Идеи: портфель-2011 (архив)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Фондовий ринок
  #<1 ... 23732374237523762377 ... 5383>
Повідомлення Додано: Сер 08 чер, 2011 15:28

komp

и что что идет сделки с номером? ну какой в этом прикол пускай идут с номером, что тут ну показывает что торгует торговец и шо? откуда биржа или тко то знает чьи они бумаги слил? контроля нету за активами! ну есть у него на транзитнике 1 млн. АЗСТ, клиенты понакупались и сидят в минусе не трогают, он берет и их сливает становится ниже откупает. Идут реальные сделки ну пускай идут и шо? в них торгует торговец без клиентов. Только прикол в том что бумаги не торговца а клиентов, но за счет действий торговца цена продавливается вниз... и тут идет дисбаланс, потому что бумаг можна так лить бесконечно он их может брать и по кругу поливать сколько угодно, галвнео что хватало на счетах, вдруг клеинты все выставвлят в офера либо захотят реально слить... ))) а вот с деньгами такого нет! денег не возможно брать как бумаги... вот и прикол... Понятно тебе или нет комп? а по сделке все законно, продажа, купля..
bobik_investor

Повідомлення Додано: Сер 08 чер, 2011 15:30

komp написав:Так держите свои бумаги в стаканах - поставьте свои целевые и всё!

Воно то так, але ще до травня 2010р. - мій брокер вирулив з цього тупіка!!! (прописав умову, що я не можу стати на продажу/купівлю вище меж всановлених ним!!!! діапазону)!!! Тому варіант для тих хто "ІХВЕСТОР" і рівень беззбитковості десь там поза хмарами - такий варіант не підходить. Короче в стакан не сховаєш!!!
mishOK

Повідомлення Додано: Сер 08 чер, 2011 15:31

mishOK написав:

Воно то так, але ще до травня 2010р. - мій брокер вирулив з цього тупіка!!! (прописав умову, що я не можу стати на продажу/купівлю вище меж всановлених ним!!!! діапазону)!!! Тому варіант для тих хто "ІХВЕСТОР" і рівень беззбитковості десь там поза хмарами - такий варіант не підходить. Короче в стакан не сховаєш!!!

что и оффера нельзя ставить своими бумагами? :shock: Жуткий брокер, мне он сразу не нра )) своей мелочностью, типа, биды не ниже 2% на заемные и т.д.
San

Подякував: 2331 раз.
Подякували: 2612 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 08 чер, 2011 15:36

mishOK

а вот акой прикол уже прямым текстом подтверждает, что и чем занимается твой брокер... так что шо тут еще можно сказать? все сделано для того чтоб выводить незаконным путем деньги у клиента.

кстати кто там про письма пишет, наша компании, и те компании которые бли против транзитных счетов выступали в ДКЦПФР против их использования! потому что реально это беззаконие, и аргументы приводили. Но их проплатили те кто лоббировал по этому их разрешили! нужно чтоб писали ФИЗИКИ, те кто юсают эти услуги а не те кто предоставляют! вот и все! тогда будет четкость! пострадавшая стороны это физики а не торговец! торговец в даном случае - аферист!
bobik_investor

Re: Идеи: портфель

человек завел блог
Транзитные счета!!!!!!111 Скандалы, интриги, расследования.
призывает всех неравнодушных присоединится к теме...
Maxgreen

Подякував: 236 раз.
Подякували: 233 раз.

Профіль

bobik_investor написав:Вот и все! кроме как физиков этот вопрос никто не подымит, по этому кто там катает в ДКЦПФР жалобы прошу писать им в електронную приемную чтоб навели порядок, а так же письма твелеву! открыть ему глаза примером сколько индекс и соклько бумаги на бирже и на сколько обвалились... тогда омж кто-то откроет глаза...!

До чего же живуча у людей наших вера в "доброго царя". Века проходят - ничего не меняется! Вероятно удобно вероварь, что "батюшка просто не в курсе" и нужно всего лишь открыть ему глаза :(
И вроде ж как умные люди здесь собрались.....
orxideia

Повідомлення Додано: Сер 08 чер, 2011 15:37

mishOK написав:

Это что за брокер такой хитро..мудрый, я бы бежал от такого, я ставлю самые дикие цены в обе стороны, причем не только своих бумаг на продажу( это вообще не обсуждаемо!), но и покупку на позволенное мне плечо - деньги блокируются маржинальные, но цена один миллион что дойдет! Если мне на пылинку одну брокер чего-то не того - уйду мгновенно!
Востаннє редагувалось komp в Сер 08 чер, 2011 15:40, всього редагувалось 1 раз.
komp
1

Подякував: 2457 раз.
Подякували: 3459 раз.

Профіль

1
1
1
Повідомлення Додано: Сер 08 чер, 2011 15:40

orxideia

все понятно что в ДКЦПФР вкурсе, но если будут жалобы от физиков и какой-от хороший материальчик журналистам, тогда будут это дело прикрывать, чтоб с бирже все не поубигали! а если сидеть и ждать пока парочка компаний решит поднят за ваши же украдениые деньги рынок, то можно и состарится...
bobik_investor

Повідомлення Додано: Сер 08 чер, 2011 15:40

San
так!, але це тільки на маржинальні - на власні то в межах стакану.
mishOK

Повідомлення Додано: Сер 08 чер, 2011 15:41

Maxgreen написав:человек завел блог
Транзитные счета!!!!!!111 Скандалы, интриги, расследования.
призывает всех неравнодушных присоединится к теме...

На форуме УБы нужно было открывать!
komp
1

Подякував: 2457 раз.
Подякували: 3459 раз.

Профіль

1
1
1
  #<1 ... 23732374237523762377 ... 5383>
Форум:
+ Додати