reider1989 написав:а самое смешное чтоб спасти рынок от этого нечесного бессмысленного падения, всего навсего надо обязать покрыть обязательства торовцев по репе, и потом запретить ее до момента когда наш рынок станет цивилизованым: когда его двигать будет не две три компании, а хотяб 10-15.... И сразу цены в миг вернутся к нормальным уровням
может тебе лучше деньгами скинуться, чтобы ты не ныл постоянно?
ну вы ж хоть читаете что сами пишите? причем тут амеры или кто-либо другой, елсли при амерах только еще больше шертят, берут в репку кто цивилизовано и заливают, потом обычно по накатаной транзитниками опускают все котировки при малом внешнем негативы... на рашу уже положили болт, а сами то 80% русских у нас... цирк... бардак бардаком. А кто покупает? уже 3 месяца лесенкой покупаю, тихонько маленькими обьемами... они этого не замечают... ну эт такое... я ж в рынке нифига не понимаю как там женя вещает. алах акбар Драконам!
Через Facebook теперь можно покупать и продавать акции
Пользователи сети Facebook теперь могут покупать и продавать акции, не выходя из социальной сети. Сообщение о совершенной сделке можно публиковать у себя на "стене", сообщили в компании Loyal3.
Интернет-брокер Loyal3 в партнерстве с американской фондовой биржей Nasdaq запустил новую услугу - торговля акциями через социальную сеть. Как сообщили в компании, операция с ценной бумагой в данном случае совершается за три клика, а комиссия за услуги брокера отсутствует. Размер стартовых инвестиций составляет от 10 долларов.
reider1989 написав:а самое смешное чтоб спасти рынок от этого нечесного бессмысленного падения, всего навсего надо обязать покрыть обязательства торовцев по репе, и потом запретить ее до момента когда наш рынок станет цивилизованым: когда его двигать будет не две три компании, а хотяб 10-15.... И сразу цены в миг вернутся к нормальным уровням
может тебе лучше деньгами скинуться, чтобы ты не ныл постоянно?
Чего Рома не отпускает тебя форум?
да, неусточивый я оказался совсем. четыре дня не читал всего все таки умных людей у нас больше, чем дураков, а информации больше, чем флуда, так что уж как то шлак пофильтрую
bobik_investor Ладно, не так выразился. Что бы начался рост нужны более агрессивные покупки, чем просто подставляние бидов. В биды и мне наливают, подбираю, что считаю нужным, но такие осторожные покупки не способны толкнуть рынок вверх. Так длиннее, но понятнее.