|
Идеи: портфель-2011 (архив) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: Вів 07 чер, 2011 16:59
bobik_investor написав:San в разы больше" я имею ввиду тех акций которые моно купить на рынке, а не мертвые, которые как бы есть но ты их нигде не купишь... хыртыр есть на рынке, но его никто по таким ценам не продаст, мож от 1,4-1,6 че то будет рисоватся, а так вот внутри будут гонять по кругу блок в пол ляма или 300 т. штук... если не ошибаюсь...
как бы есть, но не купишь.. цгок.. понятно, какой леший Вам продаст по 6-8 грн такие бумаги? будет цена ближе к 10-12, увидите продавцов достаточно.
-
San
-
-
- Подякував: 2331 раз.
- Подякували: 2612 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 07 чер, 2011 17:00
да не по мотору конкордец шо то там пижился от 3К грн. мож еще заказ не закончился. Не пойму этих клеинтов, как они ведутся на этот развод... и лезут в эти перекупы.. потом попадают, и снова лезут... капец просто... 
-
bobik_investor
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 07 чер, 2011 17:03
San
не сан, продавали и по 3 грн все что есть, дело не в том, бумаг реалньо на рынке нет, понятно дело что твои вложеные по 6 грн. 200 тыс. сколько уже будут по 8 грн? 260 тыс... вот на этом они и продают... а по ххыртыр там есть нормально бумаг... просто ренессанс когда то убил эту бумагу в хлам годами он ее убивал, и от туда просто ушли все кому не лень... и больше не хотят с ним иметь дело. аналогия была по Яске... и по СВГз.... вот... но эт такое... реально по гокам бумаг нету... по этому они так и дорого стоят... и дивики там дают от рыночной цены процентов 10%. так что это бред... и неликвид.
-
bobik_investor
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 07 чер, 2011 17:04
bobik_investor написав:bob1906 тебе налили сопли, а ккаому-то клиенту который взял на 2 плчеа или одно на 100-200 или на лям гривен в лонг, припкрыли автоматом внутри, из за того что маржа скисла... Итого украли деньги... а ты доволен, что получил сопелек парочку... как вы не понимаете что это все внутри варится... потому что нету на ырнке конкуренции между торговцами всем нас..рать.. радуйся... цирк кароче... опустит сейчас до 11 бушь плакать... ))) гагагага
Ну во первых мне налили и слава Богу! Сопельки или не сопельки это другой вопрос - у каждого свои уровни! Во вторых - Да я доволен и мне всеравно что внутри творится, погоним вверх хорошо. опустим вниз до 11 - да пожалуйста на 13.25 вскочу и перевернусь! Зачем брать себе дурное в голову. Раз держут индекс значит это кому нибуть (сильнее меня) нужно и я постою потарюсь подешевле, а тратить свою энергию на поиски происков ММ (извините за коламбур) считаю не верным. Вот стану MM буду тогда думать об этом!
-
bob1906
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 7 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 07 чер, 2011 17:06
А на чем основан такой бодрый оптимизм в рашке? Нефть то падает и велик шанс, что ОПЕК увеличит добычу.
-
MacAndrew
-
-
- Подякував: 915 раз.
- Подякували: 955 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 07 чер, 2011 17:12
Ну все)) если мотор погналли вверх, то это первый и главный признак того, что все "основные и главные" уже пооткупались и стали в лонг, так что можно осторожно утверждать то, что корректозу финителя-комедия и три кратное ура восходящему движению эдак в район 3500))))
-
reider1989
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 07 чер, 2011 17:14
San "колхоз Янычара"  )))))) бугагагага 
-
bobik_investor
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 07 чер, 2011 17:17
Интересный такой слив индекса несколькими бумагами по одному лоту. Действительно, манипуляции налицо. Видно, кто-то хочет поделевле закрыть шорты по фьючу, а не дают.
-
luckyman
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 16 раз.
-
-
Профіль
-
-
|