|
|
![]() Платіжна система EasyPayРешил протестировать систему платежей EasyPay. Зарегистрировался, заплатил 40 гривен на Волю-кабель. Система исправно провела этот платеж, а через несколько минут сняла с моего счета еще одну сумму - 18,49, о чем я узнал по СМС-ке от банка (Укрсиббанк). Если бы не СМС-банкинг, я и не заметил бы. В банке говорят, что было два платежа через систему, а оператор EasyPay говорит, что один. В истории платежей на сайте EasyPay тоже один платеж отображен. Оператор этих мошенников вразумительно ответить не может, как попугай говорит заученными фразами, что больше платежей не было. Сумма-то смешная, понятно, но если я буду платить 1000 гривен, интересно, сколько тогда у меня украдут?
![]() тоже начал интересоваться этим вариантом оплат коммунальных и других счетов, пока еще не тестировал, но нашел одну ссылку, где говорилось, что есть в платежке там отметка для галочки какая-то, чтобы потом квитанция пришла или еще что-то в этом роде, то за нее и стягивается вторая сумма, вроде так...Нового ничего не узнали о происхождении этой суммы?
![]() Скорее всего это была так называемая (тех. поддержкой моего банка) резервация суммы, без последующего снятия. Проводится (типа) для выяснения платежеспособности. Для нас с вами смысл в таком действе весьма сомнителен, но платёжные системы очень часто именно так и поступают.
![]() отчитываюсь после 2 месяцев пользования системой. С открытого в системе кошелька оплачиваю коммуналку, свет, интернет. С кошелька комиссия "0". 14% на остаток правильно насчитывают, исходя с остатков на конец каждого дня. Задержек с оплатами не было, деньги моментально приходили за интернет, за коммунальные тоже, проверяю через personal-account.kiev.ua. Раз оплата долго не высвечивалась на этом сайте, так написал на поддержку письмо, оказалось, что это ГИОЦ не успевал обновить данные на сайте. Деньги засчитываются днем оплаты с кошелька. Минус разве что в том, что квитанция платная - 5грн, но я ее пока не заказывал, в общем доволен. Также удобно, что терминал для пополнения есть как возле работы, так и возле дома, но сетка у них все равно маленькая...
![]() сегодня еще один плюс появился, наверное все подумаете что рекламирую
![]() ![]() Платіжна система EasyPayДумаю, 15% никак не получится... ) Сайт сыроват...: деклалрируют НЕснятие процента при осуществлении транзакции с внутреннего кошелька - у меня при проведении такой операции сняло процент , благо сумма была небольшая
![]() ![]() ![]()
![]() HorseInMail
Насколько я понял, неснятие процента в случае оплаты с кошелька только для поставщиков услуг (так они и декларируют, будьте внимательны), которые представлены в системе (коммунальные, ТВ, Интернет), а нарушение ПДД это ж не услуга)))-вот процент с вас и сняли ![]() HorseInMail
Смотрю вы точно невнимательны, где речь шла о 15%??? Говорилось о 14%, и если вы правильно просчитаете, вооружившись калькулятором или экселем, установив остаток на конец каждого дня и просчитав процент за все дни, то сумма будет правильной. Проверил на 2 месяцах ![]() народ хто знає: хочу активувати в системі банківську карту, треба якийсь код EASYPAYCHECK. кому банк такий код давав?
ось інфо з сайту easypay.ua "Для активації платіжної карти введіть шестизначний код EASYPAYCHECK(XXXXXX) та натиснить "Активувати". Дізнатись код Ви зможете у службi підтримки Вашого банку-емітенту, з повідомлення від смс-банкінгу або з виписки банку-емітенту Вашої карти."
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|