), четвертую – Шанхай (+11%), пятую – Пекин (+10%). Лондон, который в последние годы пользовался большой популярностью у россиян, жителей Ближнего Востока и Китая, оказался лишь на шестом месте (+8,6%).
Двенадцатое место с ростом в 1,1% занял Санкт-Петербург. В Москве за год цены упали на 8%. Однако, как отмечают эксперты, темпы снижения замедляются – за полгода цены уменьшились на 2,3%, а в первом квартале этого года – всего на 0,7%.
В среднем за год недвижимость класса "люкс" подорожала на рынках, рассмотренных в исследовании, на 6,6%. Аналитики подчеркивают, что год назад верхние строчки рейтинга занимали азиатские города. К изменению ситуации привели сдерживающие действия правительств стран Азии. Европейские же рынки активно восстанавливаются после кризиса, что и привело к существенному возрастанию цен.

mirkvartir.ua/news/1/17104.html

Кто крайний в очереди? :wink:

Элитная недвижимость имеет такое же отношение к рынку жилой недвижимости как и золотые обручальные кольца к банковскому золоту :mrgreen: так шо пусть пишут шо хоть на первом месте, а толку...
htz

Повідомлення Додано: Вів 07 чер, 2011 17:33

yopti написав:коль Боб нам не врет:

А где тут полезная информация? Ни объёмов продаж, ни характеристик объектов, ни условий продажи... Ну, перебралась группа донецких пацанов в Киев. И?
mortimer

Подякував: 2441 раз.
Подякували: 2808 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 07 чер, 2011 17:39

mortimer
Из полезного, точнее любопытного - динамика стоимости жилья (ну да, элитка тут мало кому по карману, но все же, интересно) в разных городах-столицах. Остальное, конечно, мусор.
yopti

Подякував: 16 раз.
Подякували: 22 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 07 чер, 2011 18:06

turbina написав:
  Артём123 написав:
  budivelnik написав:

Ну тыщ 5 хрущику хватит на сегодня :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Надо идею подкинуть на сайт риэлторам, которые хомяков не любят :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Если новострой будет по 400 долл/метр, то какой вася хрущик по 300 будет выгребать??? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Новострой- это уже ылитное жилье.
Артём123

Подякував: 2 раз.
Подякували: 30 раз.

Профіль

#<1 ... 11101111111211131114 ... 1543>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість