Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? (2011)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 11231124112511261127 ... 1543>
Повідомлення Додано: П'ят 10 чер, 2011 14:07

budivelnik написав:
  jde написав:Так и не смог представить более-менее реалистичной схемы каким образом рабочий, получающий 4800, имеющий 1к квартиру в 30 тыс.$, может приобрести 2к за 45 тыс. и жить в ней (ремонт, мебель и т.п.).
Даже за 10 лет :shock:
Или тогда дети отменяются (допрасходы+жена в декрете)?
Это ж просто нереально! Наверное и кредит ему дают не под 0-е проценты :D

Тем более непонятен механизм защиты работника от вашей недобросовестности.
А если не будет премиальных? Или они будут выплачиваться из размера минимальной оплата труда :mrgreen: Сомневаюсь что кто-то на такое пойдет.
Но если и найдуться - то скорее от отчаяния, которое их охватывает, при виде цен на РН...

Всі Ваші твердженнявиходять з того , що людина під ніком Будівельник - це вселенське зло .
Допустити , що під цим ніком ховається економічно грамотний фахівець і порядна людина - для Вас як я бачу неприпустимо .
Тому в черговий раз мушу повторити свою приказку.
Кожен судить в міру своєї розпущенності/порядності/фаховості.

1 На сьогодні 80% населення України живе при середній зарплаті не вище в 2400 грн
2 Я крім цієї зарплати в вигляді преміальних даю ще 2400 ( не всім і не поголовно ) , чим піднімаю своїх працівників в 20% найуспішніших .

В чому моя вина ? В тому що я не можу підняти їх ще вище ?
Так я сам знахожусь десь в 5-10% найуспішніших .

просто вы свою информация доносите так, что посетителям форума складывается: мнение
что вы гарний хлопець, у мене все гарно, я так багато працюю, а мне не розуміють.
А це я допомогаю своїм працівникам, як? Так, трошки підвищую ціну на квартири, а потім пропонує їх своїм працівникам. Всім? Звісно, ні. Але тому, хто краще працює, но помірковує покращити життя, и дивиться в сторону перейти до конкурентів. Так я заманює своїми метрами. :mrgreen:

забываете упомянуть, какие сложности возникают в строительстве :!: :!: :!:
Востаннє редагувалось kievlyanka в П'ят 10 чер, 2011 14:46, всього редагувалось 1 раз.
kievlyanka

Подякував: 675 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 10 чер, 2011 14:42

budivelnik написав:
  dandrew написав:
давайте заново Ваш расчёт, без стартовых 30 метров

Тож він вже навів всі потрібні цифри 7*50000/20000 = 17.5 років. 3.4 метри на рік, якщо існувати на $300/міс.

Шановні
Ви будь ласка полегше з цифрами .
Ваші батьки отримують пенсію в 1000-1500 , або зарплату в 2000-3000 і при цьому умудряються не тільки існувати , а й оплачувати Ваше навчання по 500-1000 грн в місяць.

Тому не потрібно вірити тому що тут дехто пише про зарплати в 10 000 гривень і так далі.

Ви хотіли від мене реальних цифр - Ви їх отримали , а те що Вам здається , що після інституту Ви будете отримувати по 10 000 грн - не хочу бути чорним оракулом , але дай бог щоб в перших 5 років Ви по 2000 грн змогли б заробляти

Тем самым Вы показываете, что Вашему работнику в первые 5 лет, если ему даст Бог, не получится откладывать на квартиру.
300 баксов в месяц, для человека старше 25 лет-это жалкое существование. Я не думаю, что Вы гордитесь своими работниками. Я не думаю, что они гордятся Вами. А потому каждый живёт сам по себе, один пренебрегать и неуважать, другой-ненавидеть (думаю ясно-кто кого)
Странно, что старый хрущ Ваш работник должен продать по 1 000 баксов за метр, а Ваше новое жильё он покупает по 700 баксов за метр. Работник должен найти лоха, который купит по такой цене. Я подозреваю, что этот лох-второй Ваш работник, который зарабатывает на квартиру по 700 баксов за метр, а должен купить по 1000 баксов за метр.
Уважаемый, Вы же понимаете, что это тупик и очень глухой.
Пожалуйста, распишите реально, положа руку на сердце, при условиях, что 2400-это не зарплата, работает у Вас, 30 квадратов у работника нет (ему 25 лет, он уже умеет класть кирпич, но живёт с папой-мамой в двушке 45 метров и разменивать её-всё равно, что на улицу родителей выкинуть. Он -самостоятельный мужик и своим трудом хочет заработать на свою квартиру). Лучше правду расписать, чем говорить, что никому ничем не обязан.
Serg-ik
1

Подякував: 241 раз.
Подякували: 1574 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 10 чер, 2011 14:57

Serg-ik
вы еще оптимист :)
как правило на стройках работают приезжие люди,
о каких гостинках можно говорить, если люди в селах живут
редко кто из столицы на стройках, и то уже хотят быть только прорабами, а не чернорабочими

так же не стоит забывать, что продавая и покупаю недвижимость
человек теряет примерно 3000 зелени
т.е. даже в 1-год не ничего не получит
ему нужно отработать или вернее заработать эту разницу
kievlyanka

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 10 чер, 2011 15:06

интересно, много-ли желающих поехать жить и купить даже в новостроее квартиру в какой-нибудь ЗАжопинск с населением 10-20к человек; где проблемы с работой, нет больницы, проблемы с инфраструктурой для ребенка да и вообще с любой инфраструктурой. Но при этом цена 1кв. метра новостроя там будет 300-400уё.

и предположим что в Киеве такая-же цена новостроя будет 300-400уё. Сколько будет желающих по такой цене поехать в Киев?

Вот тут и кроется ответ - что в цене 1кв.метра недвиги заложена не только себестоимость кирпичей/бетона - а еще отчисления/взятки (которые в Киеве самые большие по стране) + цена завышена за хоть какую-никакую НО инфраструктуру (которая в других городах, про ПГТ и села даже речи нет - гораздо хуже или её вовсе нет.)
Xenon

Подякував: 76 раз.
Подякували: 324 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 10 чер, 2011 15:08

Восхищаюсь Будивельником. Сколько уже оппонентов уничтожил и все равно гнет свою линию. Такие люди должны БАМ строить
Investor_K

Подякував: 0 раз.
Подякували: 918 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 10 чер, 2011 15:11

Investor_K написав:Восхищаюсь Будивельником. Сколько уже оппонентов уничтожил и все равно гнет свою линию. Такие люди должны БАМ строить

что значит уничтожил?
просто каждый остается при своем мнении
kievlyanka

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 10 чер, 2011 15:19

заработать на свою квартиру). Лучше правду расписать, чем говорить, что никому ничем не обязан.[/quote][/quote][/quote]

:D Напомниите кто нибудь Будивелнику, что крепостное право отменили в 1861 году... видимо не в курсе человек.
с 1996 года постоянно занимаюсь тем что нанимаю и увольняю персонал. от топов до самого низа. Прошло по разным бизнесам под тыщу народу. За этом время ни разу не пришло в голову предлагать персоналу самого инзкого уровня подобные мотивационные программы. Самая первая и простая причина- в этом нет никакого смысла. Мне не нужно связывать себя какими либо дополнительными обязательсвтами кроме базовых трудовых. Зачем ? Привязывать себя к строителю ( продавцу, механнику на сто, промоутору на улице) на долгие годы ? Бред сивой кабылы. Хотя я не исключаю что кто то может такое делать. Но это вопрос к его личному психиатру.
Среднему менеджменту делал программу - повысил ЗП на уровень ежемесячного кредитного платежа за авто. Дабы ребята ( отдел продаж около 10 человек) могли купить себе авто и использовать для работы. Программа была расчитана на 14 месяцев. Ни как не ГОДЫ. Ню плюс там стандартные бонусы, пьянки, поездки ,подарки бла бла бла
Топ менеджерам давал % от оборота или чистой прибыли и / или оговаривали долю в бизнесе.
вот как бы все.
Сдается мне, пан Будивельник на ходу придумал эту тему и теперь пытается выбраться из очередной какашкиной лужи, куда сам себя посадил. И это будет меньшее зло. Ибо если он самом деле такое практикует , то масштаб психических проблем и степень неадекватности умножаем на 10 от того что мы себе представляли ранее.
Енот

Подякував: 4 раз.
Подякували: 16 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 10 чер, 2011 15:21

Обновлены индексы:
Изображение

Источник: rema.wbsfb.com

Что-то за много буквенными баталиями с будивельником уважаемые форумчане не замечают главного.
С начала года падение - ноль целых пару десятых, а с первого марта так на глаз так и вообще ноль. Доколе? :) Когда ж уже? :) Когда ж уже трудолюбивые хомяки пересидят на матрасах мироедов застройщиков и спекулянтов? :)
Ну это я так, риторически, просто скучно что-то...
Cricetus cricetus

Подякував: 408 раз.
Подякували: 413 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 10 чер, 2011 15:25

Investor_K написав:Восхищаюсь Будивельником. Сколько уже оппонентов уничтожил и все равно гнет свою линию. Такие люди должны БАМ строить

Ну так такие придумали и постролили БАМ. А смысл какой ? гниет и ржавеет. Тупорылое упорство в никуда :D
Покажите труппы уничтоженных оппонентов :D
Енот

Подякував: 4 раз.
Подякували: 16 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 10 чер, 2011 15:32

Cricetus cricetus написав:Обновлены индексы:
Изображение

Источник: rema.wbsfb.com

Что-то за много буквенными баталиями с будивельником уважаемые форумчане не замечают главного.
С начала года падение - ноль целых пару десятых, а с первого марта так на глаз так и вообще ноль. Доколе? :) Когда ж уже? :) Когда ж уже трудолюбивые хомяки пересидят на матрасах мироедов застройщиков и спекулянтов? :)
Ну это я так, риторически, просто скучно что-то...

а кто в этом виноват
что на рынке стагнация
kievlyanka

Профіль

#<1 ... 11231124112511261127 ... 1543>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему