многие нерезы называется конокрд-капитал, уже об этом писал.. это такой же нерез ка кднерез в драге с кипрским счетом и с тем же названием.. только за бугром... ))) какие нерезы?
jenya555 написав:всем привет! вчера трейдер знакомый расказывал, что нерезы в сич полезли. кто-то может прокоментировать? типа от 3000 у многих были заказы и теперь настало время их выполнять...
слышал о небольшом заказе, да. ну и местные, наверно, тоже подключились на этом уровне. Другое дело - кто кого победит? кто-то ж и продает
jenya555 написав:всем привет! вчера трейдер знакомый расказывал, что нерезы в сич полезли. кто-то может прокоментировать? типа от 3000 у многих были заказы и теперь настало время их выполнять...
Да, это правда, на 3000 некоторые нерезы начали покупать. Они ждали этого уровня еще с Фукусимы. Правда не факт, что при движении рынка остального рынка вниз эти заказы не закончатся и сич не пойдет дальше вниз.
Не обращай внимания на речи Боба про нерезов - он лишь очень смутно понимает о чем говорит
слышал о небольшом заказе, да. ну и местные, наверно, тоже подключились на этом уровне. Другое дело - кто кого победит? кто-то ж и продает
закрыли по медвежьи. да и на дневках, все выглядит пока что как отскок
Есть инфа, что центр валили специально, во первых что б откупить огромные шорты которые были сделаны с 20-18 гривен, откупаются с 14-по 13, плюс по тихому тарят уже, так как центр это следующий мотор, и цена на него в следующий пол года-год может быть 30 гривень и выше....он не только нашим интересен и нерезу тоже, так как фри-флоут большей + приватизация....его нерезы в первую очередь тарить будут
San мне говорили что заказ не небольшой, а довольно приличный. типа некоторые торговцы в гонку включились. хотя, да, согласен - что кто-то продает, но объёмы растут, а в сичи это явный признак надвигающегося рост. думаю если амеры начнут востановление то есть шанс процентов 15-20 на ней поднять. думаю как-то так и будет bobik_investor бобик, лично твое мнение меня абсолютно не интересует, так что можеш мне не отвечать. все уже не раз имели возможность убедиться что ты не имееш представления в том что происходит на рынке
Мое имхо. Сегодня у нас было локальное донышко. Ну завтра могут на открытии пугнуть бычков проливом для порядка. Амеры по технике отсюда могут и хаи обновить. Правда фундамента для этого не хватает. Если конечно кто-нибудь че-нибудь не подкинет
В.Харахулах подверг критике экспертов, высказывающих мнение, «что металлурги и $500 переживут» и подкрепляют свою позицию тем, что в структуре себестоимости металлургической продукции природный газ занимает только 6-7%.
«Эти апологеты забывают о том, что 6-7% природный газ занимает только в структуре собственного производства метпредприятий. Но, кроме того, цена газа влияет также на стоимость металлургического сырья и материальных ресурсов. И это будет уже не 6-7% в структуре себестоимости, а порядка 12-17% (в зависимости от предприятия). А 12-17% — это уже ощутимая добавка, которая существенно ухудшит конечный результат металлургов от реализации продукции», — сообщил В.Харахулах.