Идеи: портфель-2011 (архив)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Фондовий ринок
  #<1 ... 23842385238623872388 ... 5383>
Повідомлення Додано: Сер 08 чер, 2011 23:44

roman tr. написав:а они ищут надежных заемщиков чтоли? я порылся вот намедни, кредиты под залог недвиги или авто - меньше 30% в гривне не подходи! это каким бизнесом надо заниматься, чтобы 30% только на ставке безболезненно отбивать? нормальный человек возьмет такой кредит только при крайней необходимости. оно конечно может быть вкусно, если гривна просядет. но кто знает когда это будет через месяц через год или через два? хорошо что хоть во фьюче за плечо процент платить не надо :lol:

Надежных ищут, хорошие предприятия стабильно погашающие кредит в дефиците. Риски пока таковы и банковский бизнес. Меньше можно но опасно.

П.С. Половинкин говорил об амер. банках, там Сусин график публикует где кеш на балансах начал паралельно расти с ку и падением доллара.
Benik

Подякував: 27 раз.
Подякували: 50 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 08 чер, 2011 23:45

Master написав:
  FX написав:
  Master написав:
У Греции есть 2 выхода:
1) Выйти из зоны евро, что они делали 3 раза. По словам самих греков, повезло побывать там, БЕЗ ЕВРО жить на много ЛУЧШЕ, все дешевле.
2) Выйти из ЕС.
Но 2 думаю они не захотят, а первый не допустят масоны :twisted: - у них же цель, всю планету в одну кучу, чтоб легче управлять :evil:

Про массонов - это вы в точку)) Мне довелось как-то работать с одним товарищем, который во всех мировых бедах винил массонские заговоры. Война началась где-то - заговор, кризис - заговор, рынок обвалился - заговор, подруга бросила - тоже заговор:)
Удобно жить - это ведь универсальное объяснение для любой ситуации:)
MacAndrew

Подякував: 915 раз.
Подякували: 955 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 08 чер, 2011 23:46

osa
американцы очень техничны. Конечно моя ошибка - бегу впереди паровоза. 1275 нужно бы на споте было показать. Как по мне - цели все выполнили на этом уровне. Поэтому я и перезаряжаюсь. Очень конечно жестко если уйдут ниже 1250. Там уже пробитие канала и расспродажи по полной. Правильнее конечно подтверждения подождать, а не ловить ножи - но лично у меня уже тактика неправильная - ловлю ножи :). 1275 пока не купил - может возьму в Азию. Повторюсь, для меня так очевидно сейчас вниз, что играю против толпы. Весь негатив в ценах.
пророк

Повідомлення Додано: Сер 08 чер, 2011 23:49

Benik написав:Надежных ищут, хорошие предприятия стабильно погашающие кредит в дефиците. Риски пока таковы и банковский бизнес. Меньше можно но опасно.

и почем гривну предприятиям дают?
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Сер 08 чер, 2011 23:50

Benik написав:
  roman tr. написав:а они ищут надежных заемщиков чтоли? я порылся вот намедни, кредиты под залог недвиги или авто - меньше 30% в гривне не подходи! это каким бизнесом надо заниматься, чтобы 30% только на ставке безболезненно отбивать? нормальный человек возьмет такой кредит только при крайней необходимости. оно конечно может быть вкусно, если гривна просядет. но кто знает когда это будет через месяц через год или через два? хорошо что хоть во фьюче за плечо процент платить не надо :lol:

Надежных ищут, хорошие предприятия стабильно погашающие кредит в дефиците. Риски пока таковы и банковский бизнес. Меньше можно но опасно.

П.С. Половинкин говорил об амер. банках, там Сусин график публикует где кеш на балансах начал паралельно расти с ку и падением доллара.

Дело не в том, что надежных заемщиков нет. Просто они брать не хотят. Я еще пару месяцев назад читал стату, что только 3-5% среднего бизнеса хотели бы взять кредит для расширения производства. Рассчитывают на свои ресурсы, а они пока что не очень велики. Только крупные корпорации могут себе позволить инвестировать значительные суммы из своего оборота.
MacAndrew

Подякував: 915 раз.
Подякували: 955 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 08 чер, 2011 23:52

Ромка, а вкусно ли?, там в договорах у большинства банков есть пунктик про пересмотр процентной ставки в определенных случаях
у меня друзья так накололись, в 2008 им банки в одностороннем порядке ставочки повысили...
KVK

Повідомлення Додано: Сер 08 чер, 2011 23:54

roman tr. написав:

Дешево 8-15-20... начиная с крупных.., смотря какое предприятие, история, обеспечение...
Benik

Подякував: 27 раз.
Подякували: 50 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 08 чер, 2011 23:55

KVK написав:

Ромка, а вкусно ли?, там в договорах у большинства банков есть пунктик про пересмотр процентной ставки в определенных случаях
у меня друзья так накололись, в 2008 им банки в одностороннем порядке ставочки повысили...

я в условия не вникал, но по идее плавающая ставка это смэрть. я бы такие кредиты вообще не рассматривал
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Чет 09 чер, 2011 00:04

Benik написав:
  roman tr. написав:

Дешево 8-15-20... начиная с крупных.., смотря какое предприятие, история, обеспечение...

8? а смысл какой? овгзшках разве есть недостаток? 8 при инфляции вдвое больше? не верю (с) разве что если структуры аффилированные и это просто оптимизация потоков внутри группы
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Чет 09 чер, 2011 08:10

FX написав:Ребята, а вам не кажется что информация кроме чисто так сказать информативной части имеет и другие аспекты...
... более того учитывая что ты знаешь, я знаю и он знает (все бл... уже знают!!! :mrgreen: о нерезах!!!! :mrgreen: :mrgreen: ) и это на фоне жадных и безпринципных ДР и Тр и прочих АБВГДеек :lol: бумага закрылась мишкиной свечкой на приличном как для тухлого рынка объеме 8)
Ну блин разве это не настораживает, а?

зачэм настарашываэт...забавляет... :lol:
апычна бумагу ставят на дрожжи и хмель,дабы бусурмана засадить на позицию по вкуснее и по выше,а тут шорты всунуть полоумному и голодному рассеяну, то-святое дело... :twisted: Рашка он как полнится бычьими потугами,аж льётся через край на ненькин огород.Тута главное Дракош опередить,а ишо вон и Пророк закрывается... :P ладушки от буит об кого почистить закрома :wink: ...Налетай все,пока всежо и тёпленькое... :D
Все енто хиханьки-хаханьки, реально возьму рынок в августе-сентябре,куплю ужас долгов южанов бледнолицых и удавку лимита афроковбоя Обамки и его обители,выпрут его Голдманы на вольные хлеба ежели опять им Куй Три не всунит БенШаломыч ,а тот большой озорник ,тока енто и умеет. :mrgreen:
MUDRIY_Kааа

#<1 ... 23842385238623872388 ... 5383>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератор: Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє