DJuL написав:Alex777 ТЫ !!! Агент Приват банка! Мне тоже не однократно предлагали им стать! Но у МЕНЯ нет времени этим заниматся, Я уже лет 8 клиент, Да интернет банкинг самый первый появился в Привате!!!??? Хотя смешной! Зайти и зарегестрироваться тогда было очень сложно!!! Постоянно глючил! В данный момент работает прекрасно!!!???: Но всё равно с ГЛЮКАМИ! Изредка! Может МЫ уже стали привеедривые? Всё хочется и сразу!!! Хотя Я работаю паралельно и с другими банками! Они к стати уже подтягиваются к уровню Привата, Но без глюков! Не помнё хто писал об Амсторе, Но это ФАКТ! Вытянул приватовскую карточьку , так МНЕ касирша не бравши её в руки заявила( Приват не обслуживаем!) Да в АТБ раза 3 было, Стоят Приватовские терминалы и не работают! Посылают всех в банкомат! РЯДОМ! ( Оставляйте товар , А МЫ чек) Симете бабки и оплатите! Извените за грубость!!! Послал!!! Оставил товар и пршвырнулся ещё по 3 магазинам рядом! Работает терминал и на АЗС работает! Как это понимать? Ну за очередя Я вообще молчу! И в банкоматы и в каааасссууу!!! Слава богу что давно не стоял! НО САМОЕ ЧТО ДОСТАЁТ ----- Это Приват 24!!! И ли Я им так часто пользуюсь??? Ну думаю хватит ПОКА?!!!
Чес слово - в растерянности... что ответить...

П24 - да работает, я им пользуюсь регулярно...
ДА, много удобных сервисов - и это есть правда!... да, иногда "глючит"...и это тоже правда...
Из моего опыта - не рекомендую через П24 заводить регулярные платежи...(через отделение - Да, но не через П24)...по крайней мере, пока!
Да, у меня тоже были раза 2-3 проблемы с оплатой карточками.. Первый раз - не смог оплатить быт.технику...тоже нервничал - звонил в РУ...но там уточнили, что повлиять на ситуацию не могут - "лег" сервер МТС...а пос-терминал был под МТС...МТСовцы грозилисбь исправить ситуацию за 20 мин...(это была проблема у МТС по всей Украине)...на след день без проблем оплатил покупку (благо магазин рядом)
недели 2 назад произошел сбой при оплате покупки миникредиткой (честно один за другим пришли 2 СМС-ки - по первой покупка произведена и списана сумма, по второй операция отменена и возврат такой же суммы)... Тут же в магазине достал кредитку и с успехом расплатился ею... Эт к слову одна из польз наличия 2-х карт - подстраховка!
на след день в П24 обомлел - 2-е суммы и оплата и возврат показаны со знаком минус!начал чатиться в П24 - выяснилось, что баланс -то верный!!! а возврат показан с минусом, но в расчете баланса вторая сумма пошла с плюсом!!!
Ну что тут скажешь!!! ОТАКЕ!!!Можно гнать истерику а можно просто улыбнуться!
Замечу эти 2-3 раза - приходятся на много сотен моих транзакций.
ДЛЯ МЕНЯ ЭТО НЕ КРИТИЧНО!
Но, знаю и другое - из-за сбоев в клиент-банке ушел крупный корп.клиент - бухша психанула... Счетом в Привате они продолжают пользоваться...но как транзитным...
думаю по Украине таких клиентов хватает...
Одна из причин - "чесотка" с постоянными изменениями и "улучшениями"...эта гонка изматывает и персонал и клиентов...
Шаловливые ручонки надо-бы укоротить... - но - эт сугубо мой личный взгляд "из клиентской кабины", не считаю себя глубоко информированным и компетентным для однозначных оценок.
РЕЗЮМЕ
- Банк нормальный "живой". Опережает конкурентов - им это не нравится...пытаются визжать и лаять... чаще всего не по делу...
у них явный перебор и гипертрофированные чернуха.
- сервисы банка удобны.
- Да есть проблема недостаточной информированности клиентов возможностями сервисов Привата... Но проблема решается...потихоньку, но решается...
могу сказать, что отстояв несколько часов у БАСС-терминала - (вытягивая людей из очереди в кассу, постоянно "бухтя"(советуя) им как можно и дешевле и быстрее и удобнее выполнить им их операции с использованием П24, моб.тел, рег платежей, экспрес-платежей, оформив карточки и т.д и т.п. могу заметить
- выслушиваешь ДЕСЯТКИ БЛАГОДАРНОСТЕЙ, что очень эмоционально приятно!
- народ плавно начинает переходить в П24 (недавно был приятно удивлен, когда одна из случайных клиенток начала в унисон со мной описывать другой клиентке, как она делает платежи в П24 - кончилось тем, что тетя тут же оформила себе 2 карты)...
- мальчишка (Юниоровец, окончил 3 класс) САМ!!! помог взрослому дяде пополнить карту на нужную сумму (с копейками) - подсказал ему, что он может сначала положить на карту большую сумму (сдачи терминал не дает), а потом избыточную переплату с карты - 2 -ой операцией БЕЗ комиссии с этой же карты отправить на пополнение моб.телефона! Дядя аж крякнул - ВОТ ЭТО ДА!!! я б сам не додумался!!!
Вы бы видели эти квадратные от счастья глаза - "Бабушка, я тебе сейчас с карты пополнил Моб.тел..." Завтра на даче пополню еще раз - но уже с помощью моб.телефона...
Я уже расписывался на чеке в магазине... и баланс проверял и сам пополнял карту... - я тебе уже пенсионную карту заказал - Скоро приеду к тебе на каникулы и тебя научу!!".
я пацанам тоже карты закажу - они такие клевые.."
Вот такая подрастает смена!!! - эт к вопросу об "эксплуатации" детей.
интересно, а кто "эксплуатирует" ребенка, когда он играет в шахматы??? или сдает экзамены, пишет контрольную, читает книгу, играет в комп.игру...
Эт все вопли завистников-конкурентов. Крыть им нечем, вот и звездят...от бессильной злобы и импотентности !
СЕ ЛЯ ВИ, господа