Идеи: портфель-2011 (архив)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Фондовий ринок
  #<1 ... 23652366236723682369 ... 5383>
Повідомлення Додано: Сер 08 чер, 2011 11:25

Ttroll
Lukasus написав:Ціна нижче МА - це скоріше підгрунтя для продажів

:?:

вроде у Вас читал, что цена ниже МА - это значит в ТА, что цена ниже некой справедливой (средней)
San

Подякував: 2331 раз.
Подякували: 2612 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 08 чер, 2011 11:26

Не давно узнал, что на бирже осталось не больше 3500 счетов физиков-трейдеров...Около 2000 ушло с биржи и закрыли счета за апрель-май
reider1989

Повідомлення Додано: Сер 08 чер, 2011 11:28

reider1989 написав:Не давно узнал, что на бирже осталось не больше 3500 счетов физиков-трейдеров...Около 2000 ушло с биржи и закрыли счета за апрель-май

не верю :!:
я от брокера ушел
и от дилера ушел,
а счета, все счета
вот открыты до сих пор (под музыку "Я на Солнышке лежу")
San

Подякував: 2331 раз.
Подякували: 2612 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 08 чер, 2011 11:28

Yuri_T написав:...
тем, кто в лонг стоит и сдаваться не намерен - просто выставлять заявки в стакан и блокировать свои бумаги.

Кстати, если я не ошибаюсь, достаточно просто поставить стоп-заявки, так ведь?
Например, пусть даже заведомо нереальные по типу "если цена больше 100,00 то продать по 150,00".
minemax

Подякував: 701 раз.
Подякували: 675 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 08 чер, 2011 11:32

Почему,оно и по рынку видно, раньше была толпа которой первая тройка компаний легко управляла, было очень хороши видно по рынку, когда по бумажке немного начинали поднимать и тут же толпа начинала скупать, так же и на оборот, только начинали продавать и тут же толпа начинала бежать продавать...А щас их нет, вот и приходиться им чтоб завалить базар брать бумаги с транзитника продавать, реповатся и снова продавать
reider1989

Повідомлення Додано: Сер 08 чер, 2011 11:34

вот у меня идея появилась, в срочном порядке ДКЦПФР проверить все счета транзитные всех брокеров на УБ и проверить предыдущий день наличие в депозитарии по акциях ясыновки и шахты на тех же щетах. и сверить с послденим днем когда лили. Так же проверить все сделки что прошли на УБ )))

и могу посоприть что они прозреют, когда окажется что клиенты некоторые нифига не рподавали а бумаг на транзитниках стало в разы меньше..))))

тото я думаю че так торгаши сейчас в ДКЦПФР пижатся... так как они расчитывали вернуть бумажки в понедельник сутра до открытия попереводить все )))

главно еобидно что когда они каждый день воруют у клиентов не головой а махинациями с помощью возможностей различных сделок через транзитники, то это нормально! и когда тырят милионами, тож нормально... )))) а по поводу яска красиво расдули..

я конечно не сторонник, но просматривается как многи журналюге по заказах уже все падение на рынке спихивают на проблему с яском... и прочее... и сами онолитеги тех же аферистов такое вещают всем.... стрелят их нужно...! решайте проблему с яском тихо и молча! а не свои интересы и прикрывая этой проблемы свои махинации!!!

вобщем кто там с ребят пишит в ДКЦПФР письма, катаните им письмо чтоб сделали внеплановую проверку транзитников наших лидеров рынка, пускай публично покажут, как эти кросавци работают и тгда мож решатся хоть какой-то контроль сделать за этими счетами со стороны депозитария либо биржи либо ДКЦПФР...

схему проверки описал выше..
bobik_investor

Повідомлення Додано: Сер 08 чер, 2011 11:53

опять либо Сухоруков далекий, либо пытается сехать:

с форума УБ : "Использование транзитных счетов подконтрольно и прозрачно Комиссии уже сейчас. Более того - эти счета чрезмерно жестко зарегулированы"

дорогой наш сухоруков почитайте 1001 положение ДКЦПФР для Деп. - Хран.
для себя вы откроете огрмные знания того что никакая ДКЦПФР вобще не регулируети понятия не имееет что творится на них!

там четко написано, что тран. счет открывается только Торговцу,
2. прав собтсвенности на транзитном счете нету.
3. учет бумаг на транзитном ведет хранитель, даже депощитарий не видит кому и что сколько там принадлежит, так как видит этот счет как транзитный торговца общак!!!!

так каким образом транзитный счет жестко зарегулирован ДКЦФР?
это тупое непонятное гибридное изобилие которое проллобировало парочка торгашей = ваши лидеры рынка! которые четко знали для чего!!!!

пока не будет вести Депозитарий учет либо ДКЙПФР, так как УБ доверия нет! уже мы видем индексы и кучу фиктивных сделок... и прочей лабуды..., толку не будет!

но для того чтоб вести такой учет, нужно писать доп. ПО, чтоб этот учет велся автоматом и проверял сделки на УБ, чтоб не получилось что учет втупую ведется, а нету сверки со сделками клеинтов. И данные в налоговую сразу... Потому что торговец может и через админ терминал покупать продавать типа от клиента, но ему этого не светить... этот как бы на будущое уже вижу махинации....
bobik_investor

Повідомлення Додано: Сер 08 чер, 2011 11:57

Вот и паник селл
reider1989

Повідомлення Додано: Сер 08 чер, 2011 11:59

bobik_investor Ничего от этих проверок не изменится. Ну найдут, но пожурят. Ну и что? На уб нет денег, никто не хочет инвестировать в нашу азиопу. Ситуация в экономике все еще тяжелая. Риск дефолта достаточно велик. Мы отстаем по темпам развития от большинства развивающихся стран. Двухзначная инфляция сжирает прибыль от долгосрочных инвестиций. Реформы только на словах. А еще такие истории как с Ясей. В том, что наши активы на таком уровне виноваты не только и не столько мм, который просто ловят момент. Виновато общее состояние дел в Украине. Пока на рынок не начнут заходить деньги, в болоте можно творить что угодно.
MacAndrew

Подякував: 915 раз.
Подякували: 955 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 08 чер, 2011 12:01

reider1989

сомневаюсь что это паник селл, обычное опускание ММ - манипуляторами цен, если учесть что вчера они снимали офера на 2-5% дороже, то физически не может быть продаж ниже. Если мы такое видим, значит 80-90% операций они сами у себя покупают сами себе продают, а левых котировок просто крохи... по этому еще рас повторюсь могут и в день нарисовать номинал, думаю проблем у них нет!
bobik_investor

#<1 ... 23652366236723682369 ... 5383>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератор: Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє