ОТП БАНК (2004 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 263264265266267 ... 702>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

ОТП БАНК (2004 - 2021) 3 5 637
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
29%
187
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
13%
80
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
13%
84
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
22%
141
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
23%
145
Всього голосів : 637
Повідомлення Додано: Нед 05 чер, 2011 21:32

Ув.mxm не обижайтесь, если что, для принятия на работу у меня не достаточно информации о Вас, хотя, похвально Ваше стремление к культурному обществу и желание приобщить других, но если честно, настораживают некоторые речевые обороты, что значит "мне активно не нравится Ваш стиль"? активно=очень? стиль=манеры? Ну ладно, можете не отвечать, я понял, что Вы хотели сказать!
Очень сожалею, что морально не даю Вам написать критические замечания о банке, ну может Вы найдете в себе силы? Не знаю чем помочь, обещаю не критиковать, похвалю, честно, я же к Вам хорошо отношусь!
ПС. Рекомендую всем на строимдом познавательная тема образовалась "Банковская тайна".
Jack Levine

Заблокований
Подякував: 41 раз.
Подякували: 71 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 06 чер, 2011 18:49

Кстати, не знаю это общая черта современного менеджмента, либо написал один и тот же, человек, но, если проанализировать сообщения, мотив радости один и тот же – получают удовольствие, что кому-то сделали вред., например, кого-то уволили, + те в свою очередь злятся, напр. бросается какашками, + они не долетают до адресата (потому что они находятся в недоступности, незаметны, защищены и т.д.):

Вот радость (+другие сообщения из истории) этого человека
=awatar По-моему, это помогает понять не процессы, а то, что этого товарища выгнали с должности управляющего отипишного отделения в Кировограде :)

И
=mxm человек … долго у меня бы не проработал. И пусть бы потом бросался какашками в бессильной злобе, как это сейчас делаете Вы. :)

Думаю, это происходит из-за полученных ранее психологических травм в раннем возрасте, когда у человека еще мало кругозора для понимания окружающего мира и психологической защиты, событие так производит впечатление на него, что позже в старшем возрасте, человек получает удовольствие от того, что кто-то страдает, так или почти как он. Такие психологические травмы легко получить в бедном неправом обществе, напр. в Украине процветают лишения, от которых происходят недостаток любви и внимания в семье, дедовщина в коллективе, неразделенная юношеская любовь т.к. по расчету, невозможность реалезовать себя как женщина либо муж-на, оскорбления и насмешки из-за примитивной рекламы материализма и т.п.

К чему клоню, то что ОТП типа западный банк, но это не спасает клиента от украинского человеческого фактора, который можно встретить в самом нерадивом местном банке – зависть к чужому капиталу, распространение конфиденциальной информации и т.д., здесь работают наши люди и они являются носителями микрокульутры и микросреды . Даже если не брать такой момент как кумовство, родычей и г*внобанков – кузниц кадров и управленческого персонала. Для клиента может получиться больший негативный эффект, когда человек теряет бдительность из-за красивой вывески и рекламы западного бренда, а взамен в лучшем случае ничего не получает.

Можно дополнить авторам цитат, чтобы не сильно увлекались иллюзиями, потому что во-первых, при необходимости какашку легко запустить точно по адресату, а во-вторых, человеческое общество так устроено, что большими правами и возможностями обладает меньшее количество людей, а посему бессильная злоба к другим людям будет у большинства его членов :), если уделять ей внимание, разумеется.
Jack Levine

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 06 чер, 2011 22:06

Jack Levine написав: К чему клоню, ...

Джек, Вы напрасно опустились до прямых оскорблений в мой адрес, мне Вас жаль. Надеюсь, другие посетители испытывают к Вам такое же искреннее сочувствие.
Думаю, Вас, как это обычно поступают с маленькими злобными троллями, надо просто перестать кормить. Для Вашего же блага.
Что же касается ОТПбанка, то после Ваших постов хочется ему как-нибудь помочь, честное слово. Скорее всего, там работают хорошие люди, раз на них пытаются лить грязь такие, как Jack Levine.
P.S. Если посетителям и модераторам мой пост показался слишком грубым, заранее приношу извинения. Какое-то время было интересно сюда заходить, но благодаря удивительной настойчивости Джека Левина и при полном попустительстве модераторов тред превратился в поток грязи, ничем не отличающийся от немодерируемых помоек.
Мне тут стало неинтересно, я в такие места стараюсь не ходить чисто из гигиенических соображений.
Всего хорошего.
mxm

Повідомлення Додано: Вів 07 чер, 2011 06:21

Міжнародне рейтингове агентство Fitch Ratings у понеділок переглянуло прогноз довгострокового рейтингу дефолту емітента (РДЕ) Угорщини в іноземній і місцевій валюті з "негативного" до "стабільного", також підтвердивши рейтинги на рівні BBB- і BBB відповідно, повідомляє агентство. УНИАН
Еще один «+» в корзину мамки ОТР.
ТИХИЙ

Подякував: 138 раз.
Подякували: 387 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 08 чер, 2011 02:26

Конкуренция среди розничных банков за кошелек несориентированного и денежного клиента сейчас сильна как никогда. Не столько между самими банками, как с другими "фискальными органами" - продуктовыми магазинами, госорганами, коммунальщиками.*

Поэтому истерики среди банковских служащих - явление неудивительное. Но напр. я уже несколько привык к сладко-нежным словам с грубым смыслом еще во время просмотра пиар-материалов ОТП, а когда служащий произносит звуки "сочуствие, честное слово, хочется помочь" значит дела совсем неважно идут. Но это лично мой стерепотип, держу его под контролем и стараюсь чтобы он не укоренялся, хотя наблюдая за банком с разных сторон, получается нелегкое занятие.**

*Иначе говоря, на пересичном лежит важная ответственная миссия - оплатить свои и чужие долги, и вписаться в процессы глобализации.

** К моим потугам в искоренении стереотипа иногда подключается сам отп, когда проводит различные благотворительные акции, пару лет назад был распиаренный в сми сбор среди работников банка бывшего в употреблении (нижнего) белья для детей-сирот и детей семьи которых распались, напр. потому что родители поругались из-за невозможности выплатить ипотечный кредит.
Jack Levine

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 08 чер, 2011 09:52

[quote="975368:Jack Levine"]для детей семьи которых распались, напр. потому что родители поругались из-за невозможности выплатить ипотечный кредит.[/quote]

Ипотечный кредит ОТП или же любого другого банка?
Если только тех, кого довел кредит в ОТП - то это забота о клиенте.
Если же тех, кого довел кредит в любом банке - то это уже социальная ответственность получается. :)
realr

Подякував: 150 раз.
Подякували: 19 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 08 чер, 2011 11:24

realr
Ипотечный кредит ОТП или же любого другого банка?
Если только тех, кого довел кредит в ОТП - то это забота о клиенте.
Если же тех, кого довел кредит в любом банке - то это уже социальная ответственность получается.

Именно примерно так получается, хотя, конечно, я немножко утрировал, когда добавлял слова в скобки. Хотя, думаю, боевые кальсоны с наградами "за достижение показателей" можно было положить для общего веса. А вообще заметно, ОТП как международный спекулянт, спец по внедрению в головы местных жителей, в т.ч. собственных служащих, всяких глупостей (подмена понятий, нагнетание страхов, либо усыпление бдительности). Поэтому при стороннем анализе деятельности дипазон возможных вариантов событий очень расширяется. Приношу заранее извинения за формат мысли, как говорится, лучше горькая правда.
Jack Levine

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 08 чер, 2011 11:52

Как говорится, троллей кормить нельзя, но что-то в душевных словах джека (или словах душевнобольного джека) меня не оставило равнодушным. Поэтому риторический вопрос - будет ли форум модерироваться и очищаться от бреда сумасшедшего, пишущего под именем покойного художника-экспрессиониста?..
awatar

Повідомлення Додано: Сер 08 чер, 2011 12:08

Как говорится, троллей кормить нельзя, но что-то в душевных словах джека (или словах душевнобольного джека) меня не оставило равнодушным. Поэтому риторический вопрос - будет ли форум модерироваться и очищаться от бреда сумасшедшего, пишущего под именем покойного художника-экспрессиониста?..
Все будет хорошо, не стоит так переживать, трудности временные, Вы же банковский служащий, сохраняйте хладнокровность, даже такое общение - это общение и достижение взаимопонимания, мы Вас любим и ценим.
Jack Levine

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 08 чер, 2011 12:34

Кстати о хладнокровности банковских служащих: план - минус 40 отделений до конца года по системе ОТП.
realr

Подякував: 150 раз.
Подякували: 19 раз.

Профіль

#<1 ... 263264265266267 ... 702>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор