сан не перекручивай, речь шла о ЕНМЗ, азст сталь нормально сработала в прошлем месяце, и вобщем металлурги пока отлично работают в этом году. а вот их акции на -50% просели, какого?
нас тут 5 человек, а счетов более 1000, вы думаете все они нас читают? там более 80% клеинтов вобще понятия не имеют что такое транзитный счет и как вобще они работают... вот чот я вам скажу...
еще и по хаям дня. короче со стопом на 3150 можно смело шартить
Талант, он такой. Его не пропьешь.
Компания «Гайнсфорт-онлайн» предлагает Вам услугу доверительного управления активами, которая включает: Создание инвестиционной стратегии с учетом индивидуальных потребностей клиента: возможного и желаемого уровня риска, целевой доходностью и заданным уровнем ликвидности 100% контроль со стороны клиента за каждой сделкой совершенной за счет его активов через систему интернет трейдинга Многоуровневая система риск менеджмента Управление активами как элемент управления благосостоянием клиента (wealth management) с учетом всего спектра активов клиента (недвижимость, операционный бизнес альтернативных инвестиций), валютных рисков и инфляции Использование материалов независимой аналитической компании Гайнсфорт-ресиорч Сочетание фундаментального, технического анализа и алгоритмических систем торгов Регулярная ребалансировка и корректировка портфеля Тщательный подбор портфельных управляющих на основе реальных результатов торгов
Да они могут быть покруче Голдман саксов с их сливом Ливийских денег. Голдманы хоть себе слили, а эти рынку отдают.
bobik_investor написав:кстати там сегодян писали по поводу уменшения счетов, это правда, за последние месяци ни к одному брокеру почти никто не приходит, количество торгов физкиами уменшается, люди попросту уходят с этого болота. Учтите не через Ясыновку! а именно через то что творят наши лидеры рынка с помощью любимых им счетам, и с помощью активов тех клинтов! Очередной кидок и не больше.
Мне кажется вы не у тех брокеров спрашивали может они от кого то и уходят, но в таком случае я знаю к кому они приходят работать надо уметь не кошмарте армагедецОм.
эти стопы - злое дело, когда ими не пользуешься, но забыл, что их поставил давно.. сегодня еще 2 сработало (стал на покупку). за ними нужен глаз да глаз. Короче, удалю я их из таблицы стоп-заявок.
переход клиентов от отного брокера к другому не увиличвает операций либо обьема на бирже, то есть мертвых счетов кучу, но через них не работают... так что я не кошмарю а пишу факты! и прошивал у наших лидеров рынка... такого количества новых клиентов за последние месяци еще не было с момента такой услуги на УБ... плюс количество людей кто уходит с рынка растет с каждым днем! так что я не кошмарю! у меня тоже много счетов, но я таким не бросаюсь, так как единици работают , а открывать счета можно хоть каждый день по 10-20...