Приватбанк 2010-2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 217218219220221 ... 2296>
Повідомлення Додано: Вів 07 чер, 2011 22:47

DJuL написав:Alex777 ТЫ !!! Агент Приват банка! Мне тоже не однократно предлагали им стать! Но у МЕНЯ нет времени этим заниматся, Я уже лет 8 клиент, Да интернет банкинг самый первый появился в Привате!!!??? Хотя смешной! Зайти и зарегестрироваться тогда было очень сложно!!! Постоянно глючил! В данный момент работает прекрасно!!!???: Но всё равно с ГЛЮКАМИ! Изредка! Может МЫ уже стали привеедривые? Всё хочется и сразу!!! Хотя Я работаю паралельно и с другими банками! Они к стати уже подтягиваются к уровню Привата, Но без глюков! Не помнё хто писал об Амсторе, Но это ФАКТ! Вытянул приватовскую карточьку , так МНЕ касирша не бравши её в руки заявила( Приват не обслуживаем!) Да в АТБ раза 3 было, Стоят Приватовские терминалы и не работают! Посылают всех в банкомат! РЯДОМ! ( Оставляйте товар , А МЫ чек) Симете бабки и оплатите! Извените за грубость!!! Послал!!! Оставил товар и пршвырнулся ещё по 3 магазинам рядом! Работает терминал и на АЗС работает! Как это понимать? Ну за очередя Я вообще молчу! И в банкоматы и в каааасссууу!!! Слава богу что давно не стоял! НО САМОЕ ЧТО ДОСТАЁТ ----- Это Приват 24!!! И ли Я им так часто пользуюсь??? Ну думаю хватит ПОКА?!!!

Чес слово - в растерянности... что ответить... :D
П24 - да работает, я им пользуюсь регулярно...
ДА, много удобных сервисов - и это есть правда!... да, иногда "глючит"...и это тоже правда...
Из моего опыта - не рекомендую через П24 заводить регулярные платежи...(через отделение - Да, но не через П24)...по крайней мере, пока!
Да, у меня тоже были раза 2-3 проблемы с оплатой карточками.. Первый раз - не смог оплатить быт.технику...тоже нервничал - звонил в РУ...но там уточнили, что повлиять на ситуацию не могут - "лег" сервер МТС...а пос-терминал был под МТС...МТСовцы грозилисбь исправить ситуацию за 20 мин...(это была проблема у МТС по всей Украине)...на след день без проблем оплатил покупку (благо магазин рядом)
недели 2 назад произошел сбой при оплате покупки миникредиткой (честно один за другим пришли 2 СМС-ки - по первой покупка произведена и списана сумма, по второй операция отменена и возврат такой же суммы)... Тут же в магазине достал кредитку и с успехом расплатился ею... Эт к слову одна из польз наличия 2-х карт - подстраховка!
на след день в П24 обомлел - 2-е суммы и оплата и возврат показаны со знаком минус!начал чатиться в П24 - выяснилось, что баланс -то верный!!! а возврат показан с минусом, но в расчете баланса вторая сумма пошла с плюсом!!!
Ну что тут скажешь!!! ОТАКЕ!!!Можно гнать истерику а можно просто улыбнуться!
Замечу эти 2-3 раза - приходятся на много сотен моих транзакций.
ДЛЯ МЕНЯ ЭТО НЕ КРИТИЧНО!
Но, знаю и другое - из-за сбоев в клиент-банке ушел крупный корп.клиент - бухша психанула... Счетом в Привате они продолжают пользоваться...но как транзитным...
думаю по Украине таких клиентов хватает...
Одна из причин - "чесотка" с постоянными изменениями и "улучшениями"...эта гонка изматывает и персонал и клиентов...
Шаловливые ручонки надо-бы укоротить... - но - эт сугубо мой личный взгляд "из клиентской кабины", не считаю себя глубоко информированным и компетентным для однозначных оценок.
РЕЗЮМЕ
- Банк нормальный "живой". Опережает конкурентов - им это не нравится...пытаются визжать и лаять... чаще всего не по делу...
у них явный перебор и гипертрофированные чернуха.
- сервисы банка удобны.
- Да есть проблема недостаточной информированности клиентов возможностями сервисов Привата... Но проблема решается...потихоньку, но решается...
могу сказать, что отстояв несколько часов у БАСС-терминала - (вытягивая людей из очереди в кассу, постоянно "бухтя"(советуя) им как можно и дешевле и быстрее и удобнее выполнить им их операции с использованием П24, моб.тел, рег платежей, экспрес-платежей, оформив карточки и т.д и т.п. могу заметить
- выслушиваешь ДЕСЯТКИ БЛАГОДАРНОСТЕЙ, что очень эмоционально приятно!
- народ плавно начинает переходить в П24 (недавно был приятно удивлен, когда одна из случайных клиенток начала в унисон со мной описывать другой клиентке, как она делает платежи в П24 - кончилось тем, что тетя тут же оформила себе 2 карты)...
- мальчишка (Юниоровец, окончил 3 класс) САМ!!! помог взрослому дяде пополнить карту на нужную сумму (с копейками) - подсказал ему, что он может сначала положить на карту большую сумму (сдачи терминал не дает), а потом избыточную переплату с карты - 2 -ой операцией БЕЗ комиссии с этой же карты отправить на пополнение моб.телефона! Дядя аж крякнул - ВОТ ЭТО ДА!!! я б сам не додумался!!!
Вы бы видели эти квадратные от счастья глаза - "Бабушка, я тебе сейчас с карты пополнил Моб.тел..." Завтра на даче пополню еще раз - но уже с помощью моб.телефона...
Я уже расписывался на чеке в магазине... и баланс проверял и сам пополнял карту... - я тебе уже пенсионную карту заказал - Скоро приеду к тебе на каникулы и тебя научу!!".
я пацанам тоже карты закажу - они такие клевые.."
Вот такая подрастает смена!!! - эт к вопросу об "эксплуатации" детей.
интересно, а кто "эксплуатирует" ребенка, когда он играет в шахматы??? или сдает экзамены, пишет контрольную, читает книгу, играет в комп.игру...
Эт все вопли завистников-конкурентов. Крыть им нечем, вот и звездят...от бессильной злобы и импотентности !
СЕ ЛЯ ВИ, господа
Alex777

Подякував: 30 раз.
Подякували: 194 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 08 чер, 2011 00:00

Alex777 Добавлено: Вт 07 июн, 2011 22:47

Скажу без аргументів лише власне враження від вашого повідомлення:

"Жах..." :shock:
Betis_ck

Подякував: 1109 раз.
Подякували: 112 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 08 чер, 2011 17:36

Betis_ck

Жах.
А какие глаза будут у третьекласника, если цифиркой ошибется и денежки пойдут не любимой бабушке, а олигарху?

А так и на первокласников перейдем, там и на детсадовцев.
Философ

Подякував: 265 раз.
Подякували: 15 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 09 чер, 2011 10:47

Получал перевод в привате вчера.

Менеджер требовал у всех клиентов в очереди открывать кредитку, на крайняк миникредитку.
На умные отговорки некоторых несознательных по поводу принуждения, милочка ласково ублажала , как неизлечимых раковых больных "и вас вылечим...."

Подумал, проще согласиться, а то каждый раз, как после чумы отвечаешь "у меня нет кредитки"

Вопрос: в тарифах не указано сколько стоит обслуживание приват24 и смс для кредитки ?
dimac

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 09 чер, 2011 10:48

Получал перевод в привате вчера.

Менеджер требовал у всех клиентов в очереди открывать кредитку, на крайняк миникредитку.
На умные отговорки некоторых несознательных по поводу принуждения, милочка ласково ублажала , как неизлечимых раковых больных "и вас вылечим...."

Подумал, проще согласиться, а то каждый раз, как после чумы отвечаешь "у меня нет кредитки"

Вопрос: в тарифах не указано сколько стоит обслуживание приват24 и смс для кредитки ?
dimac

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 09 чер, 2011 11:02

Ну и за обслуживание кредитки вроде ничего не берут ?
dimac

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 09 чер, 2011 12:29

подскажите, плз6 чем кридитка "Универсальная" отличается от Мини-кредитки? И можно ли, если есть у 1 чел. Универсальная - ему же получить Мини-кредитку? Спсб
Enfor

Повідомлення Додано: Чет 09 чер, 2011 12:49

Мінікредитка це фетиш, кусок обкоцаного пластику який прив'язується до того ж рахунку що Універсальна і наслідує весь її функціонал плюс безкоштовне смс-інформування про рух коштів по рахунку, мінус обслуговування в банкоматі. Без універсальної не видадуть міні. За міні треба заплатити 100грн, які можна пізніше отримати на бонусний рахунок по акції Фейєрверк покупок. Пошукайте на сайті про цю акцію.
Mirax

Подякував: 872 раз.
Подякували: 876 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 09 чер, 2011 21:39

Задаю вопрос спецам здесь, т.е ни в отделении, ни по горячей линии внятно объяснить "Зачем нужна мини-кредитка", если уже есть Универсальная" - не могут.
mirax, И если Вы говорите" минус обслуж в банкомате" - зачем она нужна?
Enfor

Повідомлення Додано: Чет 09 чер, 2011 21:53

Re: Приватбанк

З міні ніззя зняти гроші в банкоматі.
Міні випускаєця на 4 роки, коштує це все щістя 100грн, в які входить смс-інфо про рух грошей на ній.
Міні обов'язково вимагає ввести пін при покупці.
100грн мона "повернути" у вигляді бонусів за умови витрачення 500 грн за перший місяць юзання кредитки, точніщ тре дивитись умови, я свою давно взяв.
Міні працює трохи ліпше основної(electronic), як нормальна віза, електронік часто не термінали не брали, при тому що інші карти ок.(це суб'єктивно, з власного досвіду)
З міні - є дві карти до одного рахунку... декому тре, мну ні.
chipmunk

Подякував: 572 раз.
Подякували: 590 раз.

Профіль

#<1 ... 217218219220221 ... 2296>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор