Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Кстати о хладнокровности банковских служащих: план - минус 40 отделений до конца года по системе ОТП.
понятно, работникам не стоит воспринимать на личный счет, что это происходит по их вине, что они плохо работали или кто-то конкретный виноват, венгры и так реагируют с опозданием, как по мне, их геостратегическое задание в Украине было давно перевыполено. В Украине избыточные банковские мощности для текущих задач, вот и все объяснение. Может кому-то поможет - банки с российским капиталом выглядят более-менее островком стабильности в Украине, как долго - покажет время.
Самый сложный банк, ни с одним из банков не было таких проблем, не идут ни на какие уступки, пересчитывают штрафные санкции, когда почувствовали, что клиент готов погасить сумму кредита полностью, увеличили на 2000 долларов!!!!! сказали судиться с нами бесперспективно! Нагло в лицо!!! 7 июн 2011 21:17 Владимир
Источник "бросается какашками в бессильной злобе" (с) Спасибо Владимиру за отзыв! Думаю, он заставит лишний раз призадуматься других людей перед тем как обменять свои обязательства (будущие доходы) на басни спекулянтов и по условиям договора фактически всецело доверить свое благополучие в чужие руки. На месте Владимира мог быть каждый, оч. распространенная ошибка - иллюзии о партнере, люди изначально ошибочно понимают с кем имеют дело. С другой стороны, показательно как не хотят отпускать источник доходов "на безрыбье".
Самый сложный банк, ни с одним из банков не было таких проблем, не идут ни на какие уступки, пересчитывают штрафные санкции, когда почувствовали, что клиент готов погасить сумму кредита полностью, увеличили на 2000 долларов!!!!! сказали судиться с нами бесперспективно! Нагло в лицо!!! 7 июн 2011 21:17 Владимир
Источник "бросается какашками в бессильной злобе" (с) Спасибо Владимиру за отзыв! Думаю, он заставит лишний раз призадуматься других людей перед тем как обменять свои обязательства (будущие доходы) на басни спекулянтов и по условиям договора фактически всецело доверить свое благополучие в чужие руки. На месте Владимира мог быть каждый, оч. распространенная ошибка - иллюзии о партнере, люди изначально ошибочно понимают с кем имеют дело. С другой стороны, показательно как не хотят отпускать источник доходов "на безрыбье".
Джек, вы этого товарища на всех 7-ми форумах выловили, где он этот пост оставил слово в слово, И из которого так и не понятно, какие санкции ему пересчитывают, что значит "почувствовали, что клиент готов погасить сумму кредита полностью" и что увеличили на 2000 долларов? И в каких банках таких проблем у него не было?
Джек, вы этого товарища на всех 7-ми форумах выловили, где он этот пост оставил слово в слово, И из которого так и не понятно, какие санкции ему пересчитывают, что значит "почувствовали, что клиент готов погасить сумму кредита полностью" и что увеличили на 2000 долларов? И в каких банках таких проблем у него не было?
может постарался человек максимально распространить инфу, я видел много в нете всякого по отп и липовых положительных отзывов, и вроде негативных, но с дезой, напр. пишется "ох, как мне вчера долго выдавали кредит", хотя кредиты никому не выдают, но в этом подвоха не нашел. А откуда Вы знаете, что форумов 7, у Вас есть план мониторинга, Вы этим занимаетесь профессионально? А то я как бы даже и не догадывался, что их столько много. Я так понял смысл сообщения: у человека были проблемы с погашением, ему сказали что пеня столько-то, тело и проценты - столько. Когда человек нашел деньги, чтобы погасить кредит полностью и пришел в банк вышла ожидаемая сумма + 2000 долл. и это стало для него сюрпризом. Банк самостоятельно может устанавливать коммиссии и клиенты, как-правило узнают постфактум.
Джек, Вы напрасно опустились до прямых оскорблений в мой адрес, мне Вас жаль. Надеюсь, другие посетители испытывают к Вам такое же искреннее сочувствие. Думаю, Вас, как это обычно поступают с маленькими злобными троллями, надо просто перестать кормить. Для Вашего же блага. Что же касается ОТПбанка, то после Ваших постов хочется ему как-нибудь помочь, честное слово. Скорее всего, там работают хорошие люди, раз на них пытаются лить грязь такие, как Jack Levine. P.S. Если посетителям и модераторам мой пост показался слишком грубым, заранее приношу извинения. Какое-то время было интересно сюда заходить, но благодаря удивительной настойчивости Джека Левина и при полном попустительстве модераторов тред превратился в поток грязи, ничем не отличающийся от немодерируемых помоек. Мне тут стало неинтересно, я в такие места стараюсь не ходить чисто из гигиенических соображений. Всего хорошего.
Лично мне жаль вас, товарищ koss. Вы - глубоко несчастный и неудовлетворенный жизнью человек. Чем вам можно помочь ?
Спасибо что посочувствовали. У меня запросы небольшие. Будете в Одессе, угостите меня кофе, этого будет вполне достаточно для поднятия моего настроения.
koss написав::D Спасибо что посочувствовали. У меня запросы небольшие. Будете в Одессе, угостите меня кофе, этого будет вполне достаточно для поднятия моего настроения.
Согласен. Рад буду вас сделать счастливым. Как связаться?
Investor_Kсудя по сообщениям то не косс ... косс почитатель античности и мифологии - дельфийских оракулов, софистики, демагогии. Близость к морю и вечерние террассы уравновешивают характер, сопутсвуют развитию философского рассудительного склада ума, похоже, ему нравится когда кто-то (по-его мнению) заблуждается, а заблуждений больше всего на всяческих форумах