Кредит Днiпро (2006 -2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 678910 ... 287>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Кредит Днiпро (2006 -2021) 3.3 5 205
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
19%
39
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
7%
14
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
22%
45
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
30%
62
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
22%
45
Всього голосів : 205
Повідомлення Додано: П'ят 03 чер, 2011 17:31

J написав:КРЕДИТ ДНЕПР

До которого часа возможен валютообмен по вкладу "Валютный портфель"?

обмен валюта -гривна до 18.00
обмен евро-доллар до 16.00
КРЕДИТ ДНЕПР

Повідомлення Додано: Нед 05 чер, 2011 23:44

Насколько мне известно вклады в золоте не гарантируются Фондом гарантирования вкладов. Отсюда появился вопрос к оф представителю банка: попадает ли вклад "Валютный портфель" под гарантию Фонда и если да - то как фонд смотрит на наличие в структуре этого вклада золота? Я хочу открыть такой вклад и часть (возможно даже бОльшая часть) будет именно в золоте. Не потеряю ли я гарантию фонда из за этого? Прежде чем давать ответ прошу узнать всё поточнее, не придумывать, так как не хочется рисковать деньгами. Заранее благодарен за ответ.
big539

Подякував: 1622 раз.
Подякували: 1405 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 05 чер, 2011 23:50

big539 написав:Насколько мне известно вклады в золоте не гарантируются Фондом гарантирования вкладов. Отсюда появился вопрос к оф представителю банка: попадает ли вклад "Валютный портфель" под гарантию Фонда и если да - то как фонд смотрит на наличие в структуре этого вклада золота? Я хочу открыть такой вклад и часть (возможно даже бОльшая часть) будет именно в золоте. Не потеряю ли я гарантию фонда из за этого? Прежде чем давать ответ прошу узнать всё поточнее, не придумывать, так как не хочется рисковать деньгами. Заранее благодарен за ответ.

Вам вистачить відповіді невідомої особи на форумі?
Чи не краще написати офіційний лист до банку з проханням пояснити...?
Betis_ck

Подякував: 1109 раз.
Подякували: 112 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 06 чер, 2011 00:04

Betis_ck написав:
  big539 написав:Насколько мне известно вклады в золоте не гарантируются Фондом гарантирования вкладов. Отсюда появился вопрос к оф представителю банка: попадает ли вклад "Валютный портфель" под гарантию Фонда и если да - то как фонд смотрит на наличие в структуре этого вклада золота? Я хочу открыть такой вклад и часть (возможно даже бОльшая часть) будет именно в золоте. Не потеряю ли я гарантию фонда из за этого? Прежде чем давать ответ прошу узнать всё поточнее, не придумывать, так как не хочется рисковать деньгами. Заранее благодарен за ответ.

Вам вистачить відповіді невідомої особи на форумі?
Чи не краще написати офіційний лист до банку з проханням пояснити...?

Всё зависит от ответа. 8) Если ответ отрицательный - то хватит. А вот если представитель банка сообщит что гарантии будут - тогда надо будет получать письменный ответ. Меня. честно говоря, терзают смутные сомнения насчёт гарантии и золотого вклада. Что то подсказывает что на него не будет распространяться гарантия.Единственное что смущает - а что же будет с остальными пятью счетами в рамках этого вклада - они что - тоже лишатся гарантии? Вот это вот неясно, поэтому тут и спросил.
big539

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 06 чер, 2011 00:56

Вклад - це те що є на банківському рахунку. На рахунок в золоті гарантія фонду не розповсюджується. Рахунки в інших валютах гарантуються, і не має значення, які ще там послуги йдуть в пакеті документів під назвою "Вклад".
Не працівник банку, так, роздуми зі своєї дзвінниці.
Mirax

Подякував: 872 раз.
Подякували: 876 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 06 чер, 2011 01:01

Mirax написав:Вклад - це те що є на банківському рахунку. На рахунок в золоті гарантія фонду не розповсюджується. Рахунки в інших валютах гарантуються, і не має значення, які ще там послуги йдуть в пакеті документів під назвою "Вклад".

стремно на мой взгляд открывать депо в золоте...есть достаточно других финансовых инструментов инвестирования....возможно я частично ошибаюсь... :idea: :wink:
Плюшкин

Подякував: 36 раз.
Подякували: 183 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 07 чер, 2011 09:27

Mirax написав:Вклад - це те що є на банківському рахунку. На рахунок в золоті гарантія фонду не розповсюджується. Рахунки в інших валютах гарантуються, і не має значення, які ще там послуги йдуть в пакеті документів під назвою "Вклад".

У вас действительно правильная информация, депозитные вклады в банковских металлах не гарантируются Фондом гарантирования.
При размещении денежных средств на депозитном вкладе "Валютный портфель" под гарантию Фонда гарантирования попадают все валюты, кроме золота.
КРЕДИТ ДНЕПР

Повідомлення Додано: Сер 08 чер, 2011 01:12

Пожелание банку. Чтобы не оставалось "осадочка"

Уважаемый Кредит Днепр.
В мае познакомился с Вашим донецким отделением, открыл "Универсальный", а вчера открыл второй депозит - "Валютный портфель" (ВП).
Персонал очень вежливый, доброжелательный, внимательный. Спасибо за хороший подбор кадров.
Но... сам продукт ВП оставил неприятный "осадочек". Хотел открыть в вклад в EUR и USD. Как оказалось к вкладу нужно обязательно открывать текущий мультивалютный счет. Мне не нужна была гривня, но без нее открыть ВП нельзя, хотя в условиях указано просто минимум 2 валюты. За открытие каждой валюты текущего счета нужно заплатить по 6 грн. Итого за то, что я принес Вам деньги, я еще и заплатил 18 грн., из них 6грн. вообще "за просто так". Очень неприятна такая мелочность + к этому анкета "откуда, куда, зачем?". До сих пор я сталкивался с подобной оплатой только в одном местечково-национальном "чисто дАнецком" банке (клиентом которого не стал). Такого явления в достойных банках никак не ожидаешь, это нонсенс сродни плате за вход, который порождает не полное доверие к Вам, как к состоявшемуся банку, несмотря на приятное первое впечатление.
Лучше снизьте на 0,1% ставку, но не берите непонятную оплату при откр. депозита. У Вас с одной стороны маркетологи транжирят приличный имиджевый бюджет, позволяющий привлечь Роговцеву, дарить пенсионерам диски "Вечный зов", выпускать магнитики с символикой, календарики, имиджевые папки. С другой стороны все эти затраты идут прахом после взимания "несчастных" 6 грн. за 1 валюту счета с депозитчика, которые "ничто" в сравнении со стоимостью "цацок".
Также есть замечание по недосказанности в договоре и непрозрачности условий конвертации.
Договор заключен 7.06 во второй половине дня. При этом деньги внесены в "вечернюю" кассу с датой 07.06, но с датой проводки уже 08.06. В договоре написано, что он действителен если клиент внес деньги в день подписания дог-ра. Теперь сижу и думаю, действителен дог-р или нет, снова придется выяснять тонкости. Пропишите период внесения в 2 дня и не будет вопросов.
К сожалению не получилось прояснить полностью процедуру конвертации из USD в EUR, или наоборот и как формируется кросс-курс. Пока "греет" просто возможность конвертации. В договоре написано, что можно выполнить наличный обмен в кассе. Неужто через ГРН по общему курсу покупка/продажа? Специалист уверяла меня что это не так, что формируется специальные условия в каждом конкретном случае. Хотелось бы больше узнать о процессе конвертации в рамках ВП. Ответьте, пожалуйста.
Спасибо. Удачи Вам и нам с Вами.
vak

Подякував: 180 раз.
Подякували: 848 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 08 чер, 2011 10:16

vak написав:...
К сожалению не получилось прояснить полностью процедуру конвертации из USD в EUR, или наоборот и как формируется кросс-курс. Пока "греет" просто возможность конвертации. В договоре написано, что можно выполнить наличный обмен в кассе. Неужто через ГРН по общему курсу покупка/продажа? Специалист уверяла меня что это не так, что формируется специальные условия в каждом конкретном случае. Хотелось бы больше узнать о процессе конвертации в рамках ВП...

Я на днях открывал вклад в этом банке и мне объяснили что конвертация происходит только через гривну. Я не стал открывать ВП. Открыл обычный с пополнением.
big539

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 08 чер, 2011 14:31

Уважаемый vak
Спасибо за Ваше подробное письмо. Оно переправлено к руководителям соответствующих служб, в самое ближайшее время мы ответим на все заданные Вами вопросы и пожелания.
КРЕДИТ ДНЕПР

#<1 ... 678910 ... 287>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє