Идеи: портфель-2011 (архив)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Фондовий ринок
  #<1 ... 23782379238023812382 ... 5383>
Повідомлення Додано: Сер 08 чер, 2011 20:30

http://fotohost.org/images/a149bfec-35kB.png

доходность уже за троечку отступает
Maxgreen

Подякував: 236 раз.
Подякували: 233 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 08 чер, 2011 20:34

bonderos написав:
  jenya555 написав:
Crack
Да, это правда, на 3000 некоторые нерезы начали покупать. Они ждали этого уровня еще с Фукусимы.

Пасиб, мне примерно так и говорили. :)

а вариант трололо вы не допускаете? или источники настолько надежны?

я не думаю, что есть смысл меня обманывать, т.к. моя сегодняшняя покупка 20 акций сичи заврядли сделает погоду на рынке :lol: + Сан и Крек слышали тоже что и я, хотя я уверен на 200% что эту инфу мы взяли из разных источников. так что скупки в сичи имеют место быть.
jenya555

Подякував: 714 раз.
Подякували: 414 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 08 чер, 2011 20:34

Maxgreen

Подякував: 236 раз.
Подякували: 233 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 08 чер, 2011 21:05

/viewtopic.php?p=976055#p976055

Печальная картинка для бычков. Фсип так и не вышел из падающего канала на часовиках. Так что внимательно смотрим на закрытие сегодня, уже несколько дней последний час торгов у них самый веселый :D Если смогут пробить канал, то завтра можем и порасти

Сипа стремится к важному уровню на 1256. ИМХО, - на приближении к нему начнется крупное скопление ордеров. Крупные игроки надеются, что замедление в экономике временное, поэтому там покупать будут наверняка, если ничего сверх плохого не случится. А оццкоки возможны. Вполне возможно, что нас ожидает боковичек со смещением к этому увроню.
MacAndrew

Подякував: 915 раз.
Подякували: 955 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 08 чер, 2011 21:31

jenya555 написав:я не думаю, что есть смысл меня обманывать, т.к. моя сегодняшняя покупка 20 акций сичи заврядли сделает погоду на рынке :lol: + Сан и Крек слышали тоже что и я, хотя я уверен на 200% что эту инфу мы взяли из разных источников. так что скупки в сичи имеют место быть.

Ребята, а вам не кажется что информация кроме чисто так сказать информативной части имеет и другие аспекты...
Если предположить, что информация правдива, а скорей всего это так и есть - Крек словами не бросается, то что мы имеем по итогам сегодня - у быков по Сичи преимущества нет, более того учитывая что ты знаешь, я знаю и он знает (все бл... уже знают!!! :mrgreen: о нерезах!!!! :mrgreen: :mrgreen: ) и это на фоне жадных и безпринципных ДР и Тр и прочих АБВГДеек :lol: бумага закрылась мишкиной свечкой на приличном как для тухлого рынка объеме 8)
Ну блин разве это не настораживает, а?
FX

Подякував: 11 раз.
Подякували: 166 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 08 чер, 2011 21:44

/viewtopic.php?p=976097#p976097

Печальная картинка для бычков. Фсип так и не вышел из падающего канала на часовиках. Так что внимательно смотрим на закрытие сегодня, уже несколько дней последний час торгов у них самый веселый :D Если смогут пробить канал, то завтра можем и порасти

Сипа стремится к важному уровню на 1256. ИМХО, - на приближении к нему начнется крупное скопление ордеров. Крупные игроки надеются, что замедление в экономике временное, поэтому там покупать будут наверняка, если ничего сверх плохого не случится. А оццкоки возможны. Вполне возможно, что нас ожидает боковичек со смещением к этому увроню.

Меня занимает больше вопрос, а что дальше, что будет ближе к концу лета и начала осени, понятно что летом ничего экстраординарного не случится - крупняк в отпусках и все такое. Просто картина технически начинает выглядеть весьма паршиво... расти реально не начем, а вот падать причин все больше и больше. Окончание Ку2 может хорошо наложиться на долговой кризис в Европе (а кризис будет, доходность облигаций пигс растет - особо отличается Португалия и еще кто то не помню - под 10% уже вылазит).
Если честно я начинаю задумываться, а нафига у меня столько гривны на брокерских счетах... Короче не нравиться мне вся эта ситуация, очень не нравиться!
FX

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 08 чер, 2011 21:52

FX
У меня короткая по Сичи осталась - так что я буду завтра покупать... А то эти янки как поймают какого-то Абдулу - и все - космас :). На самом деле, на УБ я не думаю, что мы будем валиться. Очень многие шортили и теперь кроют шорты. Продавать никто не хочет. По телефону ничего не купишь. Мне осталось закрыть АЛМК и АЗСТ. Так что я завтра покупатель...
пророк

Повідомлення Додано: Сер 08 чер, 2011 22:00

FX написав:Меня занимает больше вопрос, а что дальше, что будет ближе к концу лета и начала осени, понятно что летом ничего экстраординарного не случится - крупняк в отпусках и все такое. Просто картина технически начинает выглядеть весьма паршиво... расти реально не начем, а вот падать причин все больше и больше. Окончание Ку2 может хорошо наложиться на долговой кризис в Европе (а кризис будет, доходность облигаций пигс растет - особо отличается Португалия и еще кто то не помню - под 10% уже вылазит).
Если честно я начинаю задумываться, а нафига у меня столько гривны на брокерских счетах... Короче не нравиться мне вся эта ситуация, очень не нравиться!

БП как правило приходит не заметно, а о кризисе в Европе знают все.
С другой стороны базовые показатели слабы и мягкая монетарная политика должна иметь место или через выкуп дефицита бюджета со стороны, или создадут агенства которые будут адресно кредитовать реальный сектор, а ФРС это все выкупит, но стимулы будут.
Тут и другие причины в КУ, инфляция больше ударит по развивающимся странам чем по развитым, и прочее.

С третей стороны, корпорации США продолжают показывать прибыль, что позитивно.

На момент по спредам не вижу БП, потому за курс я бы не волновлся, хотя гривна упадет это 100%

Укра биржа, ну не знаю, блюдо на любителя, хотя вполне можно брать деньги, правда не большие.
St/2

Подякував: 675 раз.
Подякували: 1696 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 08 чер, 2011 22:04

пророк написав:FX
У меня короткая по Сичи осталась - так что я буду завтра покупать... А то эти янки как поймают какого-то Абдулу - и все - космас :). На самом деле, на УБ я не думаю, что мы будем валиться. Очень многие шортили и теперь кроют шорты. Продавать никто не хочет. По телефону ничего не купишь. Мне осталось закрыть АЛМК и АЗСТ. Так что я завтра покупатель...

Так понимаю сегодня ролловер по сипе, лонги кроют вот и не растем, а как бы пора уже. Хотя перехая до очередного КУ и не жду.
St/2

Подякував: 675 раз.
Подякували: 1696 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 08 чер, 2011 22:06

пророк написав:FX

Закрывать шорты и покупать все же довольно разные вещи...
Вообще стадность на рынке характерна, сейчас насколько я понимаю все находятся в выжидательной позиции, кому же потом дураком захочется в глазах коллег оказаться, всем нейтральная позиция более подходящей кажется. Но как по мне расклад довольно прост - нерезов свежих не будет в обозримом будущем, а те что есть думаю как на иголках сидят ибо ликвидность рынка сужается. Наши местные не всчет - они только на понятных вещах умеет зарабатывать - забежал перед клиентом(тами) и жует свое салями...
Как по мне нефть начнет заваливаться - завалится рашка, завалимся и мы... RD появится в графе всяких мудисов у Греции - завалится Европа и мы тоже... Сша на фоне окончания ку2 завалится - завалимся и мы тоже... Теперь хотелось бы позитив на коем расти начнем от тебя услышать...
FX

Профіль

#<1 ... 23782379238023812382 ... 5383>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератор: Модератор